ID работы: 2689515

Осколки льда

Гет
G
Заморожен
36
автор
Shiana бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая. Мы должны уехать.

Настройки текста
Дотянув меня за руку до машины, Дей впихнул меня внутрь. - Что, черт возьми, происходит? - кричала я. - Мы должны уехать, - с холодным спокойствием сказал Деймон. - Ты с ума сошел! Мы только приехали! - Белла, разве ты не помнишь? Как ты решила питаться лисичками и кроликами? Как сорвалась и истребила целую деревню?! - кричал Дей. Я отвела взгляд к окну и замолчала. - Они тоже могут не сдержаться, – сказал Дей, притягивая меня к себе одной рукой, а другой, ведя машину, - и, если они не сдержаться, сюда придут Вольтури и тогда уже они истребят нас, как кроликов. - Ну, Дей, я очень хочу остаться. - Белла, это опасно! - Ненадолго, - тихо скулила я. - Эх ладно, но ненадолго, - согласился брат, - если вдруг, что-то случится, мы уедем в тот же день. Я улыбнулась, но промолчала. Начался ливень. - Как насчет того, чтобы записаться в местную школу? - спросил Дей, поворачивая к двухэтажному дому, выполненному в темных тонах. - Было бы не плохо. - На этот раз наш? - спросила я улыбаясь. - Наш, - ответил, улыбнувшийся Деймон, выходя из машины. Я вышла вслед за ним. Дей открыл дверь и придержал, пропуская меня. Мы вошли в светлую гостиную. Левая из ее стен была полностью прозрачной, посередине стояли два больших дивана, а на стене огромный телевизор. Справа был вход на кухню и массивная лестница, ведущая на второй этаж и мансарду. - Неплохо, - прокомментировала я. - Ты еще свою комнату не видела, - ответил Деймон, улыбаясь. - Вызов принят, - я рванула на второй этаж. - Последняя комната слева, - донеслось до меня. Я открыла дверь и застыла. Та же комната, что и в Финиксе! Те же белые стены, тёмные полы покрытые белым пушистым ковром, та же огромная кровать на резных деревянных ножках. Единственное отличие — это полностью стеклянная стена. - Боже, - это все что я смогла сказать в тот момент. - Ты до сих пор в него веришь? - спросил Деймон, входя в мою новую комнату. - Ты прекрасно знаешь мой ответ Дей, и мне казалось, мы закрыли эту тему, - ответила я. - Ладно, отдыхай, а я в Сиэтл, - сказал Дей. - Зачем? - Я есть хочу, - ответил вампир, усмехнувшись. - Идиот, - сказала я уже пустому дому. *** «Деймон меня убьет», - пронеслось в моей бестолковой голове. Ну, по крайней мере, у меня есть объяснение - мне было скучно. В общем, делать было нечего, и я решила пойти, и нормально извиниться перед Калленами. По дороге к ним мне на встречу попался вампир со светлыми волосами до плеч. Он медленно высасывал жизнь из малютки Бемби. Почуяв чужой запах, вампир быстро среагировал и за пол секунды оказался у меня за спиной, и скрутил. В свою защиту скажу, что пыталась вырваться, но этот убийца оленят был намного сильнее меня. Меня дёргающуюся, как в предсмертных конвульсиях, потащили по дорожке, через минуты две мы вышли к дому Калленов. Ага, значит этот придурок - Каллен. С ноги открыв дверь, он втащил меня в гостиную. Моментально все застыли. Они что всегда так делать будут? - Чтобы прервать эту гнетущую тишину, скажу, что я шла извиниться за сегодняшнее поведение моего брата, а этот убийца Бемби скрутил меня и притащил сюда! - АХАХАХАХАХ, - ржал медведеподобный вампир, - убийца Бемби, во сказанула, - продолжал ржать медведь. В общем, благополучно извинившись, я таки свалила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.