ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава. - ..На часах 6 часов, через час он придет. – думала я. Я накрасилась, одела брюки черного цвета, блузку нежного цвета, пиджак черного цвета. Звонок в дверь. -… Хаая , к тебе пришли. – кричал папа. - Папуль, я слышу. Уже бегу. Посмотрев еще раз в зеркало я выбежала из комнаты и направилась к выходу. На пороге стоял Джексон. -.. какой же он все таки красивый. – проносились мысли в голове, но Хая держи себя в руках. Все таки он сделал тебе больно. -… Джексон, смотри у меня , не дай бог обидишь мою девочку, мало не покажется. – сказал папа. -… Паааап. – сказала с улыбкой я. Джексон посмеялся. Мы стояли на пороге минуты 2.Джексон рассматривал меня так , как будто первый раз увидел. -.. ну ладно ребятки идите, развлекайтесь. – сказал папа и поцеловал меня в лоб. -.. люблю тебя.- сказала я. - я тебя тоже, моя принцесса. Мы шли и молчали. Джексон начала разговор первым. -.. ты очень красивая, с каждым днем я понимаю все это больше и больше. -.. спасибо.- опустив глаза сказала я. Ну и о чем ты хотел поговорить со мной. -.. может в кафешку забежим? перекусим, а потом все обсудим. -. Давай, я не против. Мы зашли в кафе, уселись за столик у окна. Нам принесли меню. - .. Ну что ты будешь? – спросил меня Джек. ( я любила его так называть) -.. Я еще не знаю, много всего, глаза разбегаются. Пожалуй, я закажу себе кофе. -.. и все? – с удивлением спросил Джек. -.. Да, а что тебя удивляет? – спросила с интересом я. - Да нет ничего. Официант подойдите, пожалуйста, мы готовы сделать заказ. … 2 кофе, пожалуйста. Сидим, пьем кофе. Прекрасная обстановка. Родной человек рядом, теплое кофе, уютное кафе, что еще для счастья нужно. -..Хай, я давно хотел поговорить с тобой.- Резко заговорил Джек. Я почувствовала, что внутри все перевернулась. -.. О чем же? – с улыбкой спросила я. -.. Какая же у тебя улыбка красивая.- сказал он. -.. спасибо Джек. -.. ты единственная, которой я позволял меня так называть. -.. Почему же? – спросила я, смотрев ему прямо в глаза. -.. Потому что ты не такая как все, ты единственная. Допив кофе я пошла к выходу, а Джек расплачивался . Только начала открывать двери, как вдруг чья то здоровенная рука хватает меня за плечо. Я не на шутку испугалась. Поворачиваю голову , а там два пьяных в хлам мужика. -… Детка, не хочешь составить нам компанию? – сказал один из них. -.. Убери от меня руки, козел. – вырвалось у меня. -.. Ах ты сучка малолетняя. – разъяренно сказал мужик и оттолкнул меня так, что я упала и ударилась головой. Тут подбегает Джек, и дальше думаю понятно, что происходит. Я потеряла сознание. -.. Хаая, ты меня слышишь? – тут я услышала голод Джексона. -.. Джек, ты в порядке? – спросила я. -… Глупышка я то в порядке, ты как? -.. Нормально. Открываю глаза мы все в том же кафе, вокруг меня суетятся люди, но мне было без разницы главное, что с ним с моим мальчиком все хорошо. -..Спасибо. – сказала я. -.. За что? – спросил Джек. -… За все, спасибо за то что ты заступился за меня. – сказала я. -.. Ты чего, незачем меня благодарить , как я мог бросить свою Хай с этими старыми чертями. – говорил с улыбкой Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.