ID работы: 2689747

Самый первый охранник

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Три. Последняя ночь.

Настройки текста
- Зачем я вернулась?! Хотела же уволится! Так Элис спокойно, не стоит паниковать раньше времени. Приступим к работе. Девушка включила планшет. - ЧТО?! ГДЕ ЖЕ ВСЕ?! ЭТО ЧТО КАКОЙ ТО РОЗЫГРЫШ?! Так нужно немедля их найти! Девушка начала листать по камерам. На кухне оказалась Чика. Фредди выглядывал из-за дверей дамской комнаты. Бонни стоял в столовой. В "Пиратской Бухте" Фокси выглядывал из-за занавески. - Видно все уже ожили. Эта ночка будет жаркой. Ладно пробегусь опять по камерам. Девушка быстро пробежалась по камерам. Час ночи. - Издевательство! Я тут почти целую вечность сижу, а только час прошёл!Так спокойно. Я просто уверена, что кто то надомной хочет пошутить. Тут наверное телешоу " Испугай человека до смерти". Если это так, то у них очень убедительно получается меня до инфаркта довести. Стоит проверить камеры,- сказала Элис и подняла планшет. Бонни и Чика были рядом. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СВЯТЫЕ КИСКИ! А НУ УШЛИ ОТ СЮДА! Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ С ТЕЛЕШОУ! УХОДИТЕ!!! - крикнула она и закрыла обе двери. Два часа ночи. Время шло очень медленно."Так ладно главное не дать панике власть над собой. Вдох, выдох. Вдох, выдох,"- мысленно пыталась себя успокоить девушка. Слышны были стоны. В одну из дверей кто то со всей силы бился. С другой двери она услышала столь знакомую мелодию. Электричества было 67%. Три часа ночи. Чика и Фредди отступили. Элис могла спокойно открыть дверь. Ну а Бонни и Фокси всё ещё стояли за другой дверью. Внутри девушки постепенно появлялась надежда, что она сможет так сказать пройти эту ночь. Процентов электричества было чуть меньше половины. Спустя пол часа вернулись Чика и Фредди. Девушка с криком :" Я ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ!"- закрыла дверь. Без десяти четыре. Осталось 10% электричества. Надежда в её душе гасла с каждой секундой. Спустя три минуты всё погасло. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.