ID работы: 2689747

Самый первый охранник

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Последствие ошибки.

Настройки текста
Всё погасло. Девушку со всех сторон окружали аниматорники, но не все. Не было Фокси-Пирата. - НЕТ!ТАК НЕ МОЖЕТ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!- плача произнесла Элис. - Крсгнчтлджгшкцфсмтрпээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, - произнёс один из аниматорников. Сало холодно. Когда Фредди, Чика и Бонни зашли в офис, девушка побелела от ужаса. Чика протянула к ней свои механические руки, что бы её поднять. На всю пиццерию раздался оглушающий женский крик. Цыплёнок с остальными тащили Элис в комнату запчастей. - Фокси, помоги прошу помоги! - рыдающим голосом молила охранница. Но лиса не реагировала. Он просто зашёл за ширму. Девушка уже почти была возле могилы. - Это конец! Зачем я пришла сюда? Что бы умереть в костюме Аниматорника? За что мне это господи?! ЗА ЧТО?! - говорила Элис про себя. - Вот он, момент истины!- последнее что смогла сказать бывшая охранница. Чика долго пыталась её впихнуть в костюм собаки. И у неё это получилось. Зубы и глаза девушки с неприятным свистом выскочили из костюма. После были слышны ужасные стоны которые напоминали слова : " Прошу помогите! Пожалуйста!" Эти стоны звучали всего десять минут. Потом они заглохли. Аниматорники вернулись на сцену. Спустя пол часа пришёл весь персонал. На полу у сцены было много крови. Кровь текла от Чики. Странно что персонал не капельки не удивился. После того как уборщица вытерла с Цыплёнка кровь и помыла полы, она направилась в комнату запчастей. В пиццерии раздался крик. Весь персонал прибежал к уборщице. То что они увидели их потрясло. - Не ужели это Элис?! - Этого просто не может быть!! Механик решил снять голову собаки и посмотреть что там внутри. Все работники потеряли дар речи. Под головой собаки оказалась охранница Элис. 14 декабря 1965 года состоялись похороны Элис Колд. Она погибла в возрасте 21 года, оказавшись в железном костюме собаки. Помним. Любим. Скорбим. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.