ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть19

Настройки текста
Проснулась Аня в хорошем настроении, еще-бы, ведь им дали три дня выходных. Но это настроение сразу испортилось, после прихода Леши с Пашей. - Проснулась?- Заботливо спросил Паша. - Нет, я в туалет ходила, уйди я спать хочу. - Хочешь разбужу? - Не выйдет. - Ну мы это посмотрим. Леха иди сюда. Паша жестами показал на Аню. - Ну, че затих? Не к добру это затишье.- Сказала Аня. Они вместе подняли Аню, и быстро выбежали из дома, и кинули её в бассейн. - С**ки, кто это сделал?- Злым голосом сказала Аня. - Мы.- Ответили ей Леша с Пашей. - Ну все, лучше бегите.- По голосу было понятно что Аня злая. Вода в бассейне была из колодца, и нагреться на солнце ещё не успела. - Подожди, потом убьёшь нас, мы за Настей. - Ответил ей Леша. Аня вылезла из бассейна и начала наблюдать за парнями. Через несколько минут они вышли из дома, они несли Настю. Они повторили процедуру. И вот Настя плавает в бассейне. - Леха, Паша. Бегите, я вас сейчас убью- Только сказала она. - Не ты одна, я тоже пострадала.- Ответила ей Аня. - Ну надо-же было как-то вас будить.- Виноватым голосом сказал Паша. - Ну, простим их?- Спросила Настя. - Ладно, пускай живут. - А давайте в прятки поиграем.- Предложил Леша. - А мы че маленькие в прятки играть. Кстати где Гоша?- Спросила Настя. - Да тут где-то был.- Задумчиво ответил Паша. - Ладно, мы с Пашей водим. Застукиваться будем...будем у беседки. Девчонки убежали. Аня залезла в подвал, Настя залезла в багажник машины. - Настя выходи!- Крикнул Паша, а затем подошёл к машине и постучал по багажнику. - У, так не честно. Как ты узнал где я!? - Надо громче дверями хлопать, тогда вся деревня тебя быстро найдёт. - А где Леша? - А он Аню пошёл искать, кстати я побежал. - Куда!? - Тебя застукивать! - А... - Ну нашёл Настю? - Да, а ты Аню? - Нет, я везде посмотрел- нигде нет. - Ну пошли искать. Они несколько раз обошли весь дом, потом обошли весь двор- и никто не додумался заглянуть в подвал. Через несколько часов им это надоело, и они начали кричать что сдаются. - Ну чего вы кричите!- Сказала Аня, вылезая из подвала. - Ну ты и спряталась, мы тебя найти не могли.- Сказал Леша. - Надо было в подвал заглянуть. - Да мы как-то не подумали.- Ответил Леша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.