ID работы: 2689017

Анимериум: Дикий борщ

Гет
R
Заморожен
368
Tayon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 416 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 4. Пробуждение ярости.

Настройки текста
- 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы, ни одного быка! 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы, томный взгляд на тело пастуха! – пропел я. Черт, как же мне хреново! Раздражение. Жар. Все окрашивается красным. Да. Первые признаки ярости. Безумия. Мне нужно идти. Придется школе сегодня пожить, потому что я не приду. Жарко. Как же жарко. Нужно спустить пар. Дойти до портала и переместиться. Буду надеяться, что окажусь в мире войны или где еще есть битвы. Это всегда случайно. Ктулху позавчера сильно погонял нас с Саней, но все равно мне хочется битвы. Сражений. Кровь берсерков требует от меня битвы! Я должен найти сильного врага. Должен найти. Или хотя бы мир, где много врагов. Как тогда в аниме «Берсерк» меня затянуло. Может, в Евангелион попаду. Там есть ангелы. Там я смогу оттянуться. Нужно идти. Нужно… *** Нацуру Сено рано утром шел в школу. Сегодняшний день начался необычно. Он чуть не проспал. А потом когда вышел, встретил только Кенджи-куна. Вика и Сашу он пока не видел. Вероятно, куда-то пошли или опоздали. Хотя он слышал, что Вик собирается переводиться в его школу. Это было бы неплохо. С Виком он познакомился в прошлом году и пусть встречи у них были не такими частыми, но он уже успел стать ему другом. Странный русский парень с маской на лице. Веселый, саркастичный и наглый, но отличный друг. Теперь будет веселее. - Как он там говорил? – задумался Нацуру. – Обычный день русского: Проснулся в обнимку с березой в бане, разжёг печь урановыми стержнями, показал медведю Кузькину мать, подоил с него водку, чтобы мыться, заправил танк борщем и поехал на Красную площадь Ленина в засос целовать. Хехе, - улыбнулся Сено. – Хотя он сказал это слова некого Стаса. Или вспоминая, когда они всей компанией расклеивали по городу объявления. «Уступи место бабушке, маленький говнюк!» «Девочка, не делай аборт вилкой!» «Продай почку! Пропей деньги!» «Пристегни ремень, ублюдок!» «Накорми собаку кошкой!» - Да, весело было, - вспомнил Нацуру как они, потом убегали. Завернув за угол, он увидел Вика. Тот прислонился головой к стене и тяжело дышал. - Вик! – Нацуру подскочил к нему. – Что с тобой?! Ты в порядке?! - Нужно идти, - пробормотал он. – Нужно сражаться. - Стой! Тебе нужно в больницу! – он схватил его за плечо. Неожиданно все будто замерло. Сено почему-то показалось, что он держит льва за хвост. Странное чувство страха пронзило его. - Нацуру, - жутковатый шепот заставил на спине пробежать табун мурашек. – Ты сильный? – спросил Вик. Он медленно повернул на него голову. Нацуру отступил. Глаза Скалозуба светились. Они горели красным огнем. Краски вокруг потускнели. Воздух вокруг будто стал холодным. Жара от палящего солнца не могла согреть его душу от леденящего мороза. Он сделал шаг вперед и будто навис над ним. Виктор был среднего роста, не японского роста. Впервые Нацуру было так страшно. Его друг будто вырос на глазах. Он будто потерял человеческий вид. - Нет, - спокойно сказал Скалозуб. – Ты не сильный, - все неожиданно прекратилось. Он развернулся и пошел дальше. Нуцуру так и остался стоять, не понимая, что только что произошло. Его друг казалось, чуть не убил его и просто ушел. Сено сидел и смотрел ему в след, как он медленно, покачиваясь, уходит куда-то. - Ви… - Не надо, - на его плечо легка рука Саши. – Сейчас его лучше не трогать. - Саша? – удивился он. – Что происходит? - Таковы Берсерки, - ответил он. – Рано или поздно жажда битвы сводит их с ума, если не давать ей волю. Он пошел