2
23 декабря 2014 г. в 15:36
2
В прошлой жизни умер отец....а теперь мои друзья,самых близких людей для меня больше нет. Мама никогда не была близка ко мне,но именно сейчас мне безумно захотелось услышать ее голос. Я беру телефон и звоню маме:
- Ало....ало...кто это?Не молчите!- раздается в трубке.
Я не могу ничего ответить,слезы наворачиваются на моих глазах. Я бросаю телефон об стену. Тянусь за бутылкой коньяка и выпиваю ее.
Утро...безумно болит голова. Я вспоминаю о том что случилось с моими друзьями, собираюсь с мыслями и решаю действовать. Сходив в душ, позавтракав я направляюсь в отдел полиции.
- Здравствуйте - говорит мне полицейский у входа в участок.- Чем я могу вам помочь?
- Здравствуйте, пять дней назад сгорел клуб в районе Спачбурга. В этом клубе были мои друзья. Могу я узнать хоть что-нибудь о том что там случилось?- быстро говорю я.
- Конечно,сейчас весь город только об этом говорит. - отвечает он мне. - В Айвулде несколько лет назад в таком же клубе сгорел сын известного наркодиллера. Мы думаем это его рук дело. Но пока что никто не знает где он - продолжает шриф.
- Спасибо- тихо говорю я и выхожу из кабинета.
Я сижу неподалеку от полицейского участка в каком то кафе,пью кофе и думаю о том,что же мне делать дальше. Если это известный наркодиллер, то в каком то клубе его точно должны знать. За тем иду домой и ложусь отдыхать. Не замечаю засыпаю.
Вечер,я собираюсь в самый известный клуб города "СтилЭймс". Захожу в клуб,там очень накурено и громко играет музыка. Не обращая на это внимания я подхожу к барной стойке заказываю коньяк и выпиваю. Дальше слежу за тем что происходит в округ. Все пьяные и только один человек внимательно смотрит на остальных...."Наверное он и есть,тот самый наркодиллер"- подумала я.
- Мне нужна наркота - подходя к нему уверенно говорю я.
- Мисс, с чего вы взяли что я продаю ее? - с удивленным взглядом говорит он.
"Да действительно,с чего ж это я взяла"- промелькнуло в мое голове.
- Нууу,возможно потому что вы не похожи на тех людей которые здесь находятся- отвечаю я.
- Ладно,идем за мной. - говорит он. Я направляюсь за ним. Мы оказываемся в каком то клуб-бункере и неожиданно,он направляет на меня пистолет.
- Говори мне маленькая дрянь,кто послал тебя сюда?- орет он.
Я не знаю что мне ответить,мне безумно стало страшно. Но я вспоминаю что он сделал с моими друзьями.
- Никто меня не присылал,мне просто интересно,для чего вы подожгли клуб?Ведь там были люди....там были мои друзья- говорю я.
- Когда то такие же люди как и твои друзья убили моего сына,с тех пор я решил мстить. - грубо говорит он.
Я молчу,не знаю от куда у меня берется такая злость,я решаюсь подойти к нему. Делаю первый шаг.
- Стой,или я буду стрелять- нервно кричит он.
- Стреляй,мне уже все равно,- в слезах говорю я. - Самых близких для меня людей ты уже убил.
Я подхожу все ближе и ближе к нему. И вдруг я чувствую сильную боль в животе,наклоняюсь и вижу кровь. Дальше я ничего не помню....
Открываю глаза,нахожусь в помещении с закрытыми дверями и окнами. Меня тошнит.
- Док,с ней все будет хорошо?- раздается где то в темноте.
- Думаю что да.- отвечает чей то знакомый голос.
Я опять теряю сознания.....
***
Мы ценим,только тогда,когда теряем...