ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

A new feeling

Настройки текста
      Ливень. Я стою под небом и ловлю капли дождя ртом. Впереди разглядываю мужской силуэт. Он приближается, я узнаю эти черты. Кажется это Джордж. Нет, мне не кажется. Парень подходит ко мне ,берет меня за шею, смотрит в глаза и говорит: -Ты самое лучшее, что у меня когда-либо было.- с лица парня стекают капли воды. Джордж прижимает меня к себе. Лбы соприкоснулись. А затем..Затем поцеловал меня. Я почувствовала вкус этих сладких губ. Парень крепко обнял меня за талию, а я сжала своими ладошками его шею. Мы стояли под дождем, но нам на это было наплевать. Сердце вот-вот выскочит из груди. Я отрываюсь от Джорджа, смотрю в его зеленые глаза. -Мерлин..-слышу я чей-то голос.-Мерлин проснись!- я открываю глаза, передо мной стоит Тони. - Что? Как я здесь оказалась? -Ты так сладко уснула, что я не хотел тебя будить, и донес на руках.-сказал парень. Так это был сон? Почему Джордж? Все очень странно. Я не могу разобраться в себе, в своих чувствах, в своих предпочтениях. Мне нравилось с ним целоваться, хоть это был сон. Я хочу увидеть его.. -Тони, а где Джордж?- встав с дивана спросила я. -Его нет дома, он скорее всего в клубе, а что? -Да так, ничего.- расстроившимся голосом прошептала я.       На часах 23:47. Я осталась у Тони. Совсем не хотела идти к Мили. Опять бы начались допросы и лекции по поводу Фила. Завтра я решила не идти в школу, чтоб побыть весь день с Тони. За окном было кромешная темнота. Мысли о моем сне и о Джордже не оставляли меня в покое.Мое одиночество нарушил Джордж. БОЖЕ НАКОНЕЦ-ТО. -Привет.- сказал парень игриво. -Привет.- стесняясь произнесла я. -Я снова вижу тебя в своем доме, так и знал, что ты вернешься.-утвердил юноша. Сзади ко мне подошел Тони, и положил свое ладони мне на плечи. Для меня это было неожиданно, я подскочила. -Не пугайся.- улыбнулся тот.-Ты где был?- поинтересовался молодой человек обращаясь к Джорджу. - В клубе. Чуваак, там такой отменный ставчик. Зря ты не пошел.- ответил парень, достал из холодильника газированный напиток. Затем посмотрел на меня и ехидно улыбнулся.       Я смотрела на него не отрываясь. Его взъерошенные, светлые волосы. Эти ямочки на щеках. Мужские, массивные плечи. Его футболка так плотно прилегла к телу, что был виден каждый миллиметр мышц. Я смотрела на эту завораживающею картину прикусив нижнюю губу. От него все девушки в восторге. Мне уж точно ничего не светит. Мои мысли о прекрасном Джордже перебил Тони. -Я выделил тебе комнату. Может ты чего-то хочешь? -Нет, спасибо. Я устала, пойду отдохну. Спокойной ночи.- соврала я и быстро ушла в комнату.       Легла на кровать спиной и уставилась в потолок. В голове все перемешалось. Я не знаю о ком или о чем думать. Меня выгнали из дома. Предал отец. Изменил парень. Лучшая подруга понятие не имеет, что твориться со мной, какие мысли у меня в голове. Даже сейчас я расслабиться не могу. По дому бродит сексуальное тело Джорджа. Единственный кто меня понимает-это Тони. Он такой чуткий и добрый по отношению ко мне. Он.. он мне нравиться, чего тут скрывать. Мою идиллию раздумий прервал стук в дверь. -Можно? – это голос Джорджа.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.