искать себе врага. - И что теперь? – охрипшим от шока голосом спросил Нацуру. - Ты иди на уроки, а я за ним, - усмехнулся Хэлл. – Будет интересно посмотреть на то, как он сражается. И ушел вслед за безумцем…. *** Иду, еле ковыляя ногами. Хочется убивать. Переместился с помощью портала, но облом. Вместо какого-нибудь леса или хаоса, я попал в очередную вариацию Токио. Это не хорошо. Скорее всего, я в очередном гаремнике. Но даже если это и боевое местечко, скорее-всего все будет ночью. А сейчас разгар дня потому мне врага найти себе не судьба. Нужно найти другой портал, но до него столько топать. Эх, лучше бы меня как в прошлый раз в Сагу о Винланде закинуло. Там было здорово. Аскеладд крутой. С датчанами сражался, было весело. Кровь лилась рекой… ммм. Лучшие каникулы в моей жизни. Но не судьба, похоже. Найти тот портал вновь я так и не смог. Да и там вроде военных действий становилось все меньше. Больше Торфине история зациклилась, а после смерти Аскеладда читать было менее интересно. Ведь такой крутой мужик. Жаль что так погиб. Но зато короля Англии обезглавил, чтобы свой Уэльс спасти. Короче было круто. Но не важно. Портал все ближе, а мне все хуже. Тут сражаться не с кем. Высотки закончились и теперь вокруг просто небольшие домики пригорода. Вряд ли я тут найду себе сильного врага. Да и вообще редко можно встретить того кто был бы для меня достаточно силен и при этом не нарушал течение фендома. Как же мне хреново. Заворачиваю. Вижу, недалеко припаркована легковая машина без крыши. У нее курит какой-то биссенен. Красавчик в черном смокинге. Этакий Дан Жуан. А мне плевать. От него не пахнет сильным, так что он мне не интересен. Иду дальше. К парню подходит седовласая девушка. Худая, на вид лет двадцать-двадцать пять. По японкам сложно судить. Одета довольно необычно. Верх кимоно, мини-юбка и серое короткое хаори на плечах. Волосы завязаны в высокий конский хвост. Довольно милая девушка. Она о чем-то разговаривает с парнем, и он садится в машину. Она тоже собирается. Ну не важно. Иду вперед. Прохожу мимо… Мир будто остановился… Я прохожу мимо нее и встречаюсь с ней взглядом… Удар сердца… Что за черт! Она тоже замерла и смотрит на меня. Ее глаза расширяются от удивления. Резкий рывок вперед! Удар! Машину оттолкнуло, а девушка уклонилась от моего удара. Она отскочила, выхватила катану и рванул на меня. Отскакиваю! Прыжок вправо! Удар! Удар! Удар! Она легко уходит от моих ударов! Я не понимаю, что со мной происходит! Все мое естество говорит только одно… УБЕЙ ЕЕ!!! Дикая ярость поднимается в теле и несет меня убивать! Я хочу ее убить! Зверь во мне воет от наслаждения! Сильный! Враг! Повезло! Я нашел ее! Плевать что женщина! Хочу ее убить! Она устремилась ко мне! Удар катаной разрезал мою рубашку и оставил большую рану на груди! Рана быстро затягивается, но она не дает мне регенерировать и бьет без перерыва. Кровь хлещет фонтаном, все вокруг закрывает кровавая пелена. Больше не могу сдерживаться! - ГРААААААА!!! – рык вырвался из моей глотки. Демон проснулся и готов убивать! Выстрел! - Не двигайся! – крикнул тот парень. Он наставил на меня пистолет. – Кто ты и… - договорить он не успел, получив удар в живот и улетел на ближайшую крышу. Всякому мусору нельзя мешать мне развлекаться! - Черт! – усмехнулась женщина. – Это был кандидат в мои асикаби. Ты за это заплатишь. - Кого это волнует, - рассмеялся я. – Сейчас есть только ты и я. - Верно, - на ее лице появилась злая улыбка. – Я Черная Секирей №04 – Карасуба! - Демон Ледяных равнин – Скалозуб! Рывок! Мы сталкиваемся! В моей руке мое оружие! Сдерживаться перед таким прекрасным противником оскорбительно! Да начнется битва!....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.