ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть18

Настройки текста
Примечания:
Им всем дали выходной. И они решили отпраздновать <<воскрешение>> Ани. Они поехали на дачу, не забыв взять Гошу. Они сначала пили пиво, а потом кто-то притащил канистру спирта, пять литров. Пять литров на пятерых человек, хотя нет. На четверых, Гоша после того как его пьяного Леха кинул на асфальт перед машиной пить перестал. Они сидели до поздна, было лето... И единственное что им мешало- это камары и мухи. Около двенадцати часов, они уже были сильно пьяные. - Блин достали эти комары.- Сказала Аня, отмахиваясь от очередного кровопийцы. - За**али комары, за**али мошки. А какой-то пи**ас хлопает в ладошки.- Смеясь пропел Леха. - А давай без мата!- Ответила ему Аня. - Не, я когда пьяный всегда матерюсь. - Ребят а пошлите спать.- Зевая сказала Настя. - А где я лягу?- Спросил Леха. - На крыльце, будешь нас сторожить. - А я че бомжик какой-то на крыльце спать? - Нет. - Ну вот... Значит я буду спать с Настей! - Размечтался, ты пинаешся во сне. Ближе к утру они решили кто где будет спать. Спали они долго, и проснулись ближе к обеду. Аня с Настей готовили, а парни топили баню. И вот баня истопленна. Первой пошла Настя. - Насть я с тобой.- Сказал Леша. - Я мытся иду, а не спать с тобой. - И что? - Если мы пойдём в месте, то я не помоюсь. И вот все вымылись, а парни пошли париться, и захватили бутылку водки...и Гошу. - Насть давай одежду из бани заберем, оставим только трусы и простыни. - Зачем Ань? - Они сейчас напьются, и свалят куда-нибудь. А если мы одежду заберем то они тут останутся. - Почему ? - Ну не пойдут же они в простынях. Они забрали одежду и стали их ждать. Их не было час, два, уже третий пошёл. - Ну сколько можно париться, пошли за ними.- Зло сказала Настя. Зайдя в предбанник они увидели что трусов и обуви нет. - Блин, вот где их теперь искать!?- Спросила Аня. - Да где угодно, прикинь как люди офигеют. Два пьяных парня в семейных трусах и шлепках гуляют. Аня зассеялась.- Ладно пошли искать. Пропажа нашлась в клубе, они танцевали в середине зала. Девчонки стали их снимать на телефон, парни закончив танец заметили Аню с Настей. - О, а вы че тут делаете?- Спросил Леха. - За вами пришли.- Ответила ему Настя. Дома лёжа на диване Леха почти заснул... И вдруг заорал. - Ты че орешь?- Спросила Настя, если Леша кричал- значит случилось что-то серьёзное. - Смотри на потолок. Настя подняла голову на потолок и увидела тень морды, эта тень улыбалась. - Насть что это? - Не знаю. - А я знаю, это Паша на нас смотрит. - Ты точно больной, и как я вообще стала твоей девушкой? - Не знаю, и все-таки что это за морда. Настя сидела и молчала. Минут через пять она поняла что это за морда. В комнате стоял стул, на стуле лежало зеркало. Утром Настя с пола подобрала монеты, и выложила их на зеркале в виде улыбающегося лица. Теперь понятно что это за тень. - Лех это зеркало. - Да какое нафиг зеркало, это Паша следит за нами. - Ладно это Паша следит, спи уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.