ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
На удивление уроки прошли очень быстро. Целый день я не видела Джексона. И слава богу. Ведь меньше всего я хотела видеть именно его. Мы с Мишель после школы разошлись по домам . Договорились, что в пять часов я приду к ней. Я пришла домой и услышала, что родители спорят. Это было странно , ведь мои родители никогда не спорили. Я подошла к ним и села на диван. Минут пять меня никто не замечал. Потом меня заметила мама и резко заговорила. -Милая, нам с папой нужно с тобой поговорить. Это меня пугало больше всего. - И о чем же? – спросила их я. - Ты только не волнуйся . – начала мама. - Маа, ближе к делу. – уже настороженно сказала я. - Папе предложили работу в Сан – Франциско, и мы решили, что лишними деньги сейчас не будут. Поэтому мы переезжаем туда завтра. - Каааак, нет я не поеду. Я не оставлю своих друзей здесь. Папа скажи что нибудь. – из глаз покатились слезы. - Хая, это всего лишь на год. – сказал папа. - Всего лишь? Год для вас это всего лишь? Я встала и убежала в свою комнату, закрылась там и уткнувшись в подушку я рыдала минут десять. Я не могла осознать, что на целый год оставлю Мишель, школу, Джексона. До пяти часов я просидела в своей комнате. Позвонила Мишель . Я ей все рассказала. Она была в шоке. -Мишель, только не говори никому пожалуйста. -Хорошо. -Я сейчас приду к тебе. – сказала я. Тут постучалась в дверь мама. - Милая, выйди нужно собирать вещи. - Нет, я сказала никуда не поеду. - Хая, это не смешно. Здесь одну я тебя не оставлю. Живо открывай двери. - Я пойду жить к Мишель. - Нет и точка. - почему вы постоянно решаете все за меня? Ты не можешь понять, что я не смогу оставить своих друзей, свою школу, свой город. Я привыкла к нему. - Доченька, открой пожалуйста двери . – сказал папа. - Хорошо , сейчас. Мне пришлось открыть двери. Иначе они бы не отстали от меня. - Хая пойми, мы понимаем, что тебе будет тяжело какое то время. Но это ведь не на всю жизнь . У меня есть к тебе предложение. – сказал папа. -какое? - Раз тебе так тяжело будет без Мишель, давай возьмем ее с собой? - Папаа, ты лучший. – сказав это я обняла его. Я позвонила Мишель и рассказала ей эту новость. Она была очень рада . С родители Мишель проблем не будет. Потому что папа Мишель и мой, коллеги по работе. Весь вечер я собирала вещи. Думала о том, как я смогу прожить целый год без Джексона. Да он сделал мне очень больно, но я ведь люблю его. Дособирав все вещи я пошла на кухню, что нибудь перекусить. Родители сидели на кухне и о чем то разговаривали. - Милая, наконец то ты вышла. – сказала с улыбкой мама. Я улыбнулась , открыла холодильник взяла сок с печеньем и пошла в комнату. - Хая, завтра ты не идешь в школу. В девять часов мы уже выезжаем. Позвони Мишель и предупреди ее. - сказала мама. - Хорошо. « Что , я не пойду завтра в школу? Но как? Я не попрощаюсь со своими одноклассниками? С Джексоном?» - пока поднималась к себе в комнату думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.