ID работы: 2689372

Я не брошу тебя, Олененок.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за...?

Настройки текста
Сехун проснулся и почувствовал, что что-то упирается ему в бок. Вспомнив прошлую ночь, он улыбнулся и подумал, что ЛуХан хочет продолжения, ибо это "что-то" еще и приятно массировало, от чего он начал возбуждаться. Открыв наконец глаза, от неожиданности он подпрыгнул и заорал. Сказать, что Сехун был в шоке, ничего не сказать. Перед ним сидел ЛуХан и плакал. Это был даже не ЛуХан, а Олень. Сехун каждое утро говорил Лу: "С добрым утром, Олененок!" и нежно целовал. Сегодня- это один из тех дней, когда Сехун не то, что не хотел этого говорить, он не хотел говорить вообще. ЛуХан продолжал плакать и грустно смотреть. Се протер глаза, надеясь, что ему показалось, ущипнул себя. Поняв, что не спит, отбросил все сомнения и прижал к себе своего любимого Олененка. -Перестань плакать,Лу. Я не знаю, что с тобой,но мы это исправим. Вместе. ЛуХан хотел обнять своего парня, но не мог. Этот маленький любитель секса и романтики превратился в этого самого Олененка. Да, к счастью, наверное, не полностью. У него выросли рога и появились копыта. А еще он не мог говорить. Он мычал какие-то звуки, но Се так и не узнал. -Не плачь, Лу, не плачь. Прошу тебя не плачь. Мы справимся, все будет хорошо.

***

Сехун не знал сколько прошло времени, ему было плевать. Обнимать своего парня в те моменты, когда ему тяжело было ему даже в радость. Только вот они не понимали, что случилось. Лу проснулся ранним утром от жуткой боли, она пронизывала все его тело. Парень был готов орать, голова раскалывалась, а руки дрожали. Он не мог пошевелиться, рога упирались в крышу машины, было страшно и не выдержав всего этого, он просто заплакал. Почти мгновенно от этого проснулся Се и тут же кинулся успокаивать. ЛуХан ничего не понимал, но от этих объятий ему стало легче. Сехун тут же начал суетиться, говорить, что сейчас позвонит своему другу, что он "занимается какой-то хуйней", но поможет. ЛуХан не понимал все, но суть уловил.

***

Спустя еще пару часов. -Чё ты несешь? Что за "не телефонный разговор" и "прихвати свои штучки и мозг"? Что за хрень!?- Сехун позвонил своему лучшему другу- Каю, но, как обычно, ничего не объяснив. -Ты помнишь моего парня- Лу? -Кого? Закатив глаза Се промолвил: Олененка... -А, ну да, конечно. -У него проблемы, я не знал, кому позвонить... Он... Он... Заболел... -Ты ебанутый? Время видел? Он чихнул, а ты с ума сходишь!? В больницу надо ехать, если серьезно все, а не звонить в 5 ебаных утра ветеринару! Твой парень Олень конечно,но не на столько же! Выслушав еще несколько предложений о том, что в воскресенье в 5 утра Кай лежит в кровати и сладко спит, а не "ебашит дофига километров", Се молча взял его за руку и попер к машине. В это же самое время Кай начал выпускать шуточки вроде: "у тебя же есть парень", "что прямо здесь". Сехуну было в этот момент плевать и он с кирпичным лицом довел его до машины и открыл дверь. Кай, увидев перед собой такую страшную картину, заорал, сделал несколько шагов назад и упал на землю. Немного придя в себя, он вытаращил глаза и установился на парня этого Олененка. -Какого? -Хрена? Да. Я же сказал тебе: он болен. Я не знаю, что делать и что вообще случилось. Он не может сделать ничего, а его рога растут. Я позвонил тебе не для тупых чуточек, а чтобы ты помог мне. Говоря это, у него самого накатывались на глаза слезы. -Се, мы поможем ему. Сначала, я помогу освободить рога, а потом что-нибудь придумаем. Дзиииинь, дзиииинь -Кто, твою мать, вспомнил, про тебя, Лу, в...,- Кай посмотрел на часы,- уже пол 7! -Это Кёнсу, что ему нужно от тебя!? Лу пожал плечами и посмотрел на него пронзающим взглядом, "мол, самому интересно". -Он его друг? -Да, знакомы с пеленок. -Ответь ему, может поможет, мы не справимся вдвоем. Я попробую объяснить нормально, ну или так, чтобы его не спугнуть, если ты не сможешь. Оле... Черт. Лу, ты не против? ЛуХан устало кивнул. Ему уже было плевать. Сон это, странная реальность или шизофрения. Плевать, лишь бы закончилось, остановился весь этот бред. Боль была на столько сильной, что он не мог ее терпеть. Он закрыл глаза. Казалось бы, что могло случиться? -Блять, что с ним? Лу, Лу, какого черта!?- Сехун начал трясти его. -О нет, он потерял сознание. Ему нужно в больницу. -Совсем без мозгов? Какая больница? Ему нельзя в больницу! -Что случилось!? Что происходит? Если ты, Се, что-то сделал с Олененком я тебя...-раздался голос из трубки. До орал как ненормальный, но его остановили. -Не называй его так больше!!! Никогда!!! -Что? Но ты же... В ответ он получил какой-то неизвестный ему адрес и просьбу быстро приехать с нашатырным спиртом. Кёнсу всегда был готов помочь Лу, поэтому через 15 минут он уже стоял в аптеке и покупал то, что ему сказали, параллельно пытаясь дозвониться до Се или ЛуХана еще раз. После 4 или 5 неудавшихся попыток, Се ответил, точнее, ответил Кай. -Привет, мы не знакомы, я Кай, а ты До, не очень рад знакомству. Твоему другу плохо. Мы пытаемся ему помочь, в больницу ему нельзя, когда приедешь, поймешь. А сейчас быстро взял валерьянку в зубы, нашатырный спирт в руку и со скоростью молнии приехал сюда. От этого зависит жизнь ЛуХана. -Я буду так быстро, как только смогу. Кёнсу вылетел из аптеки, сел в машину и нажал со всей дури на педали. Теперь было все равно, что случилось. Нужна была его помощь? Он поможет. Лу столько раз помогал ему, что До, возможно, никогда не сможет отплатить. Давай, Кёнсу, ты успеешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.