ID работы: 2688946

Холодная душа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мои гнусные мысли ушли от меня лишь тогда, когда автобус подъехал к дверям школы. Выйдя из него мой взор устремился на огромный замок. Сначала мне показалось , что автобус приехал не туда, но когда голос из толпы студентов воскликнул:"вот это школа!!! Интересно какие там спальни?" Я сразу подумала , что этот пацан любит поспать. Замок-школа оказался очень огромным и темным как хогвардс из фильма " Гарри Потер" его уские окна всем своим видом давали понять , что школа будет мало освещена, но меня это ни капельки не волновало. Я больше думала о том как вести себя в новом месте, нервничала, переживала.       Подхватив сумки я вошла в школу. И даже внутри здание оставалось таким же темным как снаружи. Эти темные стены обеление феолетово-золотыми обоями, кафель коричневого цвета и с потолка свисающая огромная люстры светила тусклым светом давало понять что школа была вы строчена давным давно.       Пока я все это осматривала в зале оказалось много народу , все смотрели на женщину стоящую на пороге огромной лестницы ведущей на второй этаж. Женщина была одета в белый костюм и смотрела на собравшихся серьезным взглядом.       -меня завут Аманда Корди и я деректор этой школы. Для начала я расскажу о двух важных правилах школы : первое ни один из учащихся дневного класса не должен выходить из комнат после одиннадцати часов вечера, а так же не заходить в западную часть школы , где учатся ночные ученики. А второе никогда не драться в пределах школы и не срывать , а также не пропускать уроки...        А дальше я уже не слушала нравоучений директрисы.        Я подошла к столу на котором были разложены ключи с именами, взяла свой и пошла искать свою дверь в комнату. Около нее стояла рыжеволосая девушка с черной сумкой в руках. Она открыла дверь и вошла в нашу комнату, я поспешили догнать ее до того как она захлопните ее перед моим носом, но мне не удалось. Когда я добежала то услышала как щелкают ключи и дождавшись когда прищелкнет 3 взяла свои и начала открывать эту бедную дверь вновь. Войдя в комнату передо мной распахнулся мир 19 века. Кровати были с балахоном и со старым скрип учим матрасом, тумбы были все изрезанны узорами и это бы выглядело красиво если бы не потертости и по блеклость краски.       - И в этом нам предстаит жить?!-воскликнула рыжеволосая,увидев меня.       -Да уж интерьер тут конечно старомодненький, но выбирать не приходится-тоже удивленно ответила я.- кстати как тебя завут? Я Моника.        - Меня Найма.       Потом я еще раз осмотрела комнату и не обнаружила третьей кровати "ух, я одна с этой доброй на вид девочкой буду жить" подумала я и стала разбирать вещи и разговаривать с соседкой по комнате. Когда я открыла свой гардероб то увидела в нем черную одежду и достала ее.        - Что это за одежда? Ее забыли?-спросила я у Наймы в надежде , что она знает больше о школе чем я.        Найма пожала плечами и открыла свой гардероб в котором оказалась такая же одежда , что и у меня.        - Это наверное форма.- догадалась подружка.

***

Когда все мои вещи были разложены я наконец взглянула в окно. Мой обзор загораживало большое дерево чьи ветви врезались в окно. Так и ничего не увидев я посмотрела на часы , на них было ровно 11 вечера. " значит я сегодня уже не прогуляюсь " подумала я и села в телефон как и Найма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.