ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Мой атрибут или Сколько сложностей.

Настройки текста
-Слава богу, получилось! - Радовался хранитель. Волчица же была в легком шоке. Она смотрела на коробку и пыталась вспомнить, что с ней произошло пару минут назад. Но ничего так и не вспомнив, она все же решила открыть коробку и проверить ее содержимое. Бьякуран смотрел с замиранием сердца на действия своей подопечной, пытаясь запомнить каждое движение. Тем временем Ран уже вытащила из коробки маленькую живую панду. На нем красовался ошейник с именем. «Кид… интересное имя» подумала девушка, рассматривая зверька. Он ей сразу понравился. Такой милый, теплый и пушистый. Прижав его к себе, она продолжила рассматривать содержимое коробки. Там оказалась небольшая коробочка на цепочке, и кулон в виде черной розы. -Интересно, а какая у тебя теперь стихия, - нарушил тишину парень. -Не знаю. Ты же хранитель, тебе видней. -Нуууу… Попробуй поднять небольшой ветерок. -И как я это сделаю? -Просто поверь, что ты это можешь и все. - Ран попыталась поднять ветерок, но даже листочки на деревьях не шелохнулись. Обладатель фиалковых глаз вынул из кармана монетку. -Попробуй изменить ее форму. - Но и эта попытка для девушки оказалась провалом. Монета осталась прежней. -Ничего не выходит… видимо не удачный я экземпляр… Еще и этот Йору… И Нацуо не пойми где шляется… - Из глаз волчицы потекли слезы. На небе начали сгущаться тучи. «Вот оно!» в мыслях ликовал Бьякуран. «Водной стихией обладают единицы, а такой силой лишь каждый миллионный! По этому когда она плачет, начинается дождь!» -Хей, Ран. Не плачь, а то дождь пойдет. -И что? Дождь это природное явление я тут не причем. -Но вызвала его именно ты. И никто другой. -Ты вообще в школе учился? Люди не умеют призывать дождь! - Ран сорвалась на крик. Ее ушки нервно дергались, а хвост метался из стороны в сторону. -Ладно, посмотри, что в том свертке. - Хранитель указал на продолговатый кусок бумаги, в котором явно что-то было. Девушка развернула бумагу и увидела два веера цвета стали. Они были сложены, по этому рисунка на них она не видела. К веерам прилагалась записка, которую Ран благополучно не заметила, потому как занята была рассматриванием стальных вееров. Как только она раскрыла один из них тут же порезалась об острый край. -Ай… Больно… И зачем они мне? - Вопросительный взгляд прожигал Джессо. -Тебе же нужно оружие чтобы не умереть в первую пару дней в новой школе. -Какой еще новой школе? Я не хочу! -Я прошу тебя. Новая школа необходима. - Взгляд фиалковых глаз был настойчивым, но в то же время мягким. Он и просил и требовал одновременно. Этому взгляду нельзя сопротивляться и сказать что-то поперек просьбы хозяина этих глаз. -Хорошо. Я согласна. И все же какова моя стихия? -Вода.- В руках парня появилась бутылка воды - Попробуй вылить воду, не касаясь ее. - Бьякуран отвинтил крышку и поставил бутылку на землю. Волчица сосредоточилась на воде и подняла все содержимое бутылки в воздух. Хранитель так радовался, что не заметил, как облако воды замерло над его головой. Секунда и парень мокрый и злой пытается убить Ран взглядом. Белые волосы, некогда торчавшие в разные стороны, теперь свисали вниз сосульками, верх одежды намок. Не изменилась только фиолетовая татуировка под его левым глазом, напоминавшая перевернутую корону. Матерясь про себя, он стряхнул воду с волос. -Думаю, хватит на сегодня. - Девушка откровенно рассмеялась над хранителем, что его злило еще больше. -Согласна. Вернешь меня домой? -Ну да. А ты куда-то еще хотела. -Нет. Пойдем. -Только панду убери, а то нас не так поймут. -И куда? В карман, что ли спрячу? -В коробочку. Открой ее с помощью света. Заставь кулон светиться. - Джессо вложил в руку девушки коробочку с отверстием в виде треугольника. -Ладно. Попробую. - Ран надела кулон в форме черной розы и сосредоточила в нем свою энергию. Роза засветилась, и пучок света направился в коробочку, открывая ее. Кид стал светящимся шаром и скрылся в коробочке. -Идем. - Парень собрал все нужное в пакет и протянул волчице руку. За его спиной вновь появились белоснежные крылья и, как только Ран взяла его за руку, они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.