ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      2 сентября. Утро. -Хааааая вставай, тебе через 30 минут выходить.- любимый голос орал на всю квартиру с первого этажа. Это была моя мама. - Уже встаю, маа. «Черт планировала же встать пораньше, встала конечно же, молодец Хая. Ты победитель по жизни» - говорила я вслух умываясь. Да забыла себя описать. Я невысокого роста. Темные длинные волосы. Фигурой конечно меня наградили , не поспоришь. Пышная грудь, талия отличная, ну вообщем при фигуре, т.к. я очень много времени уделаю спорту. «Сегодня первый день учебы, нужно выглядеть на ура» - не выходило у меня из головы. После ванны направилась к гардеробу. «Дааа, выбор не из легкий , что же мне одеть?» - произносила я вслух. Все таки выбор упал на джинсы, легкую кофточку нежного цвета, кордиган , балетки. «Чеееерт, я опаздываю, автобус через 5 минут». Спускаюсь быстро вниз , забегаю на кухню и чувствую запах , прекрасный запах блинчиков. Да моя мама любит побаловать нас. Нас – это моя младшая сестра, брат и папа. Я хватаю блинчик и выбегаю из дома крикнув родителям , что люблю их. «Хуух, успела. Сегодня мой день.» - пронеслось у меня в голове. Школа. «Хаааая!»- несется из – за всех ног моя подруга Мишель., и чуть не сбивает меня с ног. Как же я скучала по тебе, ты не представляешь. Эти 2 недели , длились так долго. Я думала не выдержу. Мне столько нужно тебе рассказать» «Привет Мишель, я тоже очень скучала по тебе» - сказала с любовью я. Ведь она лучшая. Без нее я не я, это мой талисман. «Идем в класс, ведь наши все уже собрались». Учимся мы в 11 классе, до экзаменов совсем немного., еще год и свобода. «Дааа, школа не изменилась» - сказала Мишель. «Вообще, думала хоть что то изменят , ну да ладно пошли бегом» - сказала я. Забегаем в класс, все уже собрались, мы как всегда отличись. Начался урок, сидим слушаем Бэлисман. (наша класснуха) . «Хая, смотри как на тебя смотрит Джексон» . « Мишель, отстань» - сказала я, и пихнула локтем ее. Джексон это мой бывший, мы встречались с ним год, но примерно 2 месяца назад расстались, ссылаясь на то, что якобы надо взять паузу. Да, Джексон красавчик тот еще. Высокого роста, темные волосы, голубые глаза, в теле. «Девочки, мы вам не мешаем?» - произнесла Бэлисман. «Нет, если хотите присоединяйтесь» - сказала Мишель. «Какое омерзительно поведение Мишель» - пробормотала себе под нос миссис Бэлисман. Неужели закончились эти скучные уроки. Из-за всех ног мы с Мишель выбежали из кабинета, но тут я врезаюсь в кого то . Сперва я не поняла кто это, но потом я подняла голову и увидела собственной персоной Джексона. «Привет, Хая»- сказал с улыбкой Джексон. «Его глаза, его улыбка, его ямочки, его родинка, его руки…. Хая остановись» «Привет Джексон» - сказала я. «Прекрасно выглядишь, как никогда» «Спасибо, но твои комплименты мне не интересны. Ты что то хотел?» « Да, я хотел вечером позвать тебя на прогулку, выяснить все и разобраться в наших отношениях». « Отношениях ? – с удивлением спросила я. Каких отношениях , они разве есть? Нас вроде больше ничего не связывает, уже как 2 месяца, так что о каких отношениях ты имеешь в виду я не понимаю.» - Хая, не строй из себя дурочку. Ты все понимаешь. Ты согласна или нет? - Я не строю из себя дурочку. - Я тебе задал вопрос, будь добра ответить на него. – повышая голос говорил Джексон. - Да я согласна с тобой встретится. - Ну вот и замечательно, так бы сразу. Я зайду за тобой в 7 , будь готова. - «хорошо» - сказала я. Посмотрев на меня Джексон улыбнулся и направился к выходу из школы. « Хаая, что этот придурок хотел от тебя» - с расспросами подбежала ко мне Мишель. « Сказал, что встретится хочет, выяснить отношения.» « И ты конечно же согласилась ?» - с недовольством сказала Мишель. « Да, это всего лишь прогулка. И это будет на пользу ему и мне. Наконец то поставим точку в наших отношениях» - сказала с улыбкой я и пошли к выходу. «Глупышка ты Хая» - догоняя, кричала мне Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.