ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 Не та улыбка.

Настройки текста
Ад – это не место. Ад – это я. Влажный язык проскользнул в жаркую полость рта, пробиваясь сквозь преграду из белых зубов. Его шершавая поверхность блуждала по всем областям рта. Ненадолго остановившись, Себастьян провел языком по деснам и после резким грубым поцелуем сцепился с языком мальчика. Вдохнув, Себастьян выдохнул теплую струю воздуха в рот мальчику, от чего тот немного расслабился. Дворецкий медленно провел рукой от ключицы до бедер мальчика и запустил руку под рубашку, при этом покусывая и посасывая его нижнюю губу. После последовали более требовательные горячие сбивающие дыхание поцелуи: языки сплетались, все время задевая какой-нибудь из чувствительных органов, губы не переставая, то сжимались, то разжимались, при попытке "обнять" губы партнера. – Ммм, больно, могу я вас попросить не распускать клычки,- отстранившись, сказал Себастьян, опять показав свою загадочную улыбку. - Что?! Да что ты творишь?! Пошел с меня!- Сиэль уперся руками в плечи дворецкому, смотря на него своими сине-бордовыми глазами. - Ответ прост, слишком велика потеря и я не чувствую так как раньше вкуса вашей души, но через кожу, плоть или кровь ее можно почувствовать более ясно даже и у демона такого молодого как вы. Я устал терпеть эту обиду. Так уж прошу, помолчите чуточку, - прищурив глаза и улыбнувшись, Себастьян вновь склонился над парнем и поцеловал его в скулу, прикусив ее и щекотя кожу языком. Так продолжалось до ключицы, вся шея была покрыта поцелуями, засосами и укусами и все эти раны зализаны. После всей этой незатейливой процедуры дворецкий уже полностью расстегнул и само собой снял рубашку с Сиэля, продолжая целовать тонкое и хрупкое, но только с виду, тело. Брюнет расстегнул жилетку и снял ее, то же самое произошло и с белоснежной рубашкой, обнажая, как никогда совершенное для демона тело. Следующим его действием было снятие с Сиэля джинс, что как не странно, потребовало для такого искусного дворецкого немало усилий. Себастьян провел кончиками пальцев от пупка до бедер подростка и, обведя их с внутренней стороны, оттянул резинку трусов. Облизав два пальца руки, Себастьян приставил один из пальцев к напряженному и тугому колечку ануса и немного надавил. -Ты что, с ума сошел?! Что ты творишь?! Я ж… - Сиэль засмеялся – Ну да, в принципе… - паренек закрыл глаза и, продолжая смеяться, плюхнулся головой в мягкую подушку. - Сиэль? – полное изумление на лице Себастьяна еще больше рассмешило мальчика. - Просто я начал так истереть, а хотя с чего? Ведь как видно твои бывшие «хозяева» довольно хорошо распоряжались тобой. Ведь ты беспрекословно выполнишь любой приказ, - в глазах Сиэля так и прыгали огоньки, которые так и пытались задеть самолюбие неповторимого дворецкого. - Неужели, милорд, вы считаете, что я за свою жизнь занимаюсь этим с заключившими сделку? Признаю, было, но не каждому это в голову приходило и не так часто, как вы посчитали. А вы? Думали об этом?.. Кхм. Я прошу простить меня за эти две неучтивости, - дворецкий немного склонил голову, отодвинулся от Сиэля и, взяв со стула свой пиджак, накрыл его им. - Сейчас тебе извиняться не надо, времени много прошло, не то положение, но как только я приду в себя, и у меня вновь проснется нормальное настроение, я тебе врежу. И я был неучтив, когда сказал про контракторов… - парень чуть приподнялся, обхватив руками поджатые ноги. - Вы просто пытались в данной ситуации, которая оказалась для вас шокирующей, меня поддеть и в какой-то степени унизить, ведь так?