ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Главный редактор.

Настройки текста
Тимофей Аркадьевич Луноходов^^ в фанфике его кличка Том: полное имя Тома - Томас, но так как мы в России, то Тимофей^^ я тоже был в шоке... 27 этаж, отдел журналистики, журнал М/Ж -Веста! Ты что мазахистка?! Давай быстрее! Босс уже ждет. Они все в конференц-зале!- крикнула девушка из-за рабочего стола. Она была похожа на Весту своей миниатюрностью, но не внешностью. Прямые темные волосы, карие глаза, всегда яркая и оригинальная одежда. - Какой ужас! Все, я побежала. Пожелай мне удачи,- Веста выскочила из лифта и молниеносно пробежала мимо секретаря. -Веста?!- укоризненно окликнули ее вослед. -А, что? -А макет?- девушка улыбнулась и протянула сверток с конвертом Весте. -Аххаха, блин, точно! Спасибо, Сонь. -Да ладно... Понимаю, ты сейчас на взводе, ну все, давай, беги. А кстати, сказали, что на совещании какой-то сюрприз будет. Дверь открылась и в зал влетела наша Веста Владленовна.- Извините... Сергей Львович... Можно? - промямлила, запинаясь из-за сбитого дыхания, девушка. - А мы вас и дожидаемся. Проходите. Прошу вас, не опаздывайте больше. Тем более, на совещания. «Веста. Веста. Давай быстрее. Садись. Что произошло то? Почему опоздала? Веста. Веста»,- слышались отовсюду голоса. Девушка села, отдышавшись, спросила у сидящего рядом мужчины, - Босс сердился? - Да нет, мы его попросили подождать, ты же никогда не опаздывала. Мы сами удивились. - Фух. Том, ты меня прям обрадовал. Как-то полегче стало. - Да успокойся! Все хорошо! Макет у тебя с собой? Давай,- Веста передала напарнику макет с новой работой,- это работы на бумаге, а в конверте флешка. Включился телевизор и все работники обратили свой взгляды на экран. -Ну, что я могу сказать, как всегда меня все устраивает, вы отлично постарались,- с улыбкой на лице пробурчал Сергей Львович, обращаясь к разработчикам данного проекта,- Тимофей Аркадьевич и Веста Владленовна, меня все утраивает, но попрошу статью с первой страницы перенести на третью, я потом объясню. И для обложки возьмите вот эту фотографию, где девушка с прямой спиной, она будет ярче смотреться в своей изящности, - босс держал в руках фотографию и мотал ею в разные стороны. - Да. Все будет взято и к завтрашнему дню отправлено в типографию,- с гордым и серьезным видом ответил Том. - Так, а теперь о главном! Прошу внимания! Разрешите представить нашего нового главного редактора... - по всему залу разлетелся шепот: «Точно, точно, я слышала, что кто-то придет. Я тоже слышал, но не думал что прям главный редактор.» -Себастьян Михаэлис,- все взоры обратились к открывающейся двери и в зал вошел очаровательный мужчина.- Он приехал к нам из Лондона. Надеюсь, вы сработаетесь. Себастьян, предоставляю вам слово. Прошу! - Сергей Львович отошел в сторону, уступая место молодому человеку. - Я рад с вами всеми познакомиться. Как вы уже знаете, меня зовут Себастьян Михаэлис. Я буду вашим новым главным редактором. Надеюсь, недопонимания у нас не возникнет. И работу все будут делать усердно. Впрочем, я и сейчас могу оценить работу тех людей, кто делал этот проект. На вас я очень сильно надеюсь. У вас прекрасное видение вкуса и работы со статьями, причем эти сложные моменты никак не затрагивают бюджет журнала. А работу остальных я надеюсь увидеть позже с новым выпуском. После выходных будет фуршет по поводу выпуска журнала. А сегодня поработайте хорошо, чтоб успеть к сдаче. Всем приятного дня. Спасибо,- парень, который всю эту речь толкал с неподвижным лицом и только губы его шевелились, распространяя звук по залу, на последней фразе улыбнулся и прищурил глаза, отпуская голову, как бы кланяясь.- Ммммм, вот еще что, если будут вопросы, прошу, обращайтесь, я буду в своем кабинете. Сергей Львович, я закончил. - Ну, что ж. Все за работу. Совещание окончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.