ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Second wind

Настройки текста
      На пороге стоит «икона секса». -Мерлин, я хотел с тобой поговорить.-Джордж сел на пол облокотившись спиной на угол кровати. -Да, я тебя слушаю.- я последовала примеру парня и так же села. -Расскажи мне о себе. Я хочу знать о тебе все...- парень смотрит мне в глаза. -Что прости? Ты сейчас серьезно?-нахмурив бровки спросила я. -Я на полном серьезе. Мне интересен твой внутренний мир.- глаза парня заблестели. Еще немного посмотрев в его «волшебные» глаза, я начала говорить. -Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, от передозировки наркотиков. Она не была наркоманкой. Отец довел ее до нервного срыва, после чего она попала в больницу. В общем у нее развилось тревожное расстройство…- на моих глазах наворачиваются слезы. -Не продолжай, я все понял.- парень обвил мои плечи руками и прижал к себе. -Отец долго не мучился. Через две недели после смерти матери нашел себе бабу. Та еще мерзкая тварь.-я подняла глаза на Джорджа. Он понимающе смотрел на меня, и внимательно слушал.- Джордж, я обычный подросток со своими проблемами и «тараканами в голове». Понимаешь, я как будто в кандалах. Моя лучшая подруга- Милия, ничего обо мне не знает, хоть мы с ней не первый год дружим. Она не пытается меня понять, выслушать. У нее на уме только шмотки и парни. Мой молодой человек…Мой бывший молодой человек-Фил, с которым мы встречались 2 года, облапал какую-то телку, когда мы отмечали мой День Рождения в клубе. Здорово, да? Затем нынешняя барышня моего отца выгнала меня из дома. Она беременна. Зачем им лишний груз? Ну а дальше ты знаешь. Я познакомилась с Тони, с тобой. -Ты сильная, и ты справишься. Я верю в тебя. Может это к лучшему? Сама посмотри, теперь ты свободна…Теперь ты с нами.-сказал парень.       Недолго думая я потянулась к нему, чтоб поцеловать. Не знаю, что на меня нашло, но я хочу ощутить этот вкус губ, как во сне. Джордж понял мою затею, и так же начал приближаться ко мне. «Хоть бы не сон, пожалуйста. Хоть бы не сон» проноситься в моей голове. Он совсем близко, я чувствую его неравномерное дыхание. Парень нежно берет меня за шею и накрывает своими губами мои. Целует так трепетно, так нежно. Затем этот невинный поцелуй превращается в более страстный, его рука уже на моей талии. Он водит рукой по моей спине, будто пытается изучить каждый изгиб моего тела. Нам не хватает кислорода, мы отстраняемся друг от друга, чтоб глотнуть воздуха. - И что это было?- тяжело дыша задал вопрос парень. -Я не знаю, извини.- виновато сказала я. -А мне понравилось. Продолжение будет?- произнес Джордж, и приблизился ко мне. Наши языки слились в «танце», вырисовывая разные узоры. - Ты-та самая, которую я искал.- произнес он мне прямо в губы.       Что он хотел этим сказать? « Та самая, которую я искал»,его слова крутились в моей голове. Я оторвалась от Джорджа. Представляю в каком состоянии сейчас мои губы. Я крепко обняла этого красавчика, на что он ответил взаимностью. Я чувствую его тепло, слышу, как бьется его сердце. Мои руки вольно блуждают по его спине, изучая каждый миллиметр тела. -Ты чудо.- сказал парень и поцеловал меня в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.