- Себастьян повернулся лицом к мальчику и широко улыбнулся, не как всегда, а искренне и с какой то болью. - Ха, наверное, ты прав. Я просто не знаю, как описать то, что я чувствую. Тогда не понимал и сейчас не понимаю… А демоны разве могут чувствовать? - Сиэль повернулся лицом к Себастьяну и наклонил голову. - Наверное, самый обычный вопрос из всех. Да, конечно же, могут. Но вы еще очень молоды, поэтому не разобрались. Тем более, что такое случилось с человеком - как ему не быть в сомнениях? И, кстати, вы один из немногих или единственный из моих контрактеров, кто не спрашивал меня о моей сущности. - Какая ирония, я избранный – рассмеялся Сиэль с легкой издевкой в голосе. - Разговор по душам, какой-то, - он фыркнул и отвернулся от Себастьяна. - Хм, да… это… это немного странно. - …?! И это все что ты можешь мне сказать!? Я вообще не знал и до сих пор не знаю, что мне делать с этим всем, в плане демонизма или как там оно называется?! Каша в голове! Единственное, что я понимаю, так это то, как питаться. И то, что по крайне мере ты не боишься распятия, святой воды и других церковно-религиозных принадлежностей. Хм, а экзорцизм на таких как мы действует?- с какой-то оживленностью в голосе спросил Сиэль. Дворецкий разразился хохотом. - Боже, боже. Меня уже давно так не веселили. Ну, могу сказать одно: на моей практике от книг и приспособлений по изгнанию демонов толку, считайте, и не было. Хотя, ваша реплика для меня как лекарство и как нож в спину. И смеяться и плакать хочется. - Это не смешно, - буркнул Сиэль. - Я вообще по делу спрашиваю, а не ради твоего развлечения. - Я понимаю, но просто такое для меня в какой-то степени незнакомо, а тем более вести такой разговор с вами. - Себастьян, я вспомнил… вспомнил то, что ты мне сказал про… душу. Я никого не виню и… как не странно, мне… очень жаль,- с каждым словом Сиэль понижал тон в голосе. - Что!? Что вы сказали!? Вам жаль?! Жаль меня!?- дворецкий залился звонким смехом, что ему совершенно не присуще. - Ну… я не знаю… не скажу что именно тебя. Просто я не знаю, что бы произошло, если бы я не стал демоном… Точнее знаю, но почему-то не уверен, так ли это было бы. - Простите, но в данный момент, даже я немного вас не понимаю. Вам жаль меня? Себя? Или то время? Или те события? Или их исход? - Наверное, все, хотя это бред, - парень отмахнулся от неясных вопросов приходящих в его голову. - Да, вот она юная демоническая сущность. Могу отметить, что ты выглядишь старше, намного. А отвечая на ваш якобы неуверенный вопрос, что бы было, я скажу. Скорее всего, если б ничего тогда не произошло, то я поглотил бы вашу душу. То, что вы жалеете себя, как считаю - ложь, вам себя не жалко, совершенно, на все сто процентов. А жалеть меня - это глупо! И это самое глупое, что я когда-либо слышал за всю свою долгую жизнь. Но, все таки, вы все не это имели в виду, - Себастьян повернулся лицом к Сиэлю и ждал малейшего шороха с его стороны. Но ничего не произошло. Сиэль так и продолжал смотреть, куда - то на стену. Точнее на силуэт сидящего мужчины, который отражался на стене от света луны. Хорошо. Разве вы не будете требовать больше после того, как вникнете В происходящее однажды? Как это пошло. Враги постепенно становятся всё скучнее и скучнее. Мука Так удобна для готовки. Выглядит аппетитно. Бейтесь, бейтесь, сопротивляйтесь течению. Запомните раз и навсегда – это моё представление. О, нет, а вот и я. Призрак? Нет, я просто столь холоден… Если Вы желаете увидеть, то позвольте мне показать… Я подкрадываюсь со спины и устраиваю кровавую расправу. Отступить? Никогда не исполнять приказы Господина? Я не таков. Да, сэр. Мой Господин, позвольте мне пояснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.