ID работы: 2689372

Я не брошу тебя, Олененок.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь я точно не усну.

Настройки текста

Легализации однополых браков в США посвящается.

Прошёл год. -Ты делаешь каждый день моей жизни прекраснее. Жить без тебя значит просто существовать. Я никогда тебя не оставлю. В какой бы ужасной ситуации ты бы не оказался. -У меня не отрастут рога, не переживай, Чонин. -Я всегда буду за тебя переживать... Кай и Кёнсу сидели в комнате и собирались смотреть новый фильм, который только недавно наконец-то залили в интернет. Они оба его долго ждали, но не смогли сходить в кино вдвоем и решили посмотреть его дома, когда выйдет. Ожидание казалось ужасно долгим и мучительным, однако сейчас оба были безумно довольны. Кёнсу уже собирался нажать на плей, когда раздался звонок в дверь. -Кого там принесло,- заворчал его парень. Не хотелось, но дверь все же открыл. -Хееей! С годовщиной! Не забыли про нас? -И вас тоже, Оленятки... -Кто пришел?- послышался с кухни голос До. -Оленята, с годовщиной поздравляют. -Фильм откладывается? Лухану надоело стоять на пороге и он уже по-хозяйски обошел препятствие в виде руки Кая и зашел. -Привет, Кёнсу. -Как быстро время летит... Кажется еще вчера я бегал за валерьянкой для Сехуна, и вот уже год как вы обручены. -А вы год как встречаетесь,- вставил свое слово Се. Наши дни. Крики Сехуна продолжались, наверное, минут 5 и, глядя на удивленные лица друзей, он не собирался что-либо объяснять. Лухан тем временем лежал с большой лыбой. Почти беззвучно он лишь сказал своим непонимающим друзьям: Я сделал ему предложение. За закрытой дверью Лухан не просто признался в вечной любви, он навсегда связал с себя с самым близким человеком. "Сегодняшний день был очень тяжелым для нас обоих. Кто-то другой мог оставить все, психануть и уйти, но не ты. Ты меня не бросил. Сегодня я понял как сильно я тебя все-таки люблю. Ты стал частью меня. Я стал частью тебя. Ты теперь тоже Олененок. Се, я люблю тебя. Ты женишься на мне?" Лухан уже окончательно пришел в норму, и они вчетвером сидели на кухне, перекусывали и пытались понять, что могло произойти за прошлую ночь. Это ведь был совершенно обычный день, не предвещающий ничего такого... Так и не придя к выводу, решили пойти спать, а Кая и До оставить с ночевкой. А вдруг? Кая, видимо, весь этот день волновал больше остальных. Он очень долго не мог уснуть, а когда на часах было 3 встал и пошел на кухню попить чай и расставить все в голове по полочкам. Может, что-то придет на ум. Погруженный в свои мысли, он даже не заметил, что не один. -А ты почему не спишь?- голос вывел Чонина из задумчивости. -Кёнсу? Я уснуть не могу, а ты? -Тоже, полночи ворочался, надоело. -Хочешь чай? -Не особо. Ты еще собираешься ложиться спать? -Не думаю, что смогу. -Тогда пошли. -Куда? -Увидишь. Минут через 15 они уже стояли на крыше.Светать еще не собиралось, а людей на улице почти не было, но город все равно казался таким живым, как-будто у него есть свое собственное сердце. -Люблю вид от сюда. Все такое маленькое, но живое. Огни, машины и даже люди... -Часто ты здесь бываешь? -Просто люблю крыши,- Кёнсу вздрогнул.- Как-то похолодало. -Ага. -Куришь?- неожиданно для Кая спросил До. -Нет. Вроде и не пробовал никогда. -Ну и правильно,- Кёнсу достал пачку сигарет.- Точно не будешь? -Точно. Кёнсу закурил. Они стояли и молчали. Сейчас больше напоминая давно встречающуюся парочку, для которой молчать вовсе не неловкая пауза, а просто часть разговора. После очередной тяги До опять заговорил: Всегда хотел попробовать одну вещь. Может, сейчас самое время. -Я, наверное, опять торможу, но что ты имеешь в виду? -Готов рискнуть? Кай даже не знал готов ли он. Что-то было такого пугающего в этом До Кёнсу, но и было что-то заставляющее доверять странному человеку. -А что надо сделать? -Тебе? Ничего. Просто дай мне руку и закрой глаза,- дьявольская улыбка на лице До сводит с ума. -Ладно. Была не была. Кай протянул руку. Закрыл глаза. Сердце начало биться сильнее. Легкий холод, странное чувство. Горький привкус. Нежный поцелуй. -Выдохни. До сделал тягу и поцеловал Кая, поцелуй казался и правда очень долгим и старший уже начал волноваться, что у милого брюнета голова закружиться с непривычки. А голова и правда кружилась, но не от сигареты, а скорее от ощущений. -Вау. Что это было? -Твоя первая тяга,- с то же дьявольской улыбкой ответил Дио. -А можно еще одну? -Неа, подсядешь еще. Не хочу, чтобы ты курил. Пошли, заболеем. Не дожидаясь ответа До начал идти. -Теперь я точно не усну,- буркнул Чонин и поплелся за чудаковатым парнем. Не забывай свою первую сигарету. Я рассказал свою тайну лишь тебе по секрету. Мыслей слишком много Оставлено на тебя одного. Спи спокойно, Еще слишком рано. Глаза закрой, Теперь я навсегда с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.