ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Волчица и дождь.

Настройки текста
Дождь… Серое небо, капли барабанят по крышам, словно хотят достучаться до каждого дома. Молния разрезает небо, будто сверкающим ножом. Раскаты грома проносятся эхом по всей округе, заставляя сильнее сжиматься хрупкое тело девушки. Ран убежала из дома после очередного скандала с пьяной матерью, которой в принципе было наплевать на нее. Девочка действительно была нежеланным ребенком в семье, а когда в 11 лет она проснулась со светло-серыми волчьими ушками на голове и такого же цвета хвостом, отец ушел от них, а мать запила. Хоть с тех пор и прошло почти 5 лет, ничего так и не изменилось. Отец не вернулся, мать так и пьет, друзья… они отвернулись от нее, после того как узнали о ненормальности девочки. И теперь этот маленький комочек сидел на бордюре далеко от дома. Хоть слез и не было видно из-за дождя, но всхлипы и тихий скулеж различить было вполне возможно. Редкие по цвету, темно-серые волосы сейчас казались еще темнее, практически черными. Глаза цвета неба смотрели пустым взглядом, будто она была куклой, безмолвной, податливой куклой в руках кукловода. Тонкие руки с длинными, аристократическими пальцами обнимали острые колени. Плечи изредка подрагивали, а из глаз с новой силой текли горячие слезы. «Уходи. Ты никому не нужна…» Эти слова эхом проносились в голове Ран, от чего сердце и душу заволакивала липкая тьма. - Почему? - еле различимым шепотом произнесла девушка. Из-за своих мыслей она даже не услышала, как кто-то высокий в плаще и капюшоне опустился рядом с ней на бордюр. Пришедший человек по виду напоминал саму смерть, не хватало лишь косы и костлявой руки сжимающей ее. Он молчал. Молча, слушал шум дождя и раскаты грома. Ран было уже на все плевать, и она просто смотрела в одну точку, прижимая ушки к голове и не пытаясь остановить текущие слезы. Даже если сказать ей сейчас, что на нее падает метеорит, она не пошевелится. Зачем? У нее не осталось людей, ради которых стоило бы жить. Постепенно ее сознание возвращало ей чувства, и первым проснулась интуиция, кричавшая, что кто-то незнакомый сидит рядом с ней… - Кто вы? – еле слышно спросила девушка, не отрывая остекленевших глаз от асфальта. - Маньяк-убийца. А ты Ран, верно?- от этой «шутки» девушке стало, мягко говоря, не по себе, а незнакомец лишь продолжал смотреть на капли, падающие с небес. - Да. Это я. Вы за мной пришли?- Ран посмотрела на собеседника. Лица видно не было из-за капюшона и воротника плаща. Плащ так же скрывал его тело. - За тобой. Ты промокла, пойдем – Рука незнакомца, в кожаной перчатке потянула девушку за руку, заставляя встать. Слезы Ран моментально перестали течь. Даже через перчатку она чувствовала тепло исходящее от этого человека. Казалось, что он был солнышком. Теплым и родным, будто она знает его с самого детства. Хоть разум и кричал, что это плохая затея ходить с незнакомыми людьми, но девушка встала и посмотрела глазами полными надежды на человека представившегося маньяком. Не удержав равновесия, она поскользнулась и уже готова была к падению носом на асфальт, но теплая рука моментально обхватила ее талию и потянула вверх, не давая упасть. Ран за долю секунды оказалась прижата к сильному телу, скрытому плащом. - Видимо твои силы на исходе. Сама не дойдешь. Держись и ничего не бойся.- С этими словами мужчина закинул девушку к себе на спину и пошел в неизвестном ей направлении. Вскоре дождь закончился и девушка совершенно вымотанная, заснула на спине незнакомца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.