ID работы: 2689322

Взойдёт ли солнце?

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Мартина Я услышала звук уведомлений Facebook на своём ноутбуке. Встав с кровати, я подошла к столу и посмотрела на экран. «Хорхе Бланко хочет добавить вас в друзья». Это же тот самый парень, который провожал меня до медпункта. Интересненько. Я приняла его заявку в друзья и через несколько минут получила сообщение - «Не хочешь сходить в кино?». Не много пораздумывая об этом преложение, я все таки согласилась. Надо же хоть как - то отвлечься, да и тем более новое знакомство. А то за все время в Блэк-Даймонде, я не была нигде кроме дома и школы. Мы договорились встретиться через полчаса у кинотеатра, к счастью я уже знала как к нему добраться, ведь он находится как раз по дороге к школе. Я переоделась, натянув на себя облегающий джемпер и темные джинсы с высокой талией, выпрямила волосы и положив в маленькую сумку телефон, пудру и деньги, я вышла из дома. До кинотеатра я дошли довольно быстро, на входе меня уже ждал шатен. -Не думал, что ты из тех девушек, которые не опаздывают, - улыбнулся он. - А ты уже многих ждал на этом месте, - в шутку съязвила я, после чего мы направились за билетами. Хорхе купил два билета на фильм, как я поняла это был ужастик. Люблю ужасы, не смотря на то что мне их хватает и в жизни. Купив два средних попкорна и колу, мы зашли в зал и сели на свои места. - Ну как тебе в нашем городе? - Спросил Хорхе до начала фильма, взглянув мне в глаза. - Мрачно, - Ответила я, - Я больше люблю солнышко. Хорхе лишь усмехнулся в ответ. Фильм начался и мы принялись смотреть. Где то в середине фильма Хорхе положил руку мне на плечо, именно в тот момент когда я вздрогнула от ещё одного страшного момента в самом фильме. Я лишь прижалась к нему ещё сильнее и уловила его усмешку. Он кажется таким гордым и самовлюблённым, какой же он на самом деле? По крайней мере я пока не вижу причины его отталкивать, не смотря на его странный внешний вид. Хотя эта бледная кожа и ярко выраженные черты лица начинают одурманивать меня. Или мне кажется? После кино, мы пошли в кафешку, которая была не далеко от кинотеатра. Само кафе находилось в «трейлере», было такое чувство что оно сохранилось ещё с 80х годов. Я заказала себе фруктовый салат , а Хорхе какой- то напиток, отмахнувшись тем что совсем не голоден. - Может расскажешь о себе, -Предложила я, - Например как можно было променять Вашингтон на это захолустье? - Знаешь, - Задумался шатен, - В таких маленьких городах, как Блэк-Даймонд есть своя атмосфера, не тронутая временем. Наверное ты это уже почувствовала когда ощутилась здесь, - Хорхе смотрел на меня изучающим взглядом. - Тут чувствуешь запах города и его историю, чего не скажешь о мегаполисах. - Что ты имеешь в виду? - Я посмотрела ему прямо в глаза, но увидела в них лишь пустоту. - То что в больших городах уже не осталось ничего кроме суеты, шума и грязи. - Хорхе говорил как довольно взрослый человек, который прожил уже длинную жизнь и побывал во многих городах. Кто знает, может его жизнь в восемнадцать гораздо веселее моей. Вскоре принесли мой заказ.

***

POV Канделария -Факу, ещё долго? - Запинаясь на каждом шагу тараторила я. Факундо решил сделать мне сюрприз, но к сожалению идти до него надо было через лес. -Мы почти пришли, - Придерживая меня сказал он. Через пару метров , сквозь деревья я увидела небольшое изумрудное озеро, которое переливалось в разные цвета на закате. Это выглядело изумительно. На берегу лежала скатерть , а на ней корзинка по всей видимости с едой. - Господи, Факу,- Я обхватила руками шею брюнета, - Ещё никто ради меня так не заморачивался. - Это меньшее что я могу для тебя сделать, - Он накрыл мои губы своими. Присев на скатерть , Факу достал из корзинки фрукты и бутылку вина. - Не против? - Спросил он, указывая на бутылку спиртного. Я лишь отрицательно качнула головой и продолжала наслаждаться пейзажем, пока Факундо разливал темно-красную жидкость по бокалам. - Что это за озеро? - Поинтересовалась я, сделав глоток из бокала. Вино оказалось очень приятным на вкус. - Если кратко, то по старой местной легенде то тут раньше обитали русалки, - Улыбнулся парень. - Я ожидала услышать историю о лохнесском чудовище , - Засмеялась я и парень подхватил мой смех. - Знаешь, а я бы сейчас с удовольствием искупалась, - Сменив тему разговора я осмотрелась во круг. Сегодня хоть было и облачно , но температура была явно выше двадцати. -Так в чем проблема? - Спросил Факу и начал снимать с себя футболку и шорты, - Давай кто быстрее,- Засмеялся он и заметил мое смутившее выражение лица, - если стесняешься то одень мою футболку. - После этих слов парень плюхнулся в воду. Я быстро сняла с себя всю одежду и надела его футболку от которой несло довольно дорогим одеколоном. Даже жаль, что придётся его смыть. Чем глубже я заходила в воду , тем теплее она мне казалась, довольно странно. Я подплыла к факундо и обхватила руками его шею. - Знаешь, - Почувствовала я его руки на своей талии, - Я очень рад что встретил тебя. - Он взглянул мне прямо в глаза - Я тоже, - Ответила я, после чего мы слились в страстном поцелуе. Рука Факундо все ниже отпускалась вдоль моей талии, его язык исследовал каждый уголок в моем рту. - Только скажи, - Сквозь поцелуй выдыхая каждое слово, шептал парень, - И я остановлюсь. В ответ я лишь промолчала и ещё сильнее углубила поцелуй. Его руки исследовали все мои тело, сжимали и разжимали ягодицы. В конце концов я почувствовала его в себе. С моих губ сорвался глухой стон, боль с каждым разом превращалась в наслаждение. На пике экстаза я вцепилась ногтями в спину Факу и повисла на его шеи, чуть не теряя сознание. Брюнет лишь прижал меня ещё сильнее к себе. Конечно я не думала о том, что лишусь девственности с парнем с которым знакома всего неделю, но я рада что это был именно он, именно Факу. Хоть мы и знакомы так мало, но я чувствую будто он и есть то, чего мне не хватало всю жизнь. Эти чувства не описать словами, но я не знаю что со мной станет, если я в них разочаруюсь. Со своими мыслями я не заметила, как Факу вынес меня на берег и я быстрее поспешила одеться, сильные простыть, ведь уже темнело и не много холодало. Обсохнув и одевшись мы легли на скатерть, лицом к тёмному небу, на котором вот вот начнут появляться первые звёзды и начали разговаривать на разные темы, будь то смешные истории из жизни или какой-либо документальный фильм. - Тебя лома не хватятся ? - Вдруг Спросил Факу и повернул голову в мою сторону. - Не думаю, - Ответила я, - Мартина убежала с кем то в кино, а бабуля уже наверное спит. - Я тоже провернулась к нему. Мы смотрели на друг друга в течение нескольких минут и я горела огромным желанием, чтобы эти минуты не кончались. Но хорошее не может быть долгим, ведь завтра на учебу, а значит - пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.