ID работы: 2689372

Я не брошу тебя, Олененок.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перестань спать, Лу.

Настройки текста
Звонок будильника. ЛуХан лениво открыл глаза. Он готов был послать своего начальника ко всем чертям и засунуть ему в жопу отчет, из-за которого не выспался сегодня ночью. Ему было совершенно плевать на все, и он жутко не хотел вставать. Неожиданно с него сорвали одеяло. -Какого хрена?! Я только лег!- недовольно заорал сонный Лу, пытаясь натянуть одеяло обратно. -Эй, я беспокоюсь о тебе между прочим. Олененок, вставай, солнышко светит,- Сехун сел с ним рядом на кровать. Он прекрасно знал, что Лу не спал больше половины ночи и не хотел никуда идти, знал про тупой зачет, знал. Он все знал. Лухан и Сехун встречались уже не первый год. Сегодняшнюю ночь Сехун провел у Лухана то помогая с отчетом, то отвлекая от него. Скорее даже отвлекая, но Лухан был не особо против.- Я принес тебе таблетку от головы и сделал кофе. -Блять, перестаньте уже называть меня Олененком. Это жутко бесит и ты... -И я прекрасно это знаю, сладкий. Сехун специально так нежно к нему относился. После ночи без сна Лу был очень дерганый и сильно нервничал. -Ой, да иди ты в жопу. -Только в твою, дорогой,- Сехун нагнулся и нежно поцеловал своего Олененка,- А теперь вставай, опоздаешь, ты и так уже долго спишь. -Не правда. -Ничего не хочу слышать, собирайся,- сказав это, Се махнул рукой и вышел из комнаты,- Жду тебя на кухне. ЛуХан плюхнулся на кровать и уставился на белый потолок. "Идиот, сам ведь спать хочет."

***

Лухан ехал на роботу постоянно бурча себе под нос: "Идите все нахуй, хочу спать, тупой начальник, оставьте меня в покое уже". Сехун претворился, что не замечает этого. Он был за рулем, потому что Лу в таком состоянии вел как самоубийца. -Сегодня ты наконец поспишь, не переживай,- улыбнулся Се. -Ага, конечно, поспишь с тобой. Сегодняшняя ночь была прекрасной, не смотря на этот тупой отчет, ты же знаешь, ты круто делаешь минет. Но это немного отвлекает от чисел в моей голове. -Конечно знаю, но ты так сексуально писал... -Я сидел в растянутой старой футболке с шухером на башке и без штанов. Ты называешь это сексуально!? -Ты просто себя не видел! И то, что на тебе не было штанов только облегчило задачу между прочим... Приехали, иди, удачи. -Ой, да иди ты. -И я тебя люблю, хён. После этих слов ЛуХан хлопнул дверцей машины и поплелся на работу продолжая что-то говорить себе поз нос. "Какая же у тебя все-таки задница"-подумал Се и поехал дальше.

***

Этот день был тяжелым для ЛуХана: глаза закрывались, начальник орал, а еще очень сильно хотелось вернутся домой к своему парню. Лу уже начал представлять, что будет вечером: как он придет домой, вцепиться в Сехуна, расстегнет рубашку, покроет его шею новыми засосами, плавно опуститься вниз, расстегнет ширинку, повалит на кровать... -Собрание окончено,- громко заявил начальник, не подозревая, что один из его подчиненных уже хотел было залезать под стол и начинать дрочить от одних своих мыслей. "Ох, Сехун, как же ты это делаешь? Я могу бросить все на свете лишь бы быть с тобой!" -Пока, Олененок, до понедельника,- услышал он голос До Кенсу. -Меня зовут ЛуХан, Кенсу, ты же знаешь как это бесит! -Не переживай, Олененок, я знаю. Он на это больше ничего на это не ответил. Сейчас он хотел лишь увидеть Се, все остальное не имело особого значения. Выбежав на улицу, ЛуХан увидел столь знакомую до боли машину. Именно до боли. Их первый раз был именно в ней. Сколько же эта старенькая машина хранила воспоминаний. Но это было одним из самых важных и самых запоминающихся... Ночь. Давно стемнело. Шел дождь. ЛуХан застрял на какой-то вечеринке со своими пьяными друзьями. В тот раз ему досталась роль развозить всех по домам. Он сильно матерился, вытянув "короткую спичку", но согласился. На той самой вечеринке кто-то умудрился проколоть ему шины. Друзья его кинули и решили остаться с ночевкой, а вот бедному Лу нужно было на следующий день навестить родителей и он не мог проспать. Под сильным, не заканчивающимся дождем к нему подошел Сехун и начал спрашивать, что с ним случилось. Лу, матерясь, рассказал ему все: про друзей, машину и шину, родителей и то, что утром рано вставать. Сехун отвез его домой и дал свой номер на всякий случай, хоть и сильно сомневался, что тот позвонит. На удивление Лу позвонил и причем на следующее же утро. Он начал говорить ему, что у него все еще нет машины и он из-за сильного дождя он не может вызвать такси. Се приехал и отвез его в аэропорт. Он и сам не понимал, зачем это делает что-то в этом парне его зацепило. Всю дорогу до аэропорта они болтали так и завязалась их дружба. Через месяц они начали встречаться, а еще через пару недель в это самой машине уже играла музыка и они все ближе и ближе узнавали друг друга. Вспоминая об этом, Лу улыбнулся. Он подбежал к машине и открыл дверь со словами: "Вылезай от туда быстро, я поведу". Сехун послушно вышел и сел на пассажирское сидение. -Эти выходные я хочу провести круто. -И куда же мы? -Туда, где все началось.

***

"Не останавливайся, продолжай, ааааа." Машина слегка раскачивалась, пока ЛуХан вбивал тело Сехуна в сидение. Се был уже на грани и не мог ничего сделать, потому что Лухан заставлял его терпеть. Это он так своеобразно мстил за то, что не спал ночью. После каждого толка произнося по словам: "Я. Мечтал. Об. Этом. Весь. Гребаный. День." После такого Сехун не выдержал и кончил. Посмотрев на своего любимого Олененка, произнес: "Как же я тебя люблю." Улыбнувшись Лу упал рядом и мог лишь со своим сбитым дыханием ответить: "Я тебя тоже, Се." -Кстати, так и не успел тебя спросить, почему мы приехали сюда? -Ностальгия накрыла. Ты же не против? -Только за. Куда теперь? В аэропорт? -Ну уж нет. Не хочу оставлять тебя не на секунду. -Тогда поехали ко мне, там больше места, чем на этом измученном заднем сидении. -Хорошо, но это еще не конец. У меня большие планы на эти выходные. -Да что ты говоришь?- с сарказмом протянул Сехун.- Интересно какие? -А вот это ты потом узнаешь. Так что сначала заедем ко мне, а потом уже к тебе. -Ммммм, ладно, уговорил. Я жду веселых выходных. "А я секса",-подумал в это момент его парень, но всего лишь мило улыбнулся, чтобы не испортить романтическую атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.