ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. "Месть" Йору или работа хранителя.

Настройки текста
Да простят подлого автора читатели, но НЦ как я и говорила, вышло не очень Прошу простить и понять. ================================================================================================== Он довольно быстро добрался до дома девушки и уже взбирался на ее балкон. У него была такая своеобразная фишка – забираться к Клике через балкон. Вот он уже и возле двери, Йору знает, что она не заперта и просто толкает ее. Тигренок тихо проходит по большой квартире, ища хозяйку. Находит он ее в зале, смотрящей телевизор. Мягкими кошачьими шагами он подходит к Клике и тихо опускается рядом с ней. Девушка знает, что Йору пришел, но делает вид, будто увлечена программой о животных северной Америки, оборотень легко проводит рукой по волосам принцессы, по ее изящной спине, прикрытой короткой ночной рубашкой, задерживается на пояснице. Наконец Кли поворачивается к нему и, не сказав ни слова, впивается в его губы поцелуем. Это то, чего он хотел. После проигрыша тигренок пришел к победительнице, тогда он отомстил ей своеобразным способом, после чего визиты к принцессе были только лишь за тем, чтобы овладеть ее телом. Это не любовь, нет. Они просто берут друг от друга то, чего хотят. Не разрывая поцелуя, Йору приподнял край легкой ночной рубашки, оглаживая аппетитные бедра девушки. Клика же не оставаясь в долгу, теребила край футболки парня. Второй рукой она уже хозяйничала под тканью футболки, поглаживая и слегка царапая торс тигренка. Синеволосый никогда не умел сдерживать своих желаний, поэтому он бесцеремонно откинул Кли спиной на диван, нависая сверху. Длинным хвостом он забрался под ткань рубашки девушки и аккуратно ласкал ее соски, чуть надавливая на них, и иногда сжимая ее упругую грудь. Их губы вновь слились в поцелуе. Жестком и страстном поцелуе, от которого у обоих сносило крышу. Клика успела стащить с парня футболку и теперь наслаждалась видом голого торса тигренка, смущаясь все сильнее. Стояк Йору уже просто не мог игнорировать, и, расправившись с ремнем и ширинкой, он отбросил такую ненужную сейчас деталь одежды, как джинсы. Вслед за ними полетело и нижнее белье обоих партнеров. Помедлив всего пару секунд, тигренок приставил к лону принцессы свой орган и резко ввел его до основания. Комнату пронзил громкий стон Кли, от которого парню окончательно вышибло остатки разума, и он просто стал вколачиваться в податливое тело. Клика уже не просто стонала, она кричала, стараясь глубже насадиться на член Йору. Руки парня сжимали грудь принцессы, а губы оставляли на тонкой бледной шее засосы. Еще пара минут и тигренок, выйдя из измученного тела девушки, кончил ей на живот. С последним стоном достигла оргазма и Клика, бессильно прикрывая глаза, и обнимая упавшего рядом с ней Йору. Бьякуран и Ран тем временем оказались на пустой поляне, как поняла девушка, они были в лесу. Ее взгляд зацепился за маленького волчонка, сидящего возле парня. Такой милый пушистенький комочек с золотистыми глазами. - А как его зовут? - Решила первой нарушить тишину пепельноволосая, кивнув в сторону волчонка. - Нар. Это электрический волк, правда, еще маленький. - Бьяку все так же улыбался, смотря на малыша. - А можно задать два вопроса? - Да хоть двадцать два. Я здесь именно для того чтобы дать тебе ответы. - Почему его имя, это мое имя наоборот? - Да? Странно, на нем уже был ошейник, когда я его получил. На нем было выгравировано «Нар» - А почему он электрический волк? - У тебя еще нет стихии и животного? - удивился Бьякуран. - Я совершенно не понимаю о чем вы. А если я не понимаю, значит, у меня действительно нет ни того, ни другого. - Погоди. - Парень достал маленькую книжечку и принялся листать ее содержимое. Через пару секунд он нашел то, что искал. - Вот эта глава. Ты должна иметь свое животное и стихию. Дается и то и другое хранителем, - на последнем слове обладатель фиалковых глаз запнулся. - Какого черта? Почему именно я это должен делать? - В мыслях хранитель перебрал уже все возможные нецензурные слова, но, быстро взяв себя в руки, он с вздохом поднял глаза на девушку. Его мысли сейчас крутились вокруг одной «а что если я накосячу? Мэйо слишком редкие, и ценные, чтобы я просто ее случайно убил». Будто прочитав мысли Бьякурана, девушка улыбнулась и похлопала парня по плечу. - Я не понимаю ничего, так что если ты сделаешь что-то не так, я этого не пойму. Давай. – Ран опустила руку и приготовилась к неизвестности. - Свет проклятья дай своему дитя силу. - С этими словами хранитель расправил белоснежные крылья, а девушку окутала сфера белого пламени. Конечно, от волнения Бьяку сфера получилась угловатой и чуть неровной, но все же круглой. Через некоторое время пламя рассеялось, из него выпала Ран и небольшая коробка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.