ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1 или ВОТ ЭТО ПОВОРОТ?!

Настройки текста
      Руфус так и не понял, в какой момент эта девушка стала занимать все его мысли. Сначала он отмахивался от мыслей о Ней, как от назойливых мух, но они взяли его мозг в осаду и, через несколько недель прорвали маску безразличия. Лоа сдался. Вот уже вторую неделю он наблюдает, нет, он следит за ней. "Мушкетер" полностью растворился в своей избраннице.

***

***       Люси сидела за барной стойкой и непринужденно болтала с Миражанной:        - Знаешь, я так устала от Нацу и Хеппи. Их постоянные набеги на мою квартирку скоро меня совсем разорят, - пожаловалась Заклинательница.- Представляешь, сегодня просыпаюсь, у меня в кроватке Драгнил и ... ОН МЕНЯ ОБНИМАЛ!!!       От её крика стаканы на полках зазвенели, а в гильдии наступила абсолютная тишина. Руфус, сидевший неподалеку от девушки и слышавший все, сжал стеклянный стакан так сильно, что последний через минуту лопнул. Так как в Хвосте Феи было тихо, как в гробу, то звук был очешуеть каким громким. Лор все так же сидел сжимая кулак и осколки стакана. Алая жидкость быстро побежала по руке, потом несильная боль, из состояния полета по орбите Плутона парня вывело прикосновение маленькой женской ручки. Лор с недовольством посмотрел на "нарушителя депрессии". Им оказалась... Люси? Блондинка улыбнулась уголками губ и тихонько прошептала:        -Пойдем ко мне домой, я раны тебе обработаю.       "Мушкетер", скрывая счастливую улыбку, последовал за обладательницей глаз цвета темного шоколада. Надо заметить, что после его прихода в Хвост Феи, он стал забывать уныние Саблезубой гильдии. ВМИ прошли и "Макаровская детвора" одержала победу. А та, что лидировала все семь лет, отошла на задний план. У Лора до сих пор мурашки совершают марафон, от одного воспоминания, как его выгнали из "Сильнейшей Гильдии". За такими рассуждениями он не заметил ,как парочка подошла к дому заклинательницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.