ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Может не надо, а?

Настройки текста
-Веста! Я переделал обложку. Что с твоей статьей? - Кричал из соседнего кабинета Том. - Тоже готова, я ее отредактировала и переместила на 3 полосу. Сейчас зайду. Давай обложку. Я вызову Андрея, он все в типографию отнесет. Ах, как хорошо! Мы все успели, и сейчас - только половина рабочего дня. - Эй, эй! Не расслабляйся. Я уже частично знаю проект на следующий журнал. Подумаем над ним и тогда его раньше сдадим. - Да ладно?! Уже знаешь? Откуда? А хотя, что я спрашиваю: ты же такое чудо у меня! Что б я без тебя делала? - Девушка потрепала волосы мужчины и мило улыбнулась. - Ахахах, это точно. Ты ничего бы и сказать не могла. А, хотя, ты и так ничего не говоришь. - Эээ. Ну все! Я на тебя обиделась,- девушка надула губки и отвернулась. - Да ну, ладно тебе. Я же шучу,- мужчина потянул девушку за руки, сложенные у нее на груди. И Веста полетела спиной на стол. - Ау, больно же! Что ты творишь?! -Продолжаю издеваться... А когда злишься, ты такая милая, так и хочется за щечки потрепать,- улыбаясь во все 32 зуба, Том наклонил лицо и посмотрел Весте в глаза, при этом он стал быстро - быстро хлопать ресницами. - Пух, - Веста дунула ему в лицо, и пока Том отходил, она спрыгнула со стола и побежала к двери,- ладно, пойду Андрея найду. Скоро вернусь,- с этими словами девушка, сияя, выбежала из кабинета напарника. POV Весты Да и правда, что б я без него делала? Всегда задаю себе этот вопрос. И всегда отвечаю - ничего. А, хотя, кто знает? Просто я на него так всегда надеюсь, да и он не против. Может, если б его здесь не было, я бы была совсем другая. Пыталась бы удержаться на месте. Грызла бы всех зубами… Ахахах, ну да, конечно, представляю... Я грызу всех… - Да ну, ладно тебе. Я же шучу, - знаю я, знаю, просто мне приятно с тобой общаться. Ты меня всегда понимаешь. Я очень радаааааааааааааааааа. Что за??? - Ау, больно же! Что ты творишь?!- Дурак! Слава Богу, что не сильно ударилась. Я же знаю, он это не нарочно. - Продолжаю издеваться... А когда злишься, ты такая милая, так и хочется за щечки потрепать,- эээ, что? Милый... вааа... У него такие красивые глаза: серые, с металлическим отблеском и пышные темные ресницы... Что он ими так хлопает? Обдуть меня хочет, вместо опахала? И не скажешь, что ему 34, дам не больше 30. Дам, что за бред несу? И что у меня за мысли? Он мне очень дорог как друг. Том понимает меня лучше любых девчонок. Не хочу портить с ним такие отношения. - Пух, - ну-ка за работу, а то ишь, разулыбался тут! - Ладно, пойду Андрея найду. Скоро вернусь, - завра фуршет. Интересно, он пойдет? А, ну ладно, спрошу его сама, хочу еще с ним побыть, не в такой обстановке. Я уверена, он пойдет... Точно. Том меня не бросит. У меня прекрасное настроение. Так легко стало, почему? И такое ощущение, я что-то забыла. А, ну да ладно, зачем вспоминать. Мало ли, вдруг что-то плохое, сразу же настроение пропадет. Не хочу! Ну вот честно, иногда я себе напоминаю ребенка. Доля правды в этом есть, мне не так много лет, всегда стараюсь быть оптимисткой, как ребенок, не люблю растравиться. Но говорят, за это меня и любят, что я такая и просят не меняться. И я рада, что нравлюсь людям такая, какая я есть! -Ау! Да что такое происходит?! - Опять столкнулась, и правда- опять... - Это точно, что такое происходит?- А? Опять этот голос... Да ну, бросьте... Может, не надо, а? Ну пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.