ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 В ожидании чуда

Настройки текста
      Тем временем у Люси       Да уж, как я могла купиться на этот розыгрыш? Теперь я сижу фиг знает где, и фиг знает как я сюда попала. Но есть и положительная сторона, с "легким" опозданием я поняла, что Хибики Лейтс - подонок. Так, Люси, вспоминай, что произошло тогда? Flashback       Несколько минут спустя Хартфелия стояла у входа в парк и высматривала знакомую макушку,но найти Хибики ей не удалось. Постояв так около пяти минут, заклинательница удалилась на прогулку по парку. Сладковатый аромат булочек с корицей и горячего шоколада разливался от небольших кафешек, расположенных на улицах. Минуя ресторанчики и палатки с игрушками, девушка вышла к сакуре, цветущей в центре парка. Присев в могучих корнях, блондинка призвала книгу звездных духов. Раскрыв "хранительницу тайн", Хартфелия углубилась в чтение. Буквы складывались в слова, слова в предложения, предложения в текст.       Для Люси чтение было своего рода защитой. После смерти матери и игнорирования со стороны отца, еще маленькая Люси стала уделять больше внимания книгам. Они сопровождали её всю жизнь, дарили свет и истину, помогали найти ответ. Пожелтевшие страницы по крупицам учили и раскрывали смысл жизни. Желание поделиться своим мнением о жизни разгоралось все сильнее и сильнее. Не удержавшись златовласка сделала маленький литературный опыт - рассказ. Он был небольшим, но очень пронзительными, в него было вложено много труда. Потом было написано ещё несколько "рассказиков", как их называла Ключница. Писательское мастерство было её даром. Четкое изложение мыслей, замысловатые описания и неожиданные повороты - вот, что отличало её произведения, но самое главное они были правдивы. Погрузившись в мир чтения, девушка не заметила как кто-то подошел к ней.        -Идиотка, - грубый мужской бас раздался над ухом Заклинательницы.       Реакция девушки была мгновенна, через секунду лицо незнакомца встретилось с книжкой. Неизвестный впал в шок и воспользовавшись моментом Заклинательница побежала вперед. В ушах засвистел ветер, а от собственной скорости захватило дух. Но бег на длинные дистанции увы не конек нашей героини. Вскоре от столь не предвиденного марафона у златовласки поплыли перед глазами цветные пятна, а зрение отказалось фокусироваться. Стараясь набрать скорость и как можно быстрее добежать до дома, Держательница не заметила выступающую корягу. Зацепившись ногой за нее, блондинка не удержала равновесие и упала, больно ударившись головой о ствол дерева. Услышав за спиной чьи-то голоса и топот ног, Хартфилия забыв на ноющую боль в колене и слегка кружащую голову, встала на ноги и бросилась бежать. За время "пробежки" в голове Люси созрел хитрый план. Но ноги не слушались хозяйку и все время ноаровились заплестись или спотыкнуться. Перебарывая усталость, страх и боль, девушка бежала и бежала. Вот выход из парка, знакомый переулок с кондитерскими, любимый магазин одежды. Время было довольно позднее и прохожих на улицах было не много, а из этого следует, что сражаться придется самой...       Выбежав на более или менее широкую улицу, Люси развернулась лицом к догонявшим и застыла в ужасе. За её ней гнались Эклив, Чени и Лейтс. Призвав Локи, Стрельца и Водолея девушка взяла Звёздную реку и встала в боевую позицию. Но что могли сделать духи против Убийцы драконов, а тем более в двойном экземпляре? Естественно ничего. Поняв, что Зодиаки тут бесполезны, блондинка отозвала их, приготовившись сражаться в одиночку. Она взмахнула хлыстом, но в этот момент что-то тяжелое опустилось её на голову и Хартфелия отключилась. End of Flashback       Двадцать пятая попытка развязать руки окончилась неудачей и потеряв всякую надежду на то, чтобы выбраться из пещеры. Маленькие слезинки потекли по щекам Заклинательницы оставляя влажные "дорожки" и падая где-то в районе подбородока. Губы тихо шептали "сволочь, подонок, падла" повторяя это словно как мантру, девушка незаметно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.