ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 фаакеее!

Настройки текста
POV Тома. - Нет, Том, все в порядке, иди в ресторан, я позвоню! Прости! Веста! Веста! Черт! Да что ж происходит?! Сколько я ей раз говорил: ну разберись ты со своими личными делами! С кем же ты все время связываешься, милая? Может, побежать за ней? Хотя... Блин, я тряпка. Никогда не мог ей возразить, упрекнуть... Знаком с ней еще до прибытия ее в наш канцелярский штат... Не верил в ту заоблачную любовь с первого взгляда, о которой все так сладко рассказывают, но судьба показала мне обратное. Я знаю, она тоже любит меня, но эта не та любовь, совсем нет... Родственные души, секреты, помощь друг другу - все есть, но как всегда чего - то не хватает. Страсти. Между нами ее попросту нет. Сердце любимой мною девушки не пылает чувствами ко мне, все совсем наоборот: Веста в моем присутствии спокойна, я знаю, ей уютно со мной, но не более. Я, конечно, не ломаю себе голову, не бьюсь ей же об стенку и нет у меня по этому поводу психических расстройств. Просто я впервые встречаю такого человека, с которым мне хотелось бы разделить любое чувство, каждую эмоцию. Несмотря на свою обворожительную внешность и достаточно дипломатичный подход к интересам человека, Веста оказалась непрошибаема к нападкам с моей стороны, просто непробиваема. Не поддается влиянию со стороны, на любой колкий удар в ее адрес не смолчит, сполна ответит и еще... Никогда не навязывает собственные проблемы кому - либо еще. Когда она мне рассказала, что в школе у нее не было молодого человека, я выпал в осадок, таково было мое удивление. Говорила, что было все противоречиво, все только ей и говорили, что она красивая, жизнерадостная, понимающая, с ней не соскучишься, но на деле ничего... Бедняжка, а сейчас с парнями доигралась, но она выкрутится, наверное... Да что же я за друг такой?! Оставляю все проблемы и их решения в хрупких ручках любимой девушки. - Себастьян Михаэлис! Можете помочь? Вы же все видели, - что? Почему он так на меня смотрит? Что я сделал? Неужели ему все равно, но она же его подчиненная? Ну хотя бы так, выше стоящий должен следить и, пожалуй, наставлять тех, кого он возглавляет... Бред какой-то, но не суть. - Да, видел, но это не ваше дело тоже, я советую ничего не предпринимать. Вы сделаете только хуже, - все тот же холодный, но в то же время горящий пламенем взгляд, как это возможно? Ледяной огонь... - Да как вы можете! Я уверен, что вам не все равно! Если не я, то может Вы... - неуверенность в моем голосе... это плохо. Мне не уютно с ним находится рядом. - Ну, уж точно не Вы, Тимофей Аркадьевич, прекрасный и ценный работник, но в таких ситуациях вам ничего не сделать, простите за грубость, оставайтесь на банкете, - взял, развернулся и ушел? Ну, нормально? Черт! Я его в толпе потерял. Не может человек так на подобное безобразие реагировать, я же помню выражение его лица, когда Весту уволок парень. Неподдельное удивление. А сейчас что? Равнодушие. Ну, люди бывают эгоистами, а он? Блин, по нему и не поймешь. Слишком шикарная мимика и за ней он скрывает все. Да пофиг! Что мне здесь делать? Пойду домой. 5:30. Всю ночь не спал, уж не знаю, когда я был в таком паршивом состоянии в последний раз... Веста, ну почему ты сводишь меня с ума? Да и Себастьян, как же так? Я даже не могу ответить на вопрос и задать правильный тоже не могу, что же я от него жду? Никто не звонил, абонент не доступен. Телефон выключила? Или заставили? Так, Тимофей, успокойся, ты Весту знаешь, она боевая и везучая, подожди еще чуток и все узнаешь. И как по иронии судьбы, 10:23 – я заснул и проспал, ух у меня и проблемы будут, никогда же не опаздывал. Да еще и совещание пропустил, уже началось, скорее всего. Ладно, все равно идти надо. Ну вот, приперся. Жесть. Когда я в последний раз не хотел на работу? Фак, начальство идет, да еще и, по-видимому, ко мне... А к кому еще? - Приветствую Вас, спасибо, что все - таки посетили нас. Материалы вашей работы мы обсудим с вами сегодня, но позже. И советую Вам улыбнутся, Вас ожидает приятный сюрприз, - опять эта надменная и высокомерная улыбка. Бесит! Тебе, что ли, улыбаться?! Сюрпрайз нашелся... Катись обратно в свой Лондон! - Это очень странно слышать, тем более от Вас. - И почему же?... Так, через 15 минут зайдите ко мне в кабинет: обсудим обложку и модельную версию журнала. - Хорошо, - бегу и падаю. Да не хочу я в Вашу обитель переться... Приятный сюрприз, приятный сюрприз! Уж я от него ничего хорошего не жду... Фух, родной кабинетик. При всех наших с Михаэлисом притирках, он просто великолепно выполняет работу, материалы шикарны и план, осталось все это выполнить, это уже за мной. Но смогу ли я сейчас со всем этим справится? Ааа, почему я веду себя как баба?! Почему все задаю и задаю сам себе вопросы на которые не могу ответить?! Я мужик и мне за тридцать! - Том? - Ммм? Ой, простите, я задумался, - вот я идиот, так на работе нельзя, - Веста?... Веста, дорогая!- Как я рад! Как я рад, что все хорошо!   Неужели... Неужели это и есть тот сюрприз, про который говорил Михаэлис? Наверное, да! Может, он не такой уж плохой, а хотя, с чего я взял, что он, собственно, именно такой? Да без разницы! Главное сейчас - это Веста, моя дорогая! – Как ты меня напугала! - Это ты из-за вчерашнего такой?... Не волнуйся, все хорошо, как видишь, ничего страшного, мы теперь окончательно разошлись, и у меня не будет, наконец, проблем... - у тебя не будет проблем? Ну не смеши меня. Будут, но ты как всегда из них грациозно выпутаешься. - Да, из-за вчерашнего и еще, просто... Ну, хоть этим обрадовала! Слава богу! – похоже, я лишнего ляпнул. - А что еще произошло? – Сказать ей или нет? Конечно же, нет! Не хочу, чтобы она меня неправильно поняла. - Ох, не важно, это пустяки, правда! - так - так, сейчас кто - то побудет великим лгунишкой! - Правда? Ну, ладно, а то смотри у меня! - не правда. Но для тебя лучше так. Ох, это да, была бы ее воля, она мне тумаков бы понавтыкала. Ну, все хорошо, прям на душе светло стало. И я могу гордо сказать - фаак уеее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.