ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Воспоминания. (1)

Настройки текста
-Ну что, Элизабет. Неужели я в твоих глазах ребенок, не способный контролировать силу S класса? - Тонкая лиана обвилась вокруг шеи блондинки, немного сдавливая ее. -Нет... Теперь... Я вижу. - просипела девушка. -Умри. - Брюнет хотел было сжать руку в кулак, но рухнул на колени, давясь воздухом и хрипя. Расширенные зрачки и безумный взгляд... безграничный ужас захватил разум мага. Снова этот адский смех в голове и шипящий голос, повторяющий лишь одно "ты - моя марионетка". Лианы отступили, отпуская перепуганную девушку на землю. Сай вернулся в коробочку, а Тео все еще хрипел, смотря безумным взглядом сквозь очки в землю. -Уходите! Живо! - Йору подоспел как раз вовремя. -Он прав. Бегите. - К компании подбежал Нацуо, останавливаясь возле Тео. - Н-но с ним все будет в порядке? - Забеспокоилась подбежавшая Ран. - Уходите отсюда, ну же. - Вокруг Тео начала собираться пыль, окружая его со всех сторон. -Дело совсем дрянь, - заметил Каору, - нужно чтобы все в радиусе 10 метров ушли. Все, послушав парней, быстро ретировались на безопасное расстояние, наблюдая со стороны. Тео лишь зажмурился и сдавил руками голову. Воспоминания накатывали на него волнами, заставляя биться в агонии боли. Да, вот они его родители вместе с ним. Они гуляют, но уже поздно и вся семья решила вернуться домой. Тео счастливо улыбался и чуть ли не светился радостью, ведь родители не часто гуляли с ним, они много работали, и времени на сына почти не оставалось, по этому ребенок увлекался чтением, отвлекая себя от разных мыслей о родителях. Мальчик побежал к себе, рассматривать новые книги, купленные во время прогулки и через пару минут услышал пронзительный крик женщины. Это была его мать. Не раздумывая, брюнет побежал в зал, где были его родители, и застыл от ужаса в дверном проеме. Его отец и мать сидели на диване, а рядом на корточках сидел незнакомый мужчина. Скальпель в его руке перерезал горло уже почти не сопротивляющемуся отцу, за которого яро вступалась мать, но путы из стали, приковывавшие ее к дивану, не давали большой свободы движений. Вот уже кровь перестала хлестать из разрезанной плоти и теперь мирно стекала по остывающему трупу. Мужчина со скальпелем повернулся к дверям, где застыл мальчик и медленно поднявшись, подошел к нему. Убийца протянул мальчику руку в тонкой перчатке, на которой все еще были кровавые следы, и посмотрел разноцветными глазами в фиолетовые, спрятанные за толстыми линзами очков. Тео не сопротивляясь, взял протянутую руку и пошел за магом. Что-то в этом человеке подавляло его волю, заставляя беспрекословно подчиняться любому движению. Подведя мальчика к его матери, мужчина усмехнулся, и вложил окровавленный скальпель в маленькую ладонь. Убийца склонился и над ухом юного мага раздался шелестящий шепот, похожий скорее на шипение змеи. - Мое имя Акира, а ты ведь Тео? - Длинные ало-черные волосы опустились на плечи мальчика. - Д-да... - Единственное что смог выдавить из себя мальчик, стоя как вкопанный под прожигающим взглядом мага и жалобным взглядом матери, пытающейся хоть что-то сделать. Голос женщины давно охрип и сел, давая ей лишь возможность сдавленно шептать, то и дело кашляя. - Убей ее. - Акира поднес руку Тео к шее его матери не скрытой металлом, от чего мальчик будто проснулся и начал биться в истерике, истошно крича и ударяя мужчину за своей спиной, но этого было не достаточно. Мгновение и женщина кашляет, давится кровью, хлещущей из разрезанного горла. Тонкий скальпель следующим движением вонзился в шею женщины, на половину, отдавая ее в руки смерти. Акира все еще держал руку Тео, в которой всего секунду назад было оружие, что теперь останется в теле его матери. Громкие вопли и горячие слезы были пресечены ледяным голосом мага металла. - Замолкни. Теперь ты навсегда лишь моя марионетка. Тебе некуда больше пойти, не кому рассказать. Когда решишься, приходи и я раскрою твою силу в полной мере. - Оскал не хотел покидать губы убийцы. Но он все же отпустил руку мальчика, который тотчас выбежал из дома и понесся в неизвестном направлении. На руках и одежде все еще были следы крови, но Тео это сейчас не волновало. "Я убил ее... Я убил маму... Этот мужчина. Я ведь даже не смог ничего сделать. Я просто слабак!" горячие слезы с новой силой полились из фиолетовых глаз. Маг обессилено упал на землю. Вокруг не было ни души, а потому паренька окончательно охватила истерика, и громкий крик пронзил пространство. Земля задрожала и начала рассыпаться рядом с брюнетом. Камни, лежавшие до этого, взметнулись в воздух. Некоторые небольшие кустарники с освобожденными корнями так же поднялись над землей. Через пару минут мальчик просто упал на землю и магия рассеялась. Кустарники и камни упали обратно и Тео обессилев, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.