ID работы: 2688946

Холодная душа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Утро. солнце светило прямо в глаза и из-за этого я проснулась вся раздраженная "я что не могу хоть разок встать нормально?! " подумала я . Встав с кровати я пошла умываться, но меня опередила Найма. Эта шустрая блондинка с длинными волосами встала не давно, но уже успела переделать кучу дел, а что касается меня то я люблю поспать хоть и знаю , что утро будет ненастным для меня. Чтобы скоротать время я решила позвонить подруге, но оказалось что здесь нет связи и не ловит интернет!!! " О БОГИ!!! За что?! я веду себя хорошо и не кому не мешаю, НО ЗА ЧТО???" моему негодованию не было предела, мое утро становилось еще более несчастным.        Когда соседка вышла из ванны то увидела как я раздраженно маюсь по комнате не находя себе места.        - Да успокойся! Ты что обнаружила , что интернета нет и связи?        " Ох какая догадливая девка! еще спрашивает на больную тему!!! ну я ей еще покажу!" говорила моя злобная сторона души " Да блин, нельзя же так! это не справедливо по отношению к Найме." откликнулась добрая я.       - Эм... ДА ! ТУТ НЕТ ИН ТЕР НЕ ТА!! Это ПРОСТО КАПЕЦ!!! - Похоже злая я взяла вверх       -Ну нельзя же так к интернету привязываться. Ты прям как "золотая молодежь" . - ее голос ни капельки не вздрогнул , хотя я на нее наорала, причем не хило.       - Да ты права, мне не следовало так париться по этому поводу. И мне вообще сейчас об уроках надо думать!- Я остановилась , взяла полотенце и пошла в душ,        "Блин не ловко получилось." Я стояла под горячими струями воды и разговаривала сама с собой. Когда я совсем забылась то начала петь , но к счастью вовремя остановилась, вспомнив о том , что в комнатах шумоизоляции нет.

***

После ужина я с Намой пошли в сад школы. Там на редкость было тихо. Лишь шум пруда нарушал тишину. Мы шли по тропинке неизвестно куда. Каждый был погружен в свои мысли. Но вдруг мы услышали ,что кто то громко свистнул ( как гопник ). Я резко развернулась и увидела , стоящую около дерева группу парней. они смотрели на меня и Найму.        -Эй подойдите ка сюда, разговор есть. - Крикнул один парень. Он был самым высоким из своей компании, шатен с карими глазами.        - Моника пошли отсюда- зашептала подруга и повела меня в сторону.        - нет! Я должна проучить негодяев!- Я вырвала свою руку у нее из рук и направилась в сторону компании.       - Да , что вы себе позволяете холопы?!- кричала я на толпу       - Какая красотка к нам идет... - говорил "главарь" . после его слов все засмеялись, но меня это ни капельки не смутило. я лишь шла преследуя свою цель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.