ID работы: 2689747

Самый первый охранник

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Два. Вторая ночь.

Настройки текста
- Ну что! Думали я не вернусь? Не тут то было! Мне нужны деньги на крутой Байк! Я выживу чего бы мне этого не стоило! Прошёл час как Элис пришла на работу. Было тихо. Слишком тихо. Все аниматорники стояли на сцене. Но смотря в пиратскую бухту, девушке стало не по себе. Из-за занавески выглядывала морда, очень знакомая морда. Раньше она очень любила рассказы Фокси-Пирата. Её очень опечалило что его бухту прикрыли. - Этого просто не может быть! Я думала что старину Фокси отключили навсегда. Так мне это не нравится! Душой чувствую, что это не к добру! Посмотрим что будет. А пока проверю остальных. Остальные стояли на сцене и не шевелились. Активен был только пират.\ Три часа ночи. - Фух, половина ужаса пережита! Осталось не много!Надо бы проверить камеры. Элис поднимает планшет. Исчез Бонни. Он стоял в комнате запчастей. Не медля она решила проверить Фокси. Занавеска была открыта и там никого не было. - ГДЕ ОН?! Девушка сейчас же закрыла все двери. Сидит и дрожит. Вдруг она услышала стук от одной двери. С нерешимостью она снова посмотрела в планшет. - Фух, пронесло, - с облегчением произнесла Элис. Фокси опять вернулся в свою бухту. Половина пятого. Девушка сидела и не выпускала из рук планшет. Повысили активность Бонни и Чика. Появилась у офиса Чика. Она закрыла дверь. - Ну привет Цыплёнок Чика. Надеюсь ты не сильно злишься из-за вчерашнего. Мне просто страшно было. А теперь прошу пожалуйста вернись на сцену,- произнесла девушка умоляющим голосом. С другой стороны пришёл Бонни. - Бонни и ты туда же? Ну идите вы ребятки на сцену пожалуйста! У меня 26% электричества осталось. Ну пожалуйста! Пожалуйста! Бонни и Чика не шелохнулись. Они стояли и стонали за дверями. Элис было очень страшно. Она молила об одном :"Шесть часов!Шесть часов!" Спустя некоторое время прозвенел будильник. - Алилуюя! Ну наконец то конец смены! Ну теперь можно есть, пить и спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.