ID работы: 2690271

Жажда свободы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 В прошлой жизни умер отец....а теперь мои друзья,самых близких людей для меня больше нет. Мама никогда не была близка ко мне,но именно сейчас мне безумно захотелось услышать ее голос. Я беру телефон и звоню маме: - Ало....ало...кто это?Не молчите!- раздается в трубке. Я не могу ничего ответить,слезы наворачиваются на моих глазах. Я бросаю телефон об стену. Тянусь за бутылкой коньяка и выпиваю ее. Утро...безумно болит голова. Я вспоминаю о том что случилось с моими друзьями, собираюсь с мыслями и решаю действовать. Сходив в душ, позавтракав я направляюсь в отдел полиции. - Здравствуйте - говорит мне полицейский у входа в участок.- Чем я могу вам помочь? - Здравствуйте, пять дней назад сгорел клуб в районе Спачбурга. В этом клубе были мои друзья. Могу я узнать хоть что-нибудь о том что там случилось?- быстро говорю я. - Конечно,сейчас весь город только об этом говорит. - отвечает он мне. - В Айвулде несколько лет назад в таком же клубе сгорел сын известного наркодиллера. Мы думаем это его рук дело. Но пока что никто не знает где он - продолжает шриф. - Спасибо- тихо говорю я и выхожу из кабинета. Я сижу неподалеку от полицейского участка в каком то кафе,пью кофе и думаю о том,что же мне делать дальше. Если это известный наркодиллер, то в каком то клубе его точно должны знать. За тем иду домой и ложусь отдыхать. Не замечаю засыпаю. Вечер,я собираюсь в самый известный клуб города "СтилЭймс". Захожу в клуб,там очень накурено и громко играет музыка. Не обращая на это внимания я подхожу к барной стойке заказываю коньяк и выпиваю. Дальше слежу за тем что происходит в округ. Все пьяные и только один человек внимательно смотрит на остальных...."Наверное он и есть,тот самый наркодиллер"- подумала я. - Мне нужна наркота - подходя к нему уверенно говорю я. - Мисс, с чего вы взяли что я продаю ее? - с удивленным взглядом говорит он. "Да действительно,с чего ж это я взяла"- промелькнуло в мое голове. - Нууу,возможно потому что вы не похожи на тех людей которые здесь находятся- отвечаю я. - Ладно,идем за мной. - говорит он. Я направляюсь за ним. Мы оказываемся в каком то клуб-бункере и неожиданно,он направляет на меня пистолет. - Говори мне маленькая дрянь,кто послал тебя сюда?- орет он. Я не знаю что мне ответить,мне безумно стало страшно. Но я вспоминаю что он сделал с моими друзьями. - Никто меня не присылал,мне просто интересно,для чего вы подожгли клуб?Ведь там были люди....там были мои друзья- говорю я. - Когда то такие же люди как и твои друзья убили моего сына,с тех пор я решил мстить. - грубо говорит он. Я молчу,не знаю от куда у меня берется такая злость,я решаюсь подойти к нему. Делаю первый шаг. - Стой,или я буду стрелять- нервно кричит он. - Стреляй,мне уже все равно,- в слезах говорю я. - Самых близких для меня людей ты уже убил. Я подхожу все ближе и ближе к нему. И вдруг я чувствую сильную боль в животе,наклоняюсь и вижу кровь. Дальше я ничего не помню.... Открываю глаза,нахожусь в помещении с закрытыми дверями и окнами. Меня тошнит. - Док,с ней все будет хорошо?- раздается где то в темноте. - Думаю что да.- отвечает чей то знакомый голос. Я опять теряю сознания..... *** Мы ценим,только тогда,когда теряем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.