ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 Вишенка.

Настройки текста
Перед девушкой распахнулись стеклянные двери ресторана, и она вошла в огромный зал, весь светящийся огнями. Справа от небольшой сцены стоял длинный сервированный стол и около него болтали 4 человека. Заметив девушку, они помахали ей и она подбежала к ним. - Я думала, здесь уже все собрались, - затараторила девушка. - Вест, ты че? Не знаешь наших, что ли? Но ты у нас просто сногсшибательно выглядишь!- провизжала от восторга Соня и обняла девушку. Парни стоящие рядом улыбнулись и почти хором сказали:- Рады видеть тебя, Вест. - Эх, ребята, только денек дома посидела, а так по вам соскучилась, - Веста раскинула руки и широко улыбнулась. Трое парней сделали шаг вперед к ней и обнялись. - Так, а что у нас так тихо, мы же отмечать пришли!!! Так вперед!!! Музыку погромче!!! -Ооооо, ну наконец - то, Давай, напомни мне Весту- тусовщицу, а как тебя разносит из-за алкоголя, уууееее, - прищурив глаза, посмотрел на Весту Макс. - Макс, не напоминай, мне аж страшно становится - Ой, да ладно тебе, это всегда тааааак эротишно,- парень засмеялся и подал девушке бокал с шампанским, - начнем с этого, а потом, как всегда, завершим вискариком, да?! - Макс!!!- Веста взяла бокал, мигом опустошила его и засмеялась. - Вот и наши подтянулись, - перебила их веселье Соня, указывая на входную дверь. Оттуда по направлению к столу шли несколько человек. - Оля, Том, Андрей, Дима, Нина, ну что вы так долго, мы уже скучать начали, - на весь зал, перекрикивая музыку, кричал Максим. Народ подошел к столу, каждый сразу же схватил по бокалу шампанского и начались оживленные разговоры, споры и режущий слух смех. Постепенно народ стал подтягиваться и уже насчитывалось человек двадцать. Но одну персоны резко выдернули из толпы. Соня, взявшая под руку Весту, отвела ее в сторону и сфокусировала ее взгляд на вошедшем только что человеке. – Так, а теперь моя дорогая о самом интересном и главном, вошедший сейчас в зал человек- никто иной, как наш сексуальный главный редактор... -Сонь, перестань дурачиться, - перебив подругу и заливаясь смехом промямлила Веста. - Я и не дурачусь, вот слушай, я узнала кое-что интересненькое. - Ты что, копалась в его биографии?! Ты бо... Ммпф,- не успела Веста договорить, как ей накрыли рот ладошкой. - Слушай, ты заметила при первой встрече у него на левой руке, точнее на тыльной стороне кисти, татуировку? -Да как-то даже и внимания не обратила, а что?- Веста встрепенулась и вникла в разговор. - Татуировка очень похожа на сатанинский знак, то есть пентаграмма, надеюсь, ты знаешь что это? - О Господи, конечно знаю!!! - Слово «господи» не в тему в данной ситуации. Мы знаем, что он приехал из Лондона и работал там в самом лучшем журнальном офисе. Ну, так вот там его за эту татуировку прозвали «дьявол», или «демон». Плюс, я узнала, что у него не было там девушки и вроде он свободен, и, как я поняла, что ты с ним уже где- то встречалась? - Да-да, встречалась, при входе в здание, когда опаздывала и тогда еще не знала, что он будет у нас работать. Дьявол, говоришь? Хе-хе пойду, что ли, взгляну на так называемую пентаграмму, - девушка освободила руку из цепких лап подружки и направилась к Себастьяну, уловив на себе удивленный взгляд Сони. Проходя через уже большую толпу народа, Веста приближалась к намеченной цели, но достичь ее ей не удалось: перед ней, откуда ни возьмись, появился Том. - Веста, ну наконец-то я тебя нашел, ты куда-то резко исчезла, - мужчина обнял девушку и поцеловал ее в макушку. POV Весты Том? Блин, ну почему именно сейчас? Стойте-ка? С чего это я так вдруг? Да и на Тома? Мне резко стало неприятны его прикосновения... Неужели я напилась? Но на самом деле, мне жутко стало неприятно!!! Хочу вырваться, подбежать к Себастьяну и просто взглянуть на кисть… Эй... Странно как-то, и что меня это так резко озаботило? Блин, уже напилась... Но все равно не хочу с Томом сидеть, хочу танцевать!!! Ехаа! - Том, отстань!!! Дай пройти!!!