ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Затишье перед бурей.

Настройки текста
Все ооочень скучно..... Солнце ярко било в окно, шелестела зелень, где- то неподалеку напевали птички. Дул свежий ветерок, который сквозил в открытое окно, гладил кожу Весты, посапывающей на кровати. Что ей снилось, конечно, мы узнать не сможем, но явно что-то неприятное, она то и дело ворочалась и хмуро сдвигала брови. Жаль, что такой приятный денек может быть испорчен неприятными ощущениями после сна, а может, она о нем и забудет. Сегодня выпал у девушки шанс хорошо выспаться. Работа начнется только завтра, встреча сегодня к вечеру, да и никто дома не мешает, надо ей такие деньки обводить красным цветом на календаре. Будет что хорошего вспомнить, смотря на него. Да вообще, кому бы из нас не хотелось просто без суеты так поспать, лучше даже просто поваляться на кровати, потянутся, позевать, и лежать, смотря в окно или взять книгу почитать. Как приятны эти сочетания интересной книги, легкого прохладного ветерка и шелеста листьев. Вот и Веста, открыв глаза и встряхнувшись от неприятного сна, что, конечно, огорчило ее в такой хороший день, немного привстала с кровати, поправила подушку и облокотившись на нее, немного потягивалась. – Эх, как бы не было хорошо с любимым человеком, иногда хочется спокойно одной насладится таким мимолетным счастьем, вот повезло-то, и никакие плохие мысли не лезут в голову,- и правда, еще прекрасный момент, когда проснувшись ты ни о чем не думаешь, ни о том, что было, как было когда-то плохо, а просто наслаждаешься. Вот так вот полежав, наша Веста вскочила с кровати, подбежала к музыкальному центру, включила бодрящую музыку, и, двигаясь в ритме, стала заправлять кровать и делать зарядку. – Ох, как я давно не делала зарядку, спустя, наверное, месяца два, это так приятно, чувствуешь как твои мышцы даже не напрягаются, а расслабляются, оооо да! - Веста не была из тех людей, которые стают рано, дабы сделать зарядку ради прибавления мышц или сброса веса, просто ради своего удовольствия, тем более ей такой шанс редко выпадает. Понятно, это из - за большого объема работы, он она даже не пыталась, все свалилось на нее, ей она нравилась. Кстати, на этой работе круче, чем в качалке, хотя на любой работе не легко. Итак, заправив кровать и сделав зарядку, Веста засунула голову в холодильник, не переставая прыгать под музыку, достала от туда всякой вкусняшки и, конечно же, торт. – А что? Ну и что, что его Женя принес, торт-то в этом не виноват. Так уж, приступим к трапезе,- Веста заварила чай и принялась поглощать все, что было на столе. Ее совершенно не волновала фигура, ну потому, что она итак была очень худой и сколько бы она ни ела, никогда не толстела. Этому всегда завидовали ее подруги, ну, не в плохом смысле слова, просто говорили, что у нее желудок занимает место не только в брюшной полсти, но и уходит в руки и ноги, довольно забавно. После всех проделанных процедур время было в районе часа, да, да, довольно поздно для взрослого человека, ну не зря же выпал день поспать, Веста этим и воспользовалась. Проверив свою почту, посидев в интернете, девушка пошла приводить себя в порядок, направилась в душ. Помывшись и высушив голову, надо было начинать подготовку к банкету, а собственно, одежду. Не скажу, опять же, что ее так сильно волновала мода и как она выглядела, само собой в разумной степени, но вещей дорогих и известных марок у нее было довольно много, в основном обуви, ее страстью были туфли на высоком каблуке и в основном черные. Украшения не являлись ее страстью, они служили как память о бабушке, которая просто обожала драгоценности, и после ее смерти они перешли к Весте. Веста предпочитала классический стиль, но яркие вещи тоже были, в основном летние. На всю ее одежду уходила отдельная комната: с одной стороны стоял шкаф с платьями, полка с брюками и джинсами, 4 полки с блузками и кофтами по разной категории, плюс, это все было разделено на холодную и теплую погоду. С противоположной стороны стола тумба, закрытая на ключ: там лежали украшения, включая бабушкины, и, понятно, целый стеллаж обуви, перечислять можно год. По таким критериям и не скажешь, что ее не очень интересовала мода, но это было так, как ни странно. И вот зайдя в эту комнату, девушка стала бегать глазами по полкам, выбор пал на платья, и опять небольшой тупик: а какое? Поскольку это было не грандиозное событие, а банкет по поводу успешной сдачи журнала и конечно же встречи нового главного редактора, наряжаться было не особо надо, ну и первое, что вызвало у Весты положительные эмоции было черно-матовое платье на тонких бретельках, с небольшим бантом с левой стороны. Зная свою страсть к туфлям, Веста приняла решение, что быстро хватает первые попавшиеся туфли и убегает из комнаты, а то застрянет тут на век. Взглянув на платье, она подбежала к стеллажу и схватила туфли, подходившие отделкой ткани и по цвету к платью, и мигом выбежала из комнаты. – Ахахах. Ну и адреналин, зато верно поступила, а то меня бы просто занесло, ахах, ну посмотрим, что я все таки схватила, - с виду обычные черные туфли, немного матовые, но зато каблук привлек внимание: выполненный в виде карточного знака пики, ну, не такой размашистый, а более заостренный. Довольная своим результатом веста принялась все это натягивать на себя. Закончив с этим, уже высохшие волосы были прибраны в пучок и пару прядей с челки опущены на плечи. Краситься она не любила, поэтому это ей всегда экономило время. Схватив сумку небольшого размера и запихнув туда все, что нужно, Веста взглянула на часы, как раз было время выходить. Подпрыгнув от счастья от проведенного утра, Веста закрыла за собой дверь и направилась к ресторану, где обычно их команда проводила вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.