ID работы: 2689322

Взойдёт ли солнце?

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Клара Подходя к дому я заметила Хорхе и Факу, которые что-то обсуждали. Я так и знала, что Хорхе подговорил его следить за Канделарией. На данный момент доверие Хорхе ко мне сходило на нет. Поэтому я решила отстояться за изгородью и послушать их диалог. — Она тебе уже доверяет? — Спросил Хорхе. — Да, — ответил Факундо. — Замечательно, — В таком же тоне проговорил он, . — На днях приведи её к нам в гости. — Совсем с ума сошёл? — Тут я уже не вытерпела и с криками вылетела к ним. -Я же говорила, что их нельзя обращать! Последствия будут непредсказуемы! — Тут я вспомнила, что Факу до сих пор стоит рядом и как и остальным, много ему знать вовсе не обязательно. — Я пожалуй пойду в дом, — Наигранно улыбнулся Факундо, посмотрев в мою сторону и смылся. — Тебя в детстве не учили, что подслушивать не красиво? — Усмехнулся Хорхе. Иногда он бывает особо невыносимым. — С чего ты взяла, что я хочу ее обратить? — Не делай из меня дуру, — Я закатила глаза. — Рано или поздно нам все ровно придётся это сделать! — Сразу поменявшись в лице, чуть не крича сказал парень. — Мы даже не знаем кто они такие…- Чуть тише проговорила я. — Поэтому я и пытаюсь узнать! Но ты вечно путаешься под ногами, устраиваешь слежки и всякие подслушивания! — После этих слов Хорхе грозно на меня посмотрел и отправился на охоту. Подойдя к крыльцу дома я встретилась взглядом с Диего, который с безразличной мимикой лица сидел на пирилах. — Мне вот интересно, если бы эти девушки не были бы твоими племянницами, ты бы так же за них беспокоилась? — Спросил он. — Тише ты. — Прошипела я, оглядываясь по сторонам. — Да брось, Клара, все уже в этом доме об этом знают. Пропустив его слова мимо ушей, я прошла внутрь дома и как можно быстрей направилась к себе в комнату. Я не знаю, что задумывает Хорхе, но чтобы то ни было я должна это предотвратить. Семнадцать лет назад я помогла Ричарду вывезти Канди и Тину из штатов в Испанию, заплатив при этом ему особо крупную сумму. Сделала я все это ради же их блага, ведь тут они были маленькие и беззащитные и если бы вампиры знали о том, что они живы, то они бы немедленно их убрали. Рич не должен был отправлять девушек в Блэк Даймонд, кроме того, они даже знать о нем не должны были. Зачем же он так меня подставил? Три ночи назад я была в Мадриде и не нашла никаких следов Ричарда. Тут два варианта: либо он забрал все деньги и сбежал в другую страну, чтобы не играть больше в эти игры, либо его кто-то убрал. Сейчас ситуацию спасает то, что несмотря на свою уверенность, Хорхе не торопиться их обращать. Сейчас не кому не понятно, как вампирский укус воздействует на девушек. Ведь сестры Штоссель гибриды вампира и человека. Хорхе подозревает, что с возрастом у них появились или в скором времени появятся способности, с которыми нам и не тягаться. Мало кто в истории сталкивался с таким явлением и сказано об этом тоже очень мало. POV Мартина Утром следующего дня Как мы сюда переехали, меня начала мучить бессонница, поэтому сегодняшняя ночь выдалась трудной. Да ещё в перерывах казалось, что за мной кто — то следит. Как всегда в темное время суток разыгралось мое воображение. Сегодня мой вид был ужасно потрёпанный. Весь день я спала на ходу. Даже умудрилась уснуть на уроке высшей математике, за что получила выговор от мистера Говарда. — Ты как? — Услышала я голос Джесси. Сейчас я засыпала облакотившись на стену в школьном коридоре. — Не как. — Вздохнула я. — Всю ночь не замкнула и глаза. — Бессоница? — Задала Дженни риторический вопрос. — Такое часть бывает на новом месте. — Ещё одна такая ночка и я сойду с ума. Где кабинет дежурной медсестры? — Спросила я у близняшек. Дженни и Джесси объяснили мне как дойти и я решила отправиться туда после занятий. Слава богу, что остался всего один урок — Литература. Ели как я заползла в аудиторию и села за первую попавшую парту. До звонка оставалось пятнадцать минут и я не хотя прикрыла глаза…

***

— Эй, просыпайся, — Услышала я мужской голос. С просоня он даже показался мне красивым… или не показался. — Уже двадцать минут прошло от урока. Открыв глаза, я увидела Хорхе, который по всей видимости сидел со мной за одной партой. — Штоссель, с тобой все в порядке? — Спросила мисс Алонсо, остановив урок. — Скорее всего нет, — Растерялась я. Конечно я не из тех, кто любит косить от занятий, но на данный момент это лучше, чем спать перед носом к преподавательницы. — Тебе наверное надо в медпункт, — Сказала женщина и подписав освобождение, вручила его мне. — Я её провожу, — Вызвался Хорхе, — Вдруг Мартине станет плохо по пути до медпункта. — Только давай быстрее, Бланко. — Скривилась Алонсо, — У тебя и так полно прогулов. Мы вышли из кабинета и Хорхе заботливо положил свою руку мне на талию, видимо, чтобы я не упала. — Спасибо, конечно, но я не при смерти, — Сьязивила я и убрала его руку. — Значит это в Мадриде так принято врать преподавателям? — Нахально улыбнулся шатен — Нет, а это в Вашингтоне так принято лезть не в своё дело? — Забавно, Штоссель, — Усмехнулся он и взглянул мне в глаза. Меня как будто дернуло током от его взгляда. Когда я дошла до медпункта, то заметила что его уже нет рядом. Значит незаметно смылся. Ну и бог с ним. Хорошо, что медсестра меня долго не мучила и просто дав пластину слабого снотворного отпустила домой. Да уж, в этой школе все явно не так строго, как в моей бывшей школе в Мадриде. После медпункта, я решила сразу же отправиться домой. Ну, а что? Освобождение мне подписали, а ждать конца урока ради Канделарии тоже нет смысла. Ведь как всегда у неё найдутся планы по важнее с тем парнем. С другой стороны это не плохо, что она нашла друга. Ведь в Мадриде у Канди было не так много друзей и я боялась, что тут она совсем не освоиться.

***

POV Канделария - Странно , что сегодня нет дождя. Я уже начала к нему привыкать. - Смотрела я на брюнета. Мы с Факу лежали на газоне , на заднем дворе школы. Сейчас тут было так тихо и спокойно, ведь большинство ребят уже давно ушли домой. - Так же как и к тебе, - Улыбнулась я , после чего парень приблизился ко мне и накрыл мои губы своими. Это был один из самых прекрасных поцелуев в моей жизни, а у меня их было всего два. Но к сожалению удовольствие продлилось не долго, Факу отстранился и присел на газон. Я последовала его примеру. - Ты мне нравишься , Канде, - Его рука скользнула по моим волосам. - Но я не хочу , чтобы тебе потом было больно или плохо. - Что? - Улыбнулась я, - Больно от чего? Или от кого ? - Не важно, - Факу взял свою сумку и Полностью встал , - До завтра , - Лишь крикнул он и оставил меня в недоумение. - Что это все значит ? Почему мне должно быть плохо или больно? У него уже кто - то есть ? Или может у него какая - то смертельная болезнь? Или он вот - вот куда - либо навсегда уедет? - Рассуждала я , идя до дома. Не думала я , что настроение может так быстро испортиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.