ID работы: 2689566

Взгляд с другой стороны: любовь на крови

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Так не бывает.

Настройки текста
      Она была счастлива. Впервые за все эти годы, после того, что случилось в «Логосе», где она потеряла свою лучшую подругу. Она встретила его и позабыла обо всём, в том числе и о своей неразделённой любви. Теперь те страдания казались ей ненастоящими, детскими. Казалось, что она никогда и не любила по-настоящему, пока не познакомилась с ним.       Так она думала год назад. Весь этот год она была счастлива с ним.       Пока он не сказал, что ему нужно уехать. - Ты не можешь так со мной поступить! – у неё началась истерика, когда она узнала, куда именно он едет. – Ты же знаешь, что с нами было тогда! Мне до сих пор снятся кошмары по ночам! - Я не могу ему отказать, - возразил он. – Я слишком многим ему обязан. Если бы не он, я бы не встретил тебя, понимаешь? - Скажи, что не можешь, что тебя это больше не касается, - умоляла она его. – Ради меня, ради нас. - Я и делаю это ради нас, ради нашего будущего, - он не понимал, почему она так реагирует на его отъезд. - Зачем ты позволяешь прошлому вмешиваться в нашу жизнь? – у неё больше не было сил спорить. - Это прошлое может стать настоящим, и всё, что случилось тогда, повторится.       Когда он всё-таки уехал – не помогли ни слёзы, ни уговоры, - ей показалось, что она вернулась на пять лет назад. Она снова одна, как будто и не было этого года счастья. Ну почему судьба так несправедлива к ней?! У неё был друг, но его убили, у неё была подруга, но она тоже погибла, у неё была первая любовь, но он выбрал другую. Разве после всего этого она не заслужила счастья? Как будто кто-то там, наверху, издевается над ней, сначала даёт, а потом отбирает.       И сейчас всё повторяется, как будто судьба снова приготовила для неё испытание на прочность. Ну, уж нет, не в этот раз. ЕГО она никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.