ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2 или Лети, лети под облака...

Настройки текста
      Подойдя к двери вплотную, девушка положила руку на неё и что-то прошептала. Дверь открылась, а челюсть Руфуса чмокнулась с порогом. Люси жестом пригласила гостя внутрь и на его офигевшее выражение лица пояснила:       -Я нашла защитное заклинание, что-то вроде магического замка, отрывается при помощи кода.       Хартфелия выглядела жутко довольной. Проводив Руфуса в гостиную, девушка скрылась в недрах ванной. Молодой человек разглядывал интерьер дома. Ковролин нежно персикового цвета, камин с узорчатой решеткой, два уютных кресла и небольшой кофейный столик. Зала была выполнена в нежных пастельных тонах. В гостиной было достаточно темно, поэтому он не сразу заметил несколько небольших картин на стенах. Подойдя поближе Лор с неподдельным интересом стал их рассматривать. Через пару минут возвратилась Люси. Но он этого не заметил, рассматривал картины.        -Руфус, - осторожно позвала заклинательница. Парень, очнувшись от полета по галактике, немного растерянно посмотрел на кареглазку.        -Нужно обработать твою рану,присядешь? - девушка говорила это спокойно и немного тихо.       "Точно, за размышлениями я забыл про свою рану."        - Да,спасибо, - Лор мило улыбнулся.       "Умение прекрасно разыгрывать спектакль одно из главных качеств аристократов, но почему-то рядом с ней это плохо получается". Он сел на кресло, а златовласка поставив чемоданчик с лекарствами, вытащила перекись, зеленку и бинты.        -Сейчас будет немного больно, потерпишь? - с этими словами она намочила невесть откуда взявшуюся ватку в перекиси. Очень осторожно, стараясь причинить минимум боли, Хартфелия обеззаразила рану. По себе зная как это больно, Люси обработала края зеленкой и аккуратно наложила бинты. Под мягкими действиями девушки, Руфус расслабился и вскоре уснул. Когда перевязка была закончена, она заметила, что он отправился в мир Морфея. Решив, что будить гостя будет неправильно, хозяйка кофейных глаз укрыла оного пледом и на носочках вышла из комнаты. Неслышно проскользнув на кухню, златовласка поставила чайник. Заваривая чай, бывшая аристократка вспомнила о письме от Хибики Лейтса. Хартфелия вытащила конверт из кармана. Аккуратно сорвав печать, Люси вытащила идеально белый лист с золотой каймой, где черным по белому было написано: Дорогая Люсинда       Я долго думал и постоянно откладывал написание этого письма. После нашей последней встречи мне стало понятно, что без тебя мир становится черно-белым. Ты стала для меня лучиком света, чистым и невинным, в этом царстве похоти и порочности. Но вместе с этим для меня открылось и то, что я не могу дотянуться до тебя и между нами расстояние, как от Солнца до Луны. Я схожу с ума когда ты рядом и медленно умираю без твоего присутствия. Молю тебя, приходи сегодня в шесть в парк, там я буду тебя ждать. Но если ты не придешь, я уверен этот день станет для меня последним.       С любовью твой покорный слуга Хибики Лейтс. Девушка покачала головой, ей то было давно известно, что он влюблен в Юкино из Саблезубых. Призвав Деву, она попросила подобрать ей подходящий наряд, а так же посидеть с гостем. Горничная кивнула и растворилась в золотом сиянии. Через минуту она с невозмутимым видом стояла с бежевым платьем чуть выше колен. Златовласка одела наряд и покрутилась перед зеркалом. Оно сидело идеально. На тоненьких бретельках, с шоколадным пояском под грудью. Кофейноглазая поблагодарила духа и на носочках вышла в коридор. Там она одела туфли в тон поясу с бежевыми бантиками. Зажав в руке ключ Льва девушка неслышно открыла дверь и вышла на улицу. Несколько минут спустя Хартфелия стояла у входа в парк и высматривала знакомую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.