ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Дуэль Тео или Элементарии?

Настройки текста
После уроков Ран устало вздохнув вышла на улицу и тут же наткнулась на внимательный взгляд желтых глаз. Парень в узких джинсах и черной футболке смотрел на девушку, будто хотел что-то спросить, но так и не сделал этого. На его руках были странные перчатки со значком молнии. Почти полностью металлические, они отражали солнечный свет, который играл бликами на земле. Через минуту молчания незнакомец поправил каштановые волосы и подошел к волчице. -Альфео, - представился парень. -Ран. Ты же что-то хотел? -Да. Это... Ты маг элементариев? -Кто? - Удивилась девушка. -Ах... Ну ладно, проехали. - Новый знакомый девушки быстро развернулся и ушел прочь, оставляя волчицу в раздумьях. Не прошло и минуты, как девушку толкнули в плечо, заставляя пошатнуться и вернуться в реальность. На нее с высоты своих шпилек смотрела девушка ее возраста. Блондинка с длинными волосами и глазами голубого цвета. Именно голубого матового цвета. Будто пустые. Впрочем внешность бесплатной подстилки не ограничивалась только густо накрашенными глазами. 3 слоя тональника и пудры, яркая помада, все это подчеркивалось и ее одеждой. Короткие джинсовые шорты, майка с глубоким вырезом, которая прикрывала лишь грудь и то не сильно. Все это вызывало у волчицы отвращение. За незнакомой девицей были еще 2 такие же размалеванные пустышки, странно косящиеся на девушку. -Ты думаешь, если у тебя есть покровительство учителей, тебе все можно? Слушай деточка, мы здесь не последние красавицы и не позволим такой как ты забирать наших парней. -Саммер. Испарись отсюда, пока я тебя в граффити на асфальте не превратил. - Знакомый ледяной голос раздался за спиной Ран. Фиолетовые глаза испепеляли Саммер, а земля под ней будто расплавилась, от чего все трое рухнули вниз. Поднявшись обидчицы быстро ретировались подальше. Шутить с Тео никто не собирался, а потому проще было убежать, да и целее будешь. -Извини за них. Они маги ранга F. Могут только простые манипуляции проделывать. -Тео, я бы хотела вызвать тебя на дуэль. - Веселый голосок принадлежал девушке лет 14. Короткие золотые волосы были собраны в два хвостика, большие карие глаза подчеркивались неестественно длинными ресницами. Коротенькая юбочка и рубашка в сочетании с туфельками были очень ярких цветов. Простая сумка через плечо и наушники в руке создавали впечатление эдакой "своей девчонки". -Нет, - отрезал брюнет. -Ну почему? Я хочу с тобой сразиться! - Девочка надула губки как капризный ребенок. -Ладно. Только не особо кричи от боли. -Это кто еще будет кричать! Тогда начнем сейчас. -Твоя арена. Мне не понадобиться преимущество, - довольная ухмылка отобразилась на лице Тео. -Мне тоже. Двойная площадка. - Появился выдавленный в земле круг и 5 полос, обозначающих границы арены сражения. -Не хочешь посмотреть, Ран? -На что посмотреть? - к компании подошла Клика, вставая рядом с волчицей. -На наше с Тео сражение. - Элизабет улыбнулась. Блондинка была уверенна в своих силах, а потому ни капли не боялась боя даже с таким сильным противником как Тео. -Не откажусь. - Кли провела волчицу на скамейку и села вместе с ней, предвкушая интересное зрелище. -Тогда приступим, - отойдя за центральную линию Элизабет вынула из сумки флейту и коробочку с изображением скрипичного ключа. Секунда и браслет из мелких цветочков на ее правой руке озарился мягким светом, луч которого попал в коробочку. Из нее в вихре появился белый голубь, опустившийся на плечо девушки. Лиза кажется не особо беспокоилась о силе своего соперника, а зря. Тео встал напротив нее, открывая коробочку с помощью кольца с выгравированным на нем знаком четырех параллельных полос, перечеркнутых по диагонали. Коробочка с изображением розы открылась и из нее появился волк размером немного больше обычного. -Где твое оружие, Тео? - девушка откровенно насмехалась над оппонентом. -Здесь. - Брюнет достал из кармана непрозрачную коробочку с японскими иероглифами и встал в боевую стойку. -Твое оружие, это коробка? -Нет. - Тео откинул крышку и вынул из коробочки шарик размером с вишенку. Увидев оружие блондинка лишь рассмеялась. -Ты решил убить меня смехом? - Лиза согнулась пополам в приступе хохота. -Так и будешь смеяться, или начнешь атаку? - Фиолетовые глаза выражали безразличие и лишь одно желание: Поскорее это все закончить. Немного отдышавшись от долгого смеха девушка выпрямилась и поднесла флейту к губам. Сначала поднялся небольшой ветерок, слегка колышущий листья деревьев, но чем быстрее был темп мелодии, тем сильнее становился ветер. Вскоре Тео окутал вихрь ветра, закрывавший обзор из-за пыли. - Сай. Удар. - Волк зарычав поднялся на задние лапы и ударил передними о землю. По арене прошлась трещина, разрывая землю у ног девушки, от чего она упала, прекратив играть. Вихрь вмиг рассеялся, открывая взору зрителей парня со звериным оскалом поправляющего очки. - Кажется моя очередь. С тобой будет интересно поиграть. - Встав на одно колено брюнет расстегнул один из четырех ремней на ноге, сменив положение он проделал то же с другой ногой. -Ограничители... - Пояснил Тео, поднимаясь и пряча в карман коробочку с шариками. -И что ты мне сделаешь? Маг без оружия - ничто. - Усмехнулась девушка. -Я говорил что безоружен? - В ту же секунду брюнет поднялся на столбе земли, все еще скалясь. Сказать, что девушка была удивлена, значит ничего не сказать. Такая сильная магия была класса S, то есть древняя магия элементов. -Такую магию не может использовать ребенок! Это обман! Чидори, ангельское крыло. - Арену осветила яркая вспышка, исходившая от голубя. Взмах крыльев и воздух будто стал плотнее, почти не проникал в легкие. -Знакомая атака. Хочешь лишить меня воздуха? Что же... Попробуй. Сай, объединенная атака. Растения-убийцы. - Спрыгнув со скалы рядом с волком Тео положил на землю руку, которую тут же накрыла волчья лапа. Легкая дрожь земли была плохим знаком, а потому девушка поспешила защититься. -Чидори! Абсолютная воздушная защита. Мелодия ветра. - Блондинка начала быструю игру на флейте, а голубь, сделав пару взмахов крыльями повис над головой девушки, распространяя плотную сферу воздуха. Низкий смех на грани безумия разрывал воздух. -Тебе не спастись... - Огромные растения вырвались из земли, обходя Тео и его волка. Лианы, прочные, но гибкие тремя ударами пробили защиту Элизабет и приковали к стволу выросшего за девушкой дерева. До хруста костей сдавив хрупкое тело, лианы наконец прекратили движение. Голубка, не контролируемая хозяйкой, вернулась в коробочку, оставляя Лизу одну. Воздух стал прежним, и Тео пытался отдышаться. -Ну что, Элизабет. Неужели я в твоих глазах ребенок, не способный контролировать силу S класса? - Тонкая лиана обвилась вокруг шеи блондинки, немного сдавливая ее. -Нет... Теперь... Я вижу, - просипела девушка. -Умри. - Брюнет хотел было сжать руку в кулак, но рухнул на колени, давясь воздухом и хрипя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.