ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Новое знакомство. Странные они...

Настройки текста
Проснулась Ран, лежащей на диване и заботливо укрытой одеялом. Потерев сонные глазки, она осмотрелась. Ничего примечательного в комнате не было. Возле дивана стоял столик с лекарствами, чуть дальше было кресло. На противоположной стене висело множество картин. Там же комод, на котором стоял телевизор и много маленьких фигурок. Слева от дивана было огромное окно, на широком подоконнике которого располагались цветы всевозможных видов. Несколько мягких игрушек лежали на кресле. Из другой комнаты приятно пахло омлетом, и были слышны голоса. Спросонок Ран могла различить два голоса явно о чем-то спорящих. Девушка села и лишь в этот момент поняла, что из одежды на ней только нижнее белье. Немало напуганная этим фактом она увидела халат, лежащий на подлокотнике дивана, и быстро его одела. Решив разузнать, что происходит, Ран решила пойти на запах омлета и на звук голосов. Подойдя к кухне, она резко остановилась. В паре сантиметров от нее пролетела тарелка, а потом и стакан, грозившийся разбиться об ее голову. От неожиданности Ран вскрикнула, чем и привлекла внимание двух ссорящихся людей. В старшем парне она узнала вчерашнего незнакомца. Он был довольно хорош собой. На вид лет 25-26, кожа, будто у статуэтки ангела, без единого изъяна. Волосы чуть не достающие до плеч были цвета пшеницы, а глаза, напоминающие по цвету карамель, были обрамлены неестественно пушистыми и длинными ресницами. В меру накачанное тело теперь не было скрыто плащом. В зеленой футболке, черных шортах и тапочках он все же слишком отличался от того, кого видела вчера Ран. Второй парень был примерно ее возраста, может на год или два старше. Волосы странного синего цвета принимали вид бесформенного безобразия. Некоторые пряди спадали на лицо, от чего его личико, с большими темно-синими глазками, казалось детским. Но той деталью, которая удивила девушку, больше всего стали его тигриные ушки и хвост. Сейчас он напоминал уличного кота, потрепанного дракой за территорию. Растянутая домашняя футболка с рисунком гитары, практически скрывающая короткие синие шорты. Видимо он злился, потому что зубы были плотно стиснуты, а ушки нервно дергались. В руках у тигренка был очередной предмет кухонного интерьера. Пиала застыла в руках парня, не решаясь лететь дальше. - Эм. Помешала? – Ран вопросительно посмотрела сначала на старшего, а потом на младшего парня. - Нет, что ты.- Заулыбался блондин. – Прости, не представился. Я Нацуо, а это… - Йору. - прервал его синеглазый. – А ты кто?- воззрился он на девушку. - Ран. Приятно познакомиться. Извините, но что я здесь вообще делаю?- в глазах девушки плескалось откровенное непонимание. - А хрен тебя знает, что ты тут делаешь,- злобно отозвался Йору. - Прости этого мелкого грубияна, Ран. Он злится из-за того, что я его за ушком не почесал.- Нацуо издевательски усмехнулся и подошел к девушке. Видимо в этот момент тигренок сорвался. Пиала полетела прямо в голову беспечному блондину и с глухим стуком разбилась. - Ну, все.… Нарвался котенок.- Потирая ушибленное место, и злобно сверкнув глазами, выдохнул блондин. «Абзац котенку. Не будет больше гадить» пронеслась мысль в сознании девушки. И в ту же секунду ее глаза расширились от удивления на столько, что грозились выпасть из глазниц. Изящным движением руки Нацуо поднял в воздух ножи, не касаясь их. Девушка даже успела их сосчитать. Ровно восемь ножей и один большой нож для капусты. Синеволосый нисколько не растерялся. «Видимо не в первый раз» подумала Ран. Теперь ее глаза увеличились еще больше. Кончики тигриных ушей и хвоста загорелись пламенем, а на губах Йору появился оскал, обнажающий длинные клыки. Руки с кошачьими коготками он выставил вперед, готовясь отразить атаку. От шока полу - волчица не смогла даже пошевелиться, не то что останавливать парней, но тут в комнату вбежало «Нечто» и кинулось обнимать блондина. Ножи тут же с глухим стуком упали на пол, а пламя Йору погасло. - Эмили?- в один голос вскрикнули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.