ID работы: 2689372

Я не брошу тебя, Олененок.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оставь здравый смысл.

Настройки текста
СеХун выпил еще валерьянки. -Ты же не думаешь, что она поможет тебе?- Кай зашел на кухню. -Нет, поэтому запиваю ее водкой. К черту правила, не хочу, чтобы это продолжалось. Он этого не заслужил. -Так или иначе, ему уже лучше. -Лучше еще не значит, что все будет хорошо. Они услышали как Кёнсу зовет их из другой комнаты. ЛуХан потирал голову. Рога стали меньше и больше напоминали две огромные шишки. -Лу, Лу, как ты?- подскочил парень. ЛуХан опять попробовал сесть. В этот рез его никто не останавливал. -Можно воды? Кёнсу пулей полетел на кухню и так же быстро вернулся назад со стаканом воды. Лухан быстро выпил ее. -Я хочу поговорить с Се,- чуть слышно выдохнул Лу. Сил оставалось все меньше, голова болела, а осознание происходящего так и не пришло. -Ну так говори,- Кай все еще плохо соображал, видимо, утреннее пробуждение влияло на него слишком сильно. В этот момент Кёнсу закатил глаза и издал театральный выдох, мол, что я здесь один прекрасно понимаю, что происходит? Не особо думая, он схватил зависшего Кая и повел его к выходу из комнаты. Не громко, но демонстративно хлопнув дверью, Кёнсу провел по волосам, убирая их назад. Он не был хорош в напутственных речах и речах вообще, а сейчас его еще и изрядно колбасило. -Я не понимаю.-Пауза. Тишина.- Кай, верно? Когда я волнуюсь, все вылетает из головы.-Опять поправил волосы.- Слегка нервно улыбнулся.- А еще начинаю делать нечто странное и очень необдуманное. Вообще не обдуманное. Меня трясет, а вы такие спокойные. Не хочу так нервничать. Кай все это время молча стоял, наблюдая за человеком, с которым по сути еще несколько часов не то чтобы не был знаком, даже не подозревал о его существовании. Странно, он же вроде как лучший друг парня его лучшего друга. Так почему же они не были знакомы, никогда не пересекались, не слышали друг о друге? -Почему я никогда не слышал о тебе? -Что? -Мы не знакомы... -До. -До? -До Кёнсу. Се и Лу называют Кёнсу, но чаще зовут До. Я привык к этим двоим. Я так боюсь за них. Особенно за Лу. Этого Олененка я знаю целую вечность. Знаю о всех его привычках, о переживаниях. Помню, как тот боялся за Сехуна. Ты б выдел его заскоки, когда они только начали встречаться. Даже связано рассказать не мог, как они познакомились. -Ты просто не видел Сехуна... Этот мелкий переживал не меньше. Он постоянно дергал меня. Я так был рад, когда у них все нормализовалось. Видимо, 'нормально' для этих двоих не бывает. А вообще знаешь, они...- Кай неожиданно перестал говорить. До закрыл глаза и, казалось, вот-вот разразится в смехе. Что в словах Кая заставило его это сделать? -Кёнсу? -Это так глупо. -Глупо? -Да, глупо. Мы знакомы часа 3, при таких странных...обстоятельствах. Я верю в Лу, с ним все будет хорошо. Но, знаешь, мне нужно кое-что сделать. Это мне сейчас просто необходимо. И я пойму, если ты будешь очень сильно против, но мне стало откровенно говоря плевать. -Я, наверное, сегодня очень плохо соображаю, но... Да, договорить он не смог. До заткнул его. Поцелуем. Он был страстным, но совсем не нежным. Нервным. Страх и адреналин давил на мозги что уж тут сказать. Впрочем, Кай был не особо против, ему самому было нужно выплеснуть этот адреналин куда-то и проспаться нормально тоже бы не мешало. Кёнсу отстранился от него, разрывая поцелуй. -Вау. -Лучше стал соображать? Кай стоял с приоткрытым ртом и не знал, что еще сказать. Теперь он был немного возбужден и его тянуло сильнее к этому парню с растрепанной прической и немного сумасшедшим взглядом. Эта неловкая пауза тянулась бы еще долго. Если бы дверь в комнату не открылась с радостным криком. Хотя, что он радостный, оба поняли только потом. Это был реальный крик. ЛуХан все еще лежал на кровати и, не смотря на дикую боль, улыбался. Кай посмотрел на До и смог сказать лишь "Похоже, не перестал..." На что он ответил ухмылкой и понимающим "Наверное, это заразно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.