ID работы: 2688803

Новогоднее чудо

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Придя в номер, они обнаружили пропажу некоторых вещей. Яблоки были слегка погрызены, печенье тоже. Винил спустилась на нижний этаж требовать компенсацию, но вскоре разговор перешёл в спор, и их просто выгнали из гостиницы. Был ещё вечер, но уже стемнело. Появились первые звезды. А ведь уже завтра Новый Год! Октавия порылась в кармане куртки и нашла немного денег. Им пришлось просится в дом переночевать. Многие им отказали, но одна молодая семья разрешила им переночевать. Пришлось отдать половину оставшихся денег. Такое первый раз случалось с нашими героями. После небольшого ужина все легли спать. - Эй..Окти? Ты спишь? - прошептала Винил - Нет. Думаю,что нам завтра делать. - Эх...Все же лучше бы поехали к твоей сестре... - Или на Кристальные горы. Завтра же вернёмся обратно! - Договорились... Вскоре всё стихло и наш герои уснули. Кто бы мог подумать, что поездка так обернётся? А ведь всё начиналось так хорошо... Утром прозвенел будильник, и наши герои принялись собираться. В этот раз они успели на поезд. В пути они разговаривали. - Раз уж проведём Новый год дома, то я предлагаю устроить вечеринку! Мы пригласим наших друзей и устроим праздник до поздней ночи! Пожалуйста, Октавия! Мы так ещё ни разу не делали! Вот увидишь, тебе понравится! Октавия согласилась. Всё таки, может стоит хоть раз попробовать. Прибыв домой они начали подготовку к празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.