ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Save your nerves

Настройки текста
Мерцающий свет.Я открываю глаза, и вижу перед собой облик женщины. Мама.- что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась?- в моем голосе страх и паника. –Мам, мама, ответь мне, пожалуйста !-я не могу до нее дотронуться, моя рука проходит сквозь нее. Смотрю на нее, в уголках глаз скапливаются слезы.- Дорогая моя, как же мне тебя не хватает.-я тяну к ней руку, и замечаю, что она хочет, что-то сказать. -Мерли.. -МЕРЛИН!!!- я открываю глаза, и передо мной стоит разъяренная Карелия.-Сколько я могу тебе орать??Ты время видела? Ты свое День Рождения хочешь проспать? Ого, она помнит,когда у меня День Рождения.-подумала я. -Живо собирайся, и спускайся вниз! Там тебя уже 15 минут ждет паренек.- Сказала женщина и немедля вышла из комнаты. Я села на кровать, чтоб осмыслить, что мне приснилось, но как всегда никто не дал мне этого сделать. С первого этажа опять слышно мое имя. Кто б знал, как меня это все достало. Почему я должна терпеть любовницу отца? За какие такие грехи? Она гадкая, противная тетка, которая кроме себя и своего маникюра нихрена не видит. Может вы сейчас подумаете, что я просто на нее наговариваю? Увы, но я говорю чистой воды правду. Она «заботиться» обо мне только в присутствии отца.Куда вообще смотрит папа?На этот вопрос я никогда не найду ответа.. Я быстро захожу в ванну, расчесываю волосы, наношу помаду на губы, одеваю платье, и спускаюсь вниз. - Ты прекрасна.- С блестящими глазами говорит Фил.- Ну что, готова? - Да- неуверенно произношу я. -Ребятки видите себя прилично..и..отличного вечера- противный голос Карелии донесся до моих ушей, Господь, опять она играет роль любящей матери. Никогда и никто не заменит мне мать!! Никогда! -Малыш, все в порядке?- Спросил мой молодой человек, его голос был явно встревожен. - Да, все в норме.- сквозь натянутую улыбку промямлила я. Фил открывает мне дверь, затем обходит машину и садиться за руль. - А где Мили? -Скоро все узнаешь- с ухмылкой произносит мой брюнет. А да, промеж тем, забыла рассказать. Фил- самый популярный мальчик в школе. У него чертовски обворожительные темно-карие глаза, обалденная улыбка, от которой я схожу с ума, мягкие, кучерявые волосы черного цвета. Тело- ну просто сказка.Уже два года задаю себе один и тот же вопрос, почему он выбрал меня?Почему я? В школе учатся девочки намного красивее меня.Но он выбрал меня, так это радует. И так, вернемся на мое День Рождения. Мы подъехали на какую-то странную улицу. Совершенно не знакомую мне.- Где мы?- настороженно спрашиваю я Фила. -Закрой глаза, и доверься мне, принцесса. -Жуть.- сказала я, и еще крепче вцепилась в руку любимого. Мы заходим в здание, такое чувство, что сюда не ступала нога человека довольно таки приличное время. Впереди я вижу лестницу, которая ведет вниз.Я резко остановилась. –Фил, я конечно тебе доверяю, но я хочу знать, КУДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ МЕНЯ ВЕДЕШЬ??-на что Фил только улыбнулся, и повел меня дальше. Мы спустились в какой-то подвал. - Ты готова?- ехидно спрашивает парень. - Если я скажу «нет», что-то измениться? -Ну..Нет. Я сделала глубокий вдох, Фил открывает дверь. Музыка долбит во всю, куча людей,в воздухе царит запах сигарет и алкоголя. Юноша меня ведет через всю толпу к барной стойке. – Две текилы, пожалуйста.-говорит он. Это место походило на подпольный клуб. -Что тут происходит? -в недоумении спрашиваю я. - Моя девочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- Мили, когда я ее увидела, мне стало чуточку спокойнее. Через полчаса мы были уже «готовенькие». Мили меня потащила на танц-площадку. Я просто растворилась в музыке, мои ноги, бедра,руки сами двигались, как будто не я ими управляла. Мне так хорошо тут.Я захотела выпить, подхожу к бармену и заказываю себе напиток. Пока я ждала свой заказ, я повернула голову в правую сторону, и честно, уведенное мне не очень понравилось. Я вижу, как мой Фил, флиртует с какой-то бабой . Боже, боже, боже. Этого не может быть. Я чувствовала, как слезы скапливались на глазах .К счастью принесли мой коктейль, я залпам его выпиваю. Затем прошу у официанта бутылку виски, и выбегаю из клуба. Мне настолько обидно. Может я не правильно все поняла? Может он не флиртовал с ней? Ну да, давай Мерлин, успокаивай себя, что ж, спасибо любимый, аболденный подарок. Мне наверное стоило вернуться туда и влепить ему пощечину, а этой швабре все волосы выдрать? Наверное, но это не в моих силах. Я выхожу из здания и иду прямо, по таинственной улице. В руках бутылка виски, я чувствую, как у меня опухли веки от слез. Тушь размазалась по всему лицо, «красотка», ничего не скажешь. Еле переплетая ноги, я кое-как вышла на дорогу. Голосую, сегодня неудачно. Почему-то мне кажется, что именно сейчас начнется черная полоса в моей жизни.Голосую еще раз, притормаживает черная машина. Опускается окно, и грубый, мужской голос спрашивает меня- Красавица, куда путь держим?-я молча заползаю в машину, и отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.