ID работы: 2689613

Грань

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 декабря 2014

Настройки текста
      Каждый из нас думал о смерти или же, о самоубийстве. Причины этому могли быть разными. Например, горе в семье. Тетушка Аманда умерла или же любимая прабабушка. Возможно смерть вашего любимого кота - Барсика или же десятая двойка в школе и из-за этого скандал с родителями. Возможно даже, что причина ваших тяжелых страданий - это смерть персонажа в фильме/книге/сериале. Или вы одиноки, но имеете множество знакомых, которые вас не понимают.       Каждый из нас думал о смерти, но не так, как я. Я думаю об этом каждый день. Я желаю своей смерти. Семья моя благополучна, есть и мама и папа. Животных не имею, ну, разве, что рыбка, которая скоро помрет от голода, ведь я не кормил ее 5 дней. Учусь я хорошо, плохих оценок нет. У меня есть друзья по школе, и мы постоянно общаемся. На меня никто не давит, я даже строил планы на будущее, где учиться, и кем буду работать. Казалось бы, в чем проблема? Её нет. Вы спросите: "Зачем же ты тогда хочешь умереть? Ведь у тебя идеальная жизнь". На самом деле, я хочу познать чувство смерти. Что значит умереть? Что же случится потом, после смерти? Я буду плыть по течению тьмы или все же узнаю, что Бог существует, и попаду в Рай или в Ад? Я думаю, что это зависит от фантазии человека. Душа поместит свое сознание в ваши представления о смерти или же что-то на подобии этого.       Даже если бы я не думал о смерти, все равно я бы не знал, куда мне идти. Все дороги мне открыты, но у меня нет стремления к чему-либо или таланта. Я ничего не хочу. Я не знаю, что мне делать. Я решил, что раз у меня больше нет цели, и я сделал все, что хотел в это жизни, то можно и умереть.       Каждый день я представляю, как падаю с 10-этажного дома и умираю. Моё тело в крови и оно разбилось в лепешку. Чувствую огромную боль, которая длится очень не долго. Думаю, что это конец и больше никогда не проснусь.

***

      Я решил сделать это. Все по своему представлению. Я поднялся на 13 этаж своего дома и достал ключ из кармана для двери, которая является входом на крышу. Спросите, откуда у меня ключ? Мой отец главный по подъезду, а стащить у него нужный ключ - не проблема.       Как же много здесь снега. Когда последний раз его убирали? В принципе - это неважно. Вихрь холодного воздуха сводит меня с ума. Я посмотрел вниз. Если бы я не хотел умереть сегодня, сейчас, то я бы приходил сюда каждый день и любовался видом на свой город. Он прекрасен. Вообще, это единственное, что прекрасно в данный момент.       Перед прыжком вниз, я любуюсь миром в последний раз. Пора. Я переступил ограждение и теперь держусь за него, что бы не упасть по чистой случайности. Хочу сам сделать прыжок вниз. В никуда. Стою так минут пять, а ведь это действительно страшно - падать. Мир все еще держит тебя за плечи, но нужно прыгнуть, освободиться от этих оков.       Я это сделал. Я прыгнул. Мне так легко, свобода. Наступило облегчение. Холодный ветер режет лицо. Последний раз я вдыхаю воздух в свои легкие. Ну вот, я умер. Моя куртка в крови, все кости превратились в кашу, а все внутри напоминает кашу. Звучит ужасающе, верно? Знаете, перед тем, как разбиться об асфальт, человек испытывает агонию, но на миллисекунду, если не меньше или не больше. Вы когда-нибудь видели трупы? А я видел и не раз. Я видел мертвого бомжа не далеко от своей школы. Его мертвое тело воняло и уже начало гнить. Это было видно по его цвету кожи и лужи крови, в которой он валялся. Ещё в "ВКонтакте" есть такая группа с трупами, кровью, кишками и т.д. Я не буду говорить название, сами ищите.       Возможно многие люди будут рады, что наконец-то я умер. Мой характер был - не выносим. Я был слишком откровенен, эгоистичен, озлоблен, агрессивен, ассертивный и немного вредный, но я мог помочь разными советами, и был иногда очень добр к людям. Кто-то бы явно принял меня за высокоактивного социопата, но в этом есть доля правды.

***

      Темно. Холодно. Где я? Это мой ад? Нет, я ощущаю что-то холодное и твердое. Сука! Я что в морге? Я жив???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.