ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Бежать и споткуться.

Настройки текста
-Черт, я опаздываю, что за хрень, ну как так можно - проспать именно в день совещания, я просто балда!!! Ааааааааааа, ах сколько времени?! Черт, черт, хотя если так продолжу бежать, может успею,- молодая девушка бежала по улице, буквально раздавливая толпу, несмотря на ее хрупкую комплекцию. Ее волнистые рыжевато-русые волосы развевались на ветру, создавая образ летящей феи, ее голубовато-зеленые глаза отдавали какой-то горечью и страстью, и были они направлены далеко за горизонт, как будто она пыталась увидеть край света. На ней была строгая одежда: белая рубашка, с расстегнутой сверху пуговицей, бедняжка так запыхалась, что не замечала, что следующая пуговица так и наровила расстегнуться, и тогда ее прелести выставились бы напоказ. Черная юбка, прилегающая к бедрам и к ней пиджак, висевший на сумке и болтающийся в разные стороны. На ногах балетки, подчеркивающие ее маленькую, но элегантную ножку. Да, с ними ей повезло, удобно бежать, нежели в туфлях. Сама по себе она не была высоко роста, и не имела какой-то сногсшибательной внешности, от которой бы все мужики в обморок падали. Она была нежна и проста, русская красавица. Но насчет парней, их у нее точно был не один, и даже не два и не три, но после поступления на работу ей времени на отношения не хватало, и она решила вся погрузиться в работу. Но, вот, что насчет парней... Хм… все таки ее последний бой-френд не согласился с ее решением и все время достает ее.- Блин, я в следующий раз возьму сковородку и долбану Женю по башке! Мало того что он вчера ворвался в мою квартиру, он даже уходить не хотел! Вот из-за него я так поздно легла, все он! Я проспала! Быстрее, быстрее!!! Ахахахах, как это смешно, обычно человек, который готовится к смерти, пытается пролистать все кадры своей жизни и обдумывает планы на будущее, которые, само собой не сбудутся. Хотя, если я опоздаю, я тоже стану трупом и уж точно не живым. Все равно иногда полезно отвлечься от всего и подумать о себе, даже если ты в такой ситуации, плохой ситуации, очень плохой ситуации. 8:51, вроде успеваю, поднажми дорогая, еще чуть–чуть, вот и поворот. Урааа... А… Ай! - раздался звук от удара и девушка упала на асфальт, от шока она не могла долго понять что произошло, и где она вообще находиться. Через пару секунд после падения она услышала откуда-то очень приятный, мужской голос. Голос был спокойным и нежным, но все-таки нотки грубости в нем тоже присутствовали. Девушку так привлек этот голос, что она стала уже сама представлять вид этого человека. – Леди, я сердечно извиняюсь. С вами все в порядке? Вы нигде не ушиблись? Эх, мне надо было смотреть, куда идти. Позвольте, я помогу вам встать,- молодой человек протянул девушке руку. Так называемая леди подняла голову, но увидеть мужчину так и не удалось, солнце слепило ей глаза, и создавало что-то вроде нимба вокруг головы незнакомца, как-будто специально не давая взглянуть на того, кто сразу же привлек ее внимание, всего лишь одним голосом. Но силуэт она смогла различить: фигура стройная, в меру накаченная, крепкая, рост - высокий, не менее 180, до плеч доходили волосы, черного цвета, но потом оказалось, что волосы на затылке короткие, и только челка длинная. Уже немного оклемавшись и поняв, что нужно делать, она протянула руку навстречу. Молодой человек мягко коснулся ее руки и потянул на себя, с какой-то легкостью, такое ощущение, что девушка ничего не весит. – Спасибо большое, это вы извините меня, я бежала сломя голову, и не видела, куда иду. Со мной все в порядке, в полном. Спасибо, что помогли мне встать, а не накричали. – С чего я должен на вас кричать? Никакой мужчина не имеет права крикнуть на даму. И позвольте, если вы, конечно, не возражаете, спросить, как вас зовут? - А, нет, конечно, Веста Владленовна, просто Веста, да, знаю, странное имя, - девушка подняла голову и теперь просто неотрывно смотрела на молодого человека. Лет ему было примерно 28, да роста высокого, Веста ему доставала до плеч, хотя она для всех казалась маленькой и хрупкой, лицо вытянутое, кожа довольно бледная, глаза карие, каре-красные, и отдавали каким-то чарующим блеском, ресницы длинные и темные, аристократический нос, тонкие губы, которые расплывались в нежной улыбке. Одет он был в черные джинсы, немного обтягивающие, сверху полушелковая кофта в черно-белую косую полоску, а сверху кофты - черный пиджак, вокруг шеи обмотан не очень туго шелковый шарф, который развевался на ветру. И как же не обратить внимание на черные, заостренные к носу туфли, по-видимому, это была очень дорогая вещь, подчеркивающая всю элегантность молодого человека. - Почему же странное? - мужчина был удивлен, - Очень красивое имя, сейчас таких имен почти и не встретишь, это немного огорчает, вы должны гордиться им, а не стесняться. Кстати, меня зовут Себастьян Михаэлис. Имя то же, кстати, не скажу, что обычное, – парень слегка улыбнулся. - Да, это точно, - какое-то американское кино, столкнулась с красивым парнем, он мне помог, мы с ним разговорились… Не, ну честно - кино! - Ой! Вы меня извините, конечно, но я не могу вам больше уделить время, я и так опаздывала на работу, а сейчас тем более, прошу, извините. До свидания, - Веста обошла парня, при этом опустив голову вниз, и опять побежала. - До свидания! Будьте осторожны! - прокричал парень ей в след,- А то мало ли что может произойти, - губы Себастьяна расплылись в надменной ухмылке. Он развернулся и зашел за угол. Что же я творю? Хотя, что я такого сделала? Но мне почему-то стыдно и в то же время радостно, хотя нет, мне совсем не радостно... Ладно, все, быстро все забыла и сосредоточилась на работе! – Веста шагнула и, встав на ступеньку, нерешительно обернулась, но уже того не незнакомца и след простыл, - И на что я надеялась? Дура! - Девушка поникла и, шагая вверх по ступенькам, открыла дверь, шагнула за порог и последнее, что можно было увидеть - как ее рыжевато-русые волосы, развевавшиеся на ветру, скользнули за ней в здание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.