ID работы: 2689747

Самый первый охранник

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Первая ночь.

Настройки текста
Когда аниматорники должны были находится в покое днём, а ночью им можно было бродить по пиццерии, наняли ночного охранника , что бы тот следил по планшету за ними. Ведь всё может произойти. - Супер! Я теперь типо охранник как из боевиков! Жалко что пистолета нет. Странно, почему хозяин пиццерии смотрел на меня так грустно, как будто мне что то грозит. Ладно не буду забивать себе голову. Ведь мне целую ночь предстоит смотреть в планшет за этими игрушками,- спокойно произнесла Элис . - Так, что то я не врубаюсь? Тут что не интернета?! И игр?! Даже в YouTube не зайти?! Не планшет, а ужас! Ладно пробегусь по камерам и поиграю в телефоне. Она включила планшет и решила посмотреть по камерам. - Хм, вроде всё нормально. СТОП! ГДЕ БОННИ?! Девушка начала быстро листать камеры и искать Бонни. - Вот ты где. Но что ты там делаешь? Аниматорник стоял в коридоре. Не ярко светящееся лампа освещала его. Элис очень настораживало то, что она стоит именно там. Тут камеры сломались. Она не знала что делать. Услышав громкий механический топот у левой двери. Она нажала на кнопку "Свет". В дверном проёме она увидела Бонни. Девушка со страху громко крикнула и закрыла дверь. - ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Но это только начало. Два часа ночи. Девушка дрожа держит планшет. За дверью стоит и стонет Бонни. - Кошмар, всего два часа ночи! Ещё и половины не прошло! ХОЧУ ДОМОЙ! ХОЧУ К МАМЕ! ХОЧУ УЙТИ ОТ СЮДА! Спустя некоторое время девушка успокоилась увидев, что Аниматорник благополучно вернулся обратно на сцену. Камеры опять забарахлили. На этот раз исчезла Чика. Девушка начала поиск Цыплёнка. Она стояла возле дверей в уборную и смотрела в камеру. - Да вы издеваетесь?! Сначала Бонни, теперь Чика, а дальше что? Фредди нападёт, а за ним Фокси?! Так ладно, уже три часа ночи. Продержусь. Камеры вновь заглохли. Элис была уверена, что Чика уже у двери. Она нажала на кнопку света. В проходе стоял Цыплёнок. На его слюнявчике или футболке было написано "Давайте есть!". Девушка закрыла дверь. - Поняла? Поняла? Меня не сломить! Я сильная девушка!Ты просто мне завидуешь, потому что ты толще меня! Или я такая худая! Не важно в общем! Спустя некоторое время. Зынь, Зынь. - Ура! Увидимся завтра аниматроники! А я спать пошла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.