ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Слишком много думаешь.

Настройки текста
- Это точно, да что такое происходит?- молодой человек прищурил глаза и улыбнулся. - Что - то со мной не так,- Веста все продолжала смотреть в пол, не решаясь поднять головы. -Как я вижу, вы довольно невнимательны и рассеяны… - Нет, нет, что вы! Это не так! Я сама удивлена, не знаю, что происходит… Извините, я не нарочно, - Веста резко подняла голову и посмотрела Себастьяну в глаза.- Вы, наверно, считаете, что я не создана для этой работы, и... и... - Нет, я не сужу о человеке сразу же, мало ли, что у него произошло, вот он и ведет себя странно. Я уверен, что вы не такая рассеянная, вы веселая, плюс я знаю, что вы усердно подходите к работе, и она вам нравится. Это уже о многом говорит... Хм, это ваша сделанная работа? Уже относите в типографию?- обворожительная улыбка Михаэлиса мигом исчезла. - Да. Мы уже все закончили. Хотите взглянуть? - Нет. Я полностью вам доверяю. И тем более уже сдача, исправлять что – нибудь поздно, - все эмоции с лица главного редактора просто испарились. Лишь шевеление губ говорило о том, что мышцы на лице не атрофировались, - завтра встретимся на банкете, надеюсь, вы придете... Счастливо, и, кстати, я работу над следующим номером хотел бы обсудить с вами, некоторые детали, ну это потом. И вам идет быть рассеянной, вы становитесь такой милой... - и вновь оживив свою мимику, Себастьян резко повернулся и медленным шагом направился в свой кабинет. Фух. Пронесло, хотя, чего я боюсь? А, ладно. Я сама сегодня себя не понимаю. Так, где Андрей? А, вот он, попался. - Андрей, наконец я тебя нашла, вот, держи конверт, там обложка и статьи к журналу, их надо в типографию. -Хах. Вы как всегда с Томом первые. Молодцы! Так держать! Ладно, я пойду отнесу, мне потом нужно в банк . - Да-да, конечно. Я сама не могу тут долго находиться. Удачи, - так, а теперь надо бежать к Тому. Интересно, как он смог узнать, что будет в следующем издании, мы даже этот номер полностью еще не сдали... Но это даже нам наруку, опять первые закончим. Я радуюсь, другие хвалят. Меня и Тома все считают хорошей парой... Парой... Дорогая, опять ты за свое, мы же с тобой уже все решили… - Вот ты где? Я уж стал волноваться, - Том открыл ящик стола и достал оттуда какие-то бумаги, - садись, будем обсуждать следующий номер. - Угу, с радостью, - девушка подбежала к столу, обошла его, и уселась на кресло рядом с напарником и они оба углубилась в изучения материала. Ваааа, наконец-то я дома! Ммммм, как хорошо. И никто не мешает, брр. Все таки я чувствую, что-то в данный момент поменялось во всем, что-то не будет прежде, ну может это я накручиваю, просто перенервничала. Хотя, какая разница, что будет потом, главное-что сейчас! Да, вот так вот! Не спорю, нужно быть ко всему готовым, но... Ммм, пойду поем... « Вам идет быть рассеянной, вы становитесь такой милой»... И что мне это сейчас в голову пришло... Да, я признаю, любая девушка просто не пропустила такие слова мимо ушей, тем более от такого человека, как он. Мне крупно повезло, но в каком смысле... Я на что - то надеюсь? О Боже, я даже сама не знаю... Хотя, уверена- у него есть девушка. А как же иначе?! Ну не поверю, если нет... Да, ну надо же так случиться: встретиться и потом оказаться его подчиненной... Даже расстраивает. И вот опять, дамочка, хватит думать о нем, и вообще хватит думать, много уже надумала, живи этом минутой, а потом уже все само собой решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.