ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4 Солнце скрылось за облаками

Настройки текста
       - Это же бестселлер! - с удивлением воскликнул блондин. Его удивлению не было предела, ведь эта книга только две недели назад поступила в продажу, и за столь короткий срок обрела безумную популярность. Аккуратно подняв сие бумажное изделие, он со всей осторожностью раскрыл книгу. Дойдя до кресла (А:бедного и многострадального) и присев в него, принялся за чтение. Увы, интересного и занимательного парень не нашел и спустя полтора часа потраченных по мнению Лора в пустую, отложил книжку и принял позу мыслителя. Но и такое положение он сохранил не долго, ровно через семь минут Руфуса осенила гениальная идея по поводу письма Хибики, он вскочил с кресла и стремглав бросился на кухню.       Руфус влетел в кухонною комнату как ураган и первое, что ему бросилось в глаза оказалось письмом, которое Люси забыла убрать. С отвращением к Лейтсу и с любовью к Люси, блондин поднял бумагу с пола. Молниеносно пробежав глазами по строчкам и поняв их смысл, маг памяти бессильно опустился на стул, уронив голову на стол. Как он мог не догадаться, что та забота, которую проявляла Хартофелия была лишь попыткой подружиться. Руфус рассмеялся. Смех был горьким с чувственной примесью безумства. Эмоции, что несколько минут назад проносились по его голове ярым тайфуном, отступили, словно оставляя место одиночеству и столь не своевременным мудрым мыслям. Самобичевание из-за своей глупости было прервано чьим-то падением. Лор не спеша повернулся и, оглядывая появившегося, с легким удивлением отметил, что сия особь похожа на дальнего родственника кентавра. Это нечто было сильно потрепано и с трудом стояло на ногах. Мечник только открыл рот, чтобы задать вопрос, как его перебили:        - Люси в опасности,мы не смогли её защитить, от лица звездных духов прошу помогите ей... - голос человека-коня был усталым и испуганным. Нескольких мгновений хватило,чтобы до блондина дошел смысл сказанного. Парень вскочил со стула и сжав руки в кулаки спросил:        -Где она и как её найти?        -Сражались мы на Великой, что дальше не знаю, - брюнет говорил очень тихо, каждое слово давалось ему с трудом. Он хотел, что - то добавить, но не успел, исчез в звездной пыли. В мозгу мага памяти возникали картинки страшных пыток девушки, одна другой хлеще. В сей момент нашего героя заклинило и со скоростью света Лор бросился к Лавандовой улице. Пробегая Абрикосовую и Модную молодой человек успел собрать группу поддержки из девчонок-подстилок. От мыслей о том как Хартфелию пытают становилось не хорошо, а в висках стучала только одна мысль:       "Убью любого, кто сделает больно Моей Люси".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.