ID работы: 2689515

Осколки льда

Гет
G
Заморожен
36
автор
Shiana бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая.Новая жизнь.

Настройки текста
В аэропорт мы с братом приехали на машине с закрытыми окнами. Ведь солнце еще не село. В Финиксе его слишком много, но ничего скоро мы уедем отсюда… На северо-востоке штата Вашингтон притаился маленький городок Форкс, где погода почти всегда пасмурная. Больше нам не придется носить эти дурацкие кольца, чтобы не разоблачить себя. Ах да, забыла представиться, меня зовут Изабелла Свон, но лучше просто Белла. Моего брата зовут Деймон Свон. Мы вампиры.       Глава первая. Новая жизнь. Форкс встретил нас проливным дождем, что мы с Деймоном приняли за хороший знак. - Блин, - проронил мой брат. - Что-то не так? - спросила я. - Слишком много зеленого! Ненавижу зеленый, - сказал он это, с такой надутой мордашкой, что если бы я не знала Деймона, я подумала бы, что он довольно милый парень. Он ведь на самом деле милый, но почему-то он такой лишь со мной. Мы мчались по мокрой дороге под оглушительные раскаты грома. С каждой милей дома попадались все реже и реже, а вскоре и вовсе исчезли. Проехав по деревянному мосту, мы выехали на огромную поляну, на противоположной стороне которой в кругу древних кедров стоял огромный дом. - Это наш? - спросила я. - Нет. - Тогда, что мы тут делаем? - Прислушайся и вдохни, - сказал брат. Я повиновалась. - Вампиры, - выдохнула я. Вдруг все звуки в доме прекратились. - Они нас услышали, выходи, попробуем договориться, а если договориться не получиться – повеселимся, – шепнул Деймон, хитро улыбаясь Выйдя из машины, я подошла к брату, который уже стоял посередине поляны. Через несколько секунд дверь дома открылась, и к нам вышел беловолосый мужчина на вид лет эдак двадцати пяти. - Карлайл Каллен, - представился мужчина. -Я Деймон, а это моя сестра Изабелла, - проговорил брат, пожимая руку Карлайлу. «Странный он какой-то», - пронеслось в моей голове. И почему у него желтые глаза, почти сто лет живу и не раз не видела, чтобы у вампира были желтые глаза. Так, мыслим логически, когда мы сыты глаза у нас кроваво красного цвета, а когда голодны они черные. Вывод цвет глаз связан с питанием. Ладно, разберемся. Не было еще такой тайны, которую бы я не раскрыла. - Что вы тут делаете? – спросил желтоглазый. - Мы ехали домой, и почувствовали запах вампиров, - ответил Деймон -Домой? – спросил блондин. -Ну да, – впервые подала я голос, – мы живем здесь недалеко. - Странно, раньше мы вас тут не видели, – произнесла женщина с волосами цвета карамели и такими же желтыми глазами, как и у мужчины. - Эсми Каллен, – представилась женщина, подходя к нам, - жена Карлайла. - Все верно, мы только сегодня переехали, - произнесла я, мило улыбаясь - Может быть, продолжим разговор у нас дома? - так же мило улыбаясь, спросила Эсми. Я быстро глянула на Деймона. Тот в свою очередь смотрел на меня. Легонько кивнув ему, чтобы никто не заметил, я улыбнулась и произнесла: - Конечно. Вот уже около часа мы с Деем сидим в гостиной Каленнов. Все больше рассказывая о нас и узнавая о них. В их клане или семье, как они говорят, семеро вампиров, из них никто не приходиться друг другу кровным родственником. Из этих семерых есть три пары: Карлайл и Эсми, Розали и Эммет, Элис и Джаспер; без пары только Эдвард. Элис видит будущее, Джаспер может заставить выйти кого угодно на улицу нагишом, а Эдвард читает мысли. Деймон рассказал нашу историю обращения и жизни, правда, многие моменты он опустил. - Получается, вам обоим восемьдесят девять лет? - дослушав наш рассказ, спросила Эсми. В этот момент входная дверь распахнулась, и в дом зашел весь мокрый бронзоволосый вампир, бормоча себе под нос проклятья, а вслед за ним смеясь, огромный похожий на медведя парень. - Ты сам виноват Эд, – сказал медведь, продолжая смеяться, ты съел моего горного льва, вот за это я тебя и искупал, - Ну не дуйся, Эди. - Я не дуюсь, – проорал «Эди», - и не называй меня так, Эмми. - Я думал, тебе понравиться, - сказал медведь, скорчив расстроенную рожицу. - Горного льва? - встрял мой брат, с отвращением на лице. – Вы питаетесь животными? Я пробовала однажды вегетарианство, но это оказалось жуткой жутью. И больше недели я не выдержала, и уничтожила деревушку неподалеку от города, в котором мы жили. - Да, - ответил Карлайл. - Белла, нам пора, - жестко сказал брат. - Но, Деймон! Он схватил меня за руку и потянул к выходу. Я взглянула на расстроенных Карлайла и Эсми, и проговорила одними губами: - Извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.