ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца.

Настройки текста
ВДОХ. Электричка. Безлюдный вагон.И неизвестно в каком направлении движется поезд.За окном серая, угрюмая погода. Пустые, совсем поникшие глаза.Взгляд в некуда. Хочется забиться в угол и орать, что есть мочи.Как будто я стою над пропастью, кричу изо всех сил, но никто меня не слышит.Я чувствую, что еще одна секунда и я дам волю эмоциям. Нет сил. Мне больно. Мне очень больно. Я потерялась в себе.

За год до этого.

-Мерлин ,мать твою! Ты так всю жизнь проспишь! Вставай немедленно! М-да,всегда поражалась этой женщине.Карелия. Господи, как отец может ее терпеть? Это же сущий дьявол. Я не спеша поднимаюсь с кровати, и направляюсь в душ, затем быстро одеваюсь, и спускаюсь вниз. -Проснулась, да неужели? Завтрак приготовишь сама, я опаздываю. Опять она куда-то опаздывает. Куда может опаздывать женщина, которая нигде не работает, и живет за счет моего отца? Да уж, не думала, что в свой День Рождения утро будет таким "нежным". Я шла в школу медленно, хотя знала, что уже опаздываю.Захожу в здание, около кабинета стояла наша директриса. Довольно таки приятная женщина. -Доброе утро миссис Фостер.-дрожащим голосом сказала я. Миссис Фостер может и приятная, но строгая. -Утро, но не доброе. От начало урока прошло семь минут, почему вы еще не на месте? -спросила она, сверлящим взглядом. -Я забыла учебник по истории,что заставило меня вернуться домой. -Хм.. В следующий раз,пожалуйста, придумай что-нибудь более убедительней.-рявкнула Фостер, затем удалилась. На мое удивление первые четыре урока прошли очень быстро. -Мерли! Узнаю этот бархатный голос. Это голос моей лучшей подруги Милии Хилл. Она-пример для подражания.Темно-коричневые волосы,большие, карие глаза, потрясная фигура,в общем- кукла Barbie. Чего не скажешь обо мне.Не могу сказать, что не довольна своей внешностью, но рядом с Мили я серая мышь.Однако Мили говорит, что у меня необычная внешность, и, чтоб я не "парилась" по этому поводу. И так, урок математики.До тошноты противен этот кабинет и учитель Мистер Райт. Райт вечно ходит в одном и тоже. Всегда эта клетчатая рубашка, темно-синяя жилетка, и черные брюки. Да, может это обычный образ для пятидесятилетнего учителя, но такое ощущение, что кроме этого комплекта у него ничего нет. Ладно. Меня волнует не его жилетка или брюки, меня волнует, почему уже заканчивается пятый урок, а меня еще никто не поздравил? Может они забыли? Хотя, честно говоря, я не очень-то и люблю отмечать свои дни Рождения, не люблю и все, не смотря на то, что мне сегодня исполнилось 16 лет. Урок математики и географии прошли очень быстро.И вот мы с Мили направляемся к выходу из школы, как вдруг кто-то подбегает сзади и начинает кричать. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ПРИНЦЕССА!!! Это Фил. Моя любовь, мое богатство, мой любимый, в общем мой парень. -О Господи, Фил!- серьезным голосом сказала я, но ему похоже было все равно на мою серьезность. -И так моя рыбка, сегодня в 18 вечера я жду тебя около твоего дома. Отказы не принимаются.-говорит юноша. -Да куда я от тебя денусь?-с улыбкой сказала я. Фил подошел ко мне, обнял меня за талию, и на ухо тихо, ласковым голосом сказал:Ты самое дорогое, что у меня есть, принцесса.От чего по всему телу пронеслись мурашки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.