ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      4 сентября. Утро. Меня разбудил будильник. В этот момент мне хотелось разбить его в дребезги, но я понимала, что никуда не деться. Время было 8 часов, значит, у меня есть час, что бы собраться. Я встала, пошла в ванную. Я не могла понять, что сегодня меня уже не будет в моем родном городе. Я не приду больше в мою школу. Не увижу родные глаза Джексона. Я просто не могла этого понять. Я умылась, пошла собираться. Сделала легкий макияж. С прической я решила не заморачиваться, сделала обыкновенный пучок. Одела я , мятного цвета кофту, белые шорты и белые кеды. Я решила позвонить Мишель, и спросить, готова ли она. - Ало, да Хая Стиви , я слушаю тебя. – с радостью сказала Мишель. -Ну что ты готова к новой жизни? – спросила я. - Есть сер . – с сарказмом ответила она. - Ну все, тогда мы заедем за тобой через час. - Хорошо. Тогда я пошла собираться. До встречи. Договорив по телефону, я пошла на кухню. Родители завтракали. Дарина и Кристиан носились по квартире. ( Дарвина это моя сестра, а Кристиан мой брат .) - Доброе утро. – сказала я. - Доброе утро милая, как ты себя чувствуешь ? – спросил папа. - Все хорошо. Что у нас на завтрак? - Кексы с кремом и блинчики с клубничным вареньем. – ответила мама. - Маа, люблю тебя. Ты ведь знаешь, как я обожаю кексы с кремом, скорее тощи их сюда. Мама принесла мне кексы и через 5 минут их уже не было. На часах было 8:50. - Ну что нам пора. – Сказал папа. - Мам, пап, пожалуйста, давай те заедем в школу, буквально на пару минут. Я не могу уехать и не попрощаться. – Сказала я. -Хорошо Хая. – Сказала мама. Так, девочки, мальчики все дружно подняли свою 5 точку и направились к выходу. - Слушаемся. – хором сказали мы. Ну, все прощай мой любимый дом. Я буду очень скучать. 9 часов. Мы подъехали к дому Мишель, она стояла и ждала нас. - Ну что ты готова? – крикнула из машины я ей. -Конечно. – ответила она. Мои родители и родители Мишель, что то стояли, обсуждали, а мы решили зря время не терять и начали представлять новую школу, мальчиков, новых знакомых. - Да я хочу этого. – резко сказала Мишель. Я немного не поняла, и в голову полезли не очень хорошие мысли . « Чего же она хочет?» - крутился вопрос у меня в голове. Мишель заметила мой взгляд в ее сторону. - Хаая, нет это не то о чем ты подумала. – сказала Мишель и закатила глаза. - А о чем я подумала? – с ухмылкой сказала я. - Ой все, отстань. Дай помечтать. - О чем? А может быть о ком? – спросила я. - Хая я забыла тебе рассказать. Помнишь я тебе показывала моего нового знакомого? - Да помню. – С интересом ответила я. - Дак вот я вчера узнала, что он из Сан-Франциско. Ты понимаешь это? – с радостью в глазах сказала Мишель. - Наверное это судьба. – С сарказмом ответила я. Мишель пихнула локтем меня в руку. Договорив родители сели в машину. Мишель попрощалась со своими родителями. Они будут прилетать раз в месяц. Это очень дорого, но родители Мишель могли себе это позволить. И Тем более у Мишель папа архитектор и в любой момент может приехать к нам. - Пап, ты не забыл, куда нам надо заехать? – спросила я. - Нет, конечно. - И куда же? – спросила Мишель. - В школу. – Ответила я. Через 10 минут мы были около школы. - Спасибо, через пять минут мы уже придем. – сказала я. - Хорошо. – ответил папа. Зайдя в школу, мы быстрым шагом направились в кабинет литературы. По дороге туда мы встретили Джексона. Я сказала Мишель, что бы она шла дальше, а я сейчас подойду. -Привет Ха… Не успел договорить Джексон как я взяла его за футболку и потащила к туалету. Он был в шоке. Не понимал что происходит. Зайдя в туалет я начала ему все объяснять. -Джексон, мне очень жаль, но мы больше не увидимся. – Еле сдерживая себя от слез, сказала я. - Почему, как? Что происходит Хая объясни мне. - Я уезжаю в Сан-Франциско на год. Папе дали там работу. И другого выхода нет. – Ответила я. Я слышала твой разговор в спортзале, про то, что ты наплел мне про любовь и про то, что хочешь все вернуть. Но я не держу на тебя зла. Наверное, просто нам не суждено быть вместе. Прости то, что два дня с тобой не общалась. Сейчас я все поняла. Не хочу стучаться в закрытые двери. Тем более я уезжаю и нам будет легче. Найдешь себе новую девушку и все у тебя будет хорошо. - Хая, но ты не так все поняла, – сказал Джек. - Это не имеет значения. Уже ничего не вернуть. Я обняла его и не хотела отпускать, но ничего не поделаешь. Пришлось отпустить. - Ладно, прощай Джек, всего тебе хорошо. Только я начала отходить от него, как он взял меня за руку и притянул к себе. - Что ты делаешь Джек? – спросила я. Но я не успела договорить, как наши губы соприкоснулись. Я не поняла, как это произошло, поэтому сопротивляться не стала. Тем более последний раз его вижу. Наши языки соприкасались. Наверное, эти секунды были самыми лучшими в моей жизни. От нехватки воздуха я отошла от него. - Я не хочу тебя терять. – Сказал Джек. - Увы, но ничего не поделаешь. Я больше ничего к тебе не чувствую. – Еле сдерживая слезы, сказала я. - Не ври мне. – Ответил он. - Мне пора идти. Пока. Быстрым шагом я вышла из туалета и пошла к кабинету литературы. Зайдя я попрощалась со своими одноклассниками, и мы с Мишель пошли в машину. - Ты где была? – спросила Мишель. Что у тебя опять с глазами? Ты ревела? Это из-за него? Что произошло. Но я шла и ничего не отвечала, мне хотелось побыстрей выйти из этой школы и забыть все, что связывало меня с ней. Уже через пару минут мы были около машины. - Быстро вы. – Сказал папа. Ну что вы готовы к путешествию? -Да. – Ответили все, кроме меня. Я сидела в наушниках слушала музыку и смотрела в окно. Вспоминая, все моменты, связанные с Джексоном. Но почему то я больше не чувствовала того трепетного чувства, наверное это конец. – Подумала я. И меня это радовало, ведь я хотела забыть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.