ID работы: 2689677

Танки будущего

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Кипящая кровь»

Настройки текста
После дополнительных расспросов, Сергей решил участвовать в «КТО». И повод нашелся быстро. Когда друзья шли посмотреть матч «Красных Танков Онлайн», они встретили группу людей. Как оказалось, это клан «Всевидящие». Как только это выяснилось, Вадим стал хмурым, как туча. Сер- гей это заметил, но решил не обращать внимания. После беседы, друзья вышли на улицу, и Вадим будто прочитал мысли Сергея: -Я их ненавижу за то, что они убили всех наших друзей. -Они тоже записались в ту программу?! -Да. -Похоже, у меня амнезия… Я ничего не помню… И тут в Сергее что-то щелкнуло. Он стал злее. И мстительней. Он окончательно решил участвовать в «КТО». Для этого требовался клан, который появился быстро. Состоял он из таких же «мстителей», как и Сергей. Всего их было 7. Клан назвали «Кипящая кровь». Первая битва была проведена на «карте» Бумбокс, в «режиме» CTF. Сергей пошёл в атаку на своем «Васпике». Волна напалма обрушилась на «Хорнет» противника, прожигая себе путь в чрево танка. И уже через 6 секунд Сергей взял флаг и понес на базу. Подбито 8 врагов и только 2 своих. И вот, уже подъезжая к базе, «Васп» замедлился. Его замораживали из Фриза. Но, не смотря на это, Сергею удалось доставить флаг и подбить наглый Фриз. Вдруг, из-за угла выскочил «Твинс». Он начал расстреливать Сергея. В последний момент, когда броня «Васпа» начала опасно прогибаться внутрь, прямо перед «Твинсом» предстал «Хорнет». Наш «Хорнет». Сергей, нет, не поехал, в прямом смысле полетел к базе врага. Взяв флаг, Сергей налетел на «Твинс». И ужаснулся, что он наделал. Из-за ярости и адреналина, которые, казалось, заменили Сергею кровь, от «Твинса» остался лишь обгоревший остов. Внутри лежал без сознания человек с крупными ожогами. И тут их окружили. 2 слабых танка против 5 сильных. Все остальные члены клана, а точнее, их танки, встали, как полуразрушенные статуи. И тут Сергей придумал опасный, но эффективный план. Огнемет начал трястись, и из «Васпа» полился незажженный напалм. Лужа достигла вражеских танков и загорелась. Сгорели все вражеские танки. Сергей и Вадим тоже почувствовали запах горящего композита, но их танки быстро восстановились, в отличие от врагов. Выиграл клан «Кипящая кровь» со счётом 2:0. Оставалась битва со «Всевидящими». Ну как оставалась, впереди были ещё битвы, но для Сергея его вторая битва была самой важной. -Итак, товарищи, наша первая битва прошла успешно. Но мы не должны расслабляться. Впереди ещё много напряженных боев. А пока вы будете отдыхать, я «прокачаю» ваши танки. Сергей по очереди привез танки к небольшому зданию с горящей сверху надписью «Микропрокачки». Пришлось прождать в большой очереди вместе со следующими танками: «Титан» М0, «Огнемет» М3, краска «Искра», танк «Лампочника», «Хантер» М2, «Гром» М3, краска «Чужой», танк «Наглого», «Мамонт» М3, «Шафт» М3, краска «Зевс» – «Большой Брат», «Титан» М3, «Смоки» М2, краска «Карбон» – «Бронежилет», «Хорнет» М1, «Фриз» М0, белая краска – «Зимовщик», «Хорнет» М1, «Рельса» М3, краска «Лесник» - «Хамелеон», и танк самого Сергея. Прокачав все танки, Сергей перевез их обратно в боксы. Битва со «Всевидящими» должна состояться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.