ID работы: 2690271

Жажда свободы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти папы моя жизни изменилась,так же как изменилась и я сама. У мамы новый муж, у бабушки появился молодой любовник,поэтому я никому стала не нужна. Просто не хочу им мешать. Я собрала свои вещи,взяла не много денег и уехала в совершенно не знакомую мне страну Англию. Здесь совсем не такие люди как в России,они кажутся на много добрея,но скорее всего это просто первое впечатление. Я понимаю что моя жизнь не станет прежней. Я закончила школу,уехала из дома где провела все свое детство. И осталась совсем одна, что в общем то очень даже не плохо,как казалась мне сейчас. Я сняла квартиру почти в центре города Айвулд,это была двухкомнатная квартирка с белыми стенами и со странным интерьером.Но меня это не чуть не пугало. После того как я приняла душ,решила сходить в магазин за продуктами. Выйдя на улицу я увидела компанию из четверых человек. - Эй красотка,не хочешь провести этот тихий вечер в нашей скромной компании - говорит один из них обращаясь ко мне. - С таким быдлом как вы не общаюсь - грубо отвечаю я. И быстрым шагом зашагала в сторону магазина. Повернувшись назад,я увидела как эти парни идут за мной. И вдруг что то переклинило в моей голове. - Эй,придурки,ну что вам нужно?- поворачиваюсь с усмешкой говорю я. - Ты такая же как и мы,сумашедная,странная,не похожая на других. - говорит один.- Я Джей,а это Райчл,Арчи и Бикс.-указывая на трех других парней говорит он. - Ну хорошо,я Женя.- отвечаю им я. Да уж,никогда не думала что просто так на улицы смогу познакомится с кем то. Ведь в моей старой жизни я дружила только с интилигентными людьми. "Новая жизнь-новые друзья" подумала я. После похода в магазин мы с ребятами зашли в мою квартиру,я рассказала им о том что переехала из России,что хочу забыть старую жизнь и не вспоминать о прошлом. - Мда...ты точно похожа на нас.- говорил Арчи. Мы тоже сбежали из дома и встретились на улице. - Женя,а у тебя есть парень?- неожиданно для меня спрашивает Бикс. - Нет!- сухо отвечаю я. - А почему?- с удивлением в глазах спрашивает Райчл. - Наверно потому что мне это не нужно.-говорю я. - Не верю в любовь.- добавляю я. Парни начинают смеяться. За разговорами мы выпили бутылку текилы купленную в магазине. И с этого дня,после того как я узнала этих парней,все пошло как то по другому,не как раньше, именно этого я и хотела! *** Каждый день проведенный с этими людьми делал мою жизнь более красочной. Я все больше задумывалась о том,почему я не жила так раньше?Так же безбашенно не думаю о завтрашнем дне. Целый месяц после нашего знакомства мы пили,ходили по клубам и мне это нравилось. Я уже не представляла жизни без этих лучших людей в моей жизни. И вот мое счастье закончилось в один злополучный день.....Их,моих друзей не стало и моя жизнь пошла под откос... После клуба я пришла домой,ребята оставались еще в том клубе. Я включила телевизор и от увиденного у меня закружилась голова. От того места где я была пару часов назад ничего не осталось. Оно сгорело. Выживших нет. И тут я понимаю что там были люди которые за последний месяц стали мне самыми близкими. Из моих глаз закапали слезы. - Нет,не может быть..-кричу я. Утром,не много успокоившись,я решила во что бы то не стала найти тех людей которые убили моих друзей. Я решила мстить... **** у нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.