- еще один посмотрел на меня таким взглядом, пффф. А теперь к цели! Ммм, вишенка, пожалуй, возьму. - Здравствуйте, Себастьян!! Хи-хи, - блииин, какой же он на самом деле красивый, и что я его избегала?... - Приветствую, вижу, вы уже вошли в ритм этого вечера, - какая улыбка, какой голос, таю. - Ага, - давай детка, что в этом сложного. Конец POV Весты Девушка поднесла вишенку к губам, приоткрыла ротик и надкусила вишенку, смотря Себастьяну пряма в глаза и немного пританцовывая. Девушка подходила ближе к парню, пытаясь разглядеть левое запястье. Парень лишь только улыбался, глядя на кокетство девушки. Он сделал шаг вперед и расстояние между ними стало не больше 5 сантиметров. Себастьян наклонился к ее шее и дыша в ухо шепнул: -Вам не обязательно идти на такие ухищрения, что бы взглянуть на так называемую татуировку. Достаточно попросить, чтобы я вам ее показал,- несколько секунд парень и девушка находились в неподвижном состоянии, потом парень усмехнулся и выпрямился. Девушка же продолжала стоять. Губы стали подрагивать а глаза смотрели куда в пол, - П-простите, я не хотела, правда. -Да успокойтесь, все хорошо, вы же просто хотели удостовериться в доставленной вам информации, -Себастьян так и продолжал смотреть на девушку с надменной улыбкой, - честно, мне даже понравилось. - Ахахха, Себастьян, вы меня жутко напугали, ахаха, но правда, извините меня, из-за алкоголя у меня появился очень большой интерес к... - девушка запнулась, не зная, что дальше сказать. - К пентаграмме?- Михаэлис лишь продолжал ехидно улыбаться. - Да. Просто об этом немного странно говорить…- Веста покраснела еще больше. - Отчасти я вас понимаю. У вас пуст бокал, вам чего- нибудь еще принести? - Да, так как там говорилось, закончу вискариком, так виски значит,- Веста стала подпрыгивать в такт музыке. Себастьян, не ожидая такого ответа от сотрудницы, удивился, но все-так же улыбаясь, пошел за алкоголем. Как только парень отошел, к Весте подбежал Том и что - то пытался сказать, но девушка его перебила, - Том, прости, не знаю, что нашло на меня… - Эм, ну вообще-то это я хотел извиниться, ты шла к главному редактору, а я тебя остановил. У тебя же ведь был к нему какой - то вопрос? - Ну да?- Веста усмехнулась. В этот момент ей протянули бокал, на дне которого плавало виски - Ваш виски, леди. - О, Себастьян, спасибо большое, - едва успев договорить, девушка запрокинула бокал и опустошила его. Все было бы так весело и более менее мирно, пока эту идиллию не нарушил знакомый голос, - Веста, так вот ты где, а я тебя ищу, что же ты не сказала, что у тебя праздник? - Женя?- девушка мигом побледнела и посмотрела на человека, стоящего позади коллег. Мужчины расступились, увидев реакцию девушки, и обратили свое внимание на молодого человека. - Извините, господа, но я забираю ее, мне нужно с ней поговорить, - не успели Себастьян и Том открыть рты для своего возмущения, как девушку уже вытолкали из ресторана и тащили куда- то за собой. Том рванул с места и выбежал на улицу, оставив Себастьяна в помещении, который опять выставил напоказ ехидную ухмылку. - Веста, может мне... - но Тома, кричащего на всю улицу, прервали. - Нет, Том, все в порядке, иди в ресторан, я позвоню, прости!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.