ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 или Прикоснуться к солнцу

Настройки текста
      Холодный и сырой подвал стал пристанищем Люси на весьма долгое время. Переживания и злость подобно магниту вытянули из блондинки силы, и заменили их усталостью и чувством опустошенности. Кое-как примостившись на каменном полу темницы, она уснула, так и не узнав, что в решетчатое окно в двери на неё влюбленно смотрели глаза цвета голубого неба.       Теперь она будет принадлежать лишь ему. Больше никто к ней не подойдет. Она - его принцесса.       Услышав, что девушка уснула, Эклив беззвучно отворил тяжелую и массивную дубовую дверь и прошел в комнату, не забыв так же беззвучно её закрыть. Сон Ключницы был спокоен, что обрадовало Стинга. Почти не слышно Убийца драконов преодолел расстояние, отделявшее его от любимой. Золотые пряди, когда-то похожие на золотые струйки, потускнели от влаги. Не удержавшись от соблазна прикосновения, блондин аккуратно коснулся щеки девушки. Вздрогнув от ужаса, что та холодна как лед, он немедленно прижал свое солнышко к своей груди. Почувствовав столь необходимое тепло, блондинка прильнула к его источнику. Девушка неосознанно обняла ученика дракона, тем самым вызвав бурю эмоций у последнего. Её прикосновения сбивали дыхание и заставляли сердце биться чаще. Звездная заклинательница забрала его сердце с собой ещё с Великих Магических игр. Смотря на те бои и видя как её ранят, он еле удерживался от желания бросится на арену, прижать хрупкую Заклинательницу к своей груди и защитить от всех невзгод. На Играх он заметил, КАК Лор смотрел на звёздную девочку и этот взгляд очень не нравился Белому убийце драконов.       Но теперь она рядом, она обнимает его, прижимаясь всем телом. Он защитит возлюбленную и подарит ей все сокровища мира, а она подарит ему свою любовь       Преемник Дракона прилег на каменный пол, предварительно расстелив свою жилетку на каменном сыром полу. Уложившись поудобнее, блондин притянул спящую к груди. Хартфелия заёрзала, выбирая удобное положение. Успокоилась она только после того, как заботливый Стинг подложил ей под голову свою руку.       Мечтательная улыбка тронула губы Люси, ведь во сне с ней рядом был Руфус. Её снилось ночное небо, под которым она обнималась с магом памяти. Мечник шептал ей нежные ласковые слова в промежутках между легкими поцелуями. Держательница не знала, что все слова и поцелуи ей дарил не Лор, а Эклив. Прикосновения к девушке заставляли Убийцу драконов чувствовать себя в эпицентре Вселенной. Звездная девочка заменила ему солнце, за её улыбку он мог порвать